Мужчины, а вам нравятся СИЛЬНО татуированные женщины? Если у женщины, допустим, все руки, вся грудь, вся спина, вся шея забиты татуировками - вам нравятся такие женщины?
Это ужасно
женщина должна быть женщиной,а не холстом для фантазии всяких нариков.
Женщине надо качать ягодицы
Однозначно нет
Категорически нет. Женское тело само по себе красиво. Можно тату сделать на невидимых участках тела. . Лицо, руки, ноги приятней без синьки.
Да, конечно, очень нравится, люблю, когда дуру видно не только издалека, но и чтобы ни малейших сомнений не было в том, что она - дура.
Хоть женские, хоть мужские - люди это своебразные, а количество значения не имеет ИМХО
Даже не сильно татуированные не нравятся. Партаки -показатель долбанутости.
А почему вопрос только мужчинам? В нашей культуре нормальным людям не нравятся татуировки. Просто потому, что это в первую очередь признак того, что человек отсидел, а во вторую - что у него непорядок с головой.
Смотря сколько отсидела.
Нормально отношусь, но без перебора
Это оберег наверное от мужчин. Такими даже маньяки побрезгуют
Может и нравится, но всяким отбросам и специфическим мужчинам. Я помню как-то мы с моим МЧ сидели вдвоём и смотрели какое-то шоу, где девушки тренируются в спецназе или что-то подобном. Там у одной из девушек всё тело было в татухах. Я говорю своему мч, мол, посмотри какой ужас. А он мне ответил- да ты что, наоборот же это красиво. Мне очень не понравился его ответ, ну и сам он мужчина специфический. Я и рассталась с ним быстро.
А почему вопрос только мужчинам? В нашей культуре нормальным людям не нравятся татуировки. Просто потому, что это в первую очередь признак того, что человек отсидел, а во вторую - что у него непорядок с головой.
Да нет. К татуировкам на мужском теле я отношусь терпимо, мне без разницы. А вот на женском теле - это ужас. Сколько спрашивала мужчин - ни одному не нравятся женщины с татуировками. Только одному моему бывшему такое нравилось, но он специфический
Вот только на одной девушке понравилось тату. В бассейне. Она такая стройная...через низ живота , до середины бедра...гирлянда цветов. Купальник по минимуму... ну так хотедось ей в трусы залезть. Блин, ну как не смотреть на красивых женщин?
Сразу нет.
Даже маленькие тату на женском теле раздражают и вызывают стойкое отвращение.
я конечно не мужчина,но считаю таких девушек очень крутыми и красивыми.если им нравится,то пусть делают столько татуировок,сколько захочется.какая разница,нравится это мужикам или нет,главное,чтобы девушка нравилась самой себе,а не васе с подъезда.
Вот на обoccaной стенке рисуют много безобразных граффити, тут та же ассоциация
я конечно не мужчина,но считаю таких девушек очень крутыми и красивыми.если им нравится,то пусть делают столько татуировок,сколько захочется.какая разница,нравится это мужикам или нет,главное,чтобы девушка нравилась самой себе,а не васе с подъезда.
Ты ее представь лет через 20, когда вся эта "красота" превратится в старый иссушеный холст, обвиснет, поблекнет и растянется.
Я считаю что во всем должна быть мера, не важно мужчина это или женщина
Да пусть делают... Крутые женщины образование получают, активны в социуме и не зависят от мужиков. Синие- дно женское. Пусть они себе нравятся.
Категорически НЕТ! АНТИСЕКС! Допускаю аккуратное и небольшое тату/пирсинг.
По моему мнению,тату на девушках и женщинах выглядят мерзко и отталкивающе!