Гость
Статьи
Размер полового органа

Размер полового органа

История такая. Мой дружок размером 13.5 см и шириной 3.5 см. Раньше все устраивало. В один момент показалось, что маловат будет. Задумался об всяких увеличениях. Девушка говорит, что все ок, но внутри …

Андрей
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

средний размер члена от 13 до 17 см. в окружности у всех по разному. не стоит комплексовать как девочка. Это у них разные комплексы то грудь маленькая. то слишком огромная. то губы не такие . то нос не такой. Так природа распорядилась.

Гость

Маленький, да. Но не переживай, не дают по другим причинам. Если дали, то это уже хороший показатель. Ну да, небольшое разочарование. Но женщинам это не главное. Да и тебе не главное.
Все ж таки главное его назначения - зачатие детей, а не повседневное удовольствие.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Конечно маловат. У меня 16 на 4 это капец какая кроха))

У тебя тоже маленький. Диаметр 4 - это мало.

Гость
Lady Merle

Вот у некоторых проблемы в жизни-то: сидеть, да линейкой письку мерить 🤣

Выражение "х...ями меряться" имеет по собой давнее историческое основание.

Гость
Гость

Мне всегда было интересно, мужчины, которые с точностью до 0,5 см размеры своих членов описываете, вы определение размера на глаз делаете или какими-то измерительными приборами пользуетесь? Как представлю мужика со строительной рулеткой и шнангенциркулем склонившимся над своей пипиской.

Нет, простая линейка/рулетка. Диаметр вычисляется по формуле длина окружности : число Пи

Гость
Гость

Меня устроит 17-19 см в длину и не меньше 4.5 см шириной. Толщина важнее. Для анального секса размер 13.5 см и шириной 3.5 см - идеальный размер ! Хотя это, пожалуй, исключение

Меня не устроит женщина с опытом анального секса. Слишком грязная

Гость
Гость

Вот по своему опыту - был у меня 3,5 см шириной - ни о чем, спагетти, как по мне, так 17-18 см в длину и 4,5 см толщина - самое то

У меня и побольше в диаметре, да, партнерши хвалили, особенно женщины крупной комплекции и роста, у таких вроде как влагалище пошире и поглубже. Те, что поменьше, иногда жаловались что больно. А одной из бывших вообще было очень больно, там можно было только медленно, плавно и недолго. Так что ничего хорошего.
Да и на счастье в личной жизни это вообще никак не влияет. Можно быть одиноким, но с большим. А можно с маленьким, но счастливым в браке или отношениях.

Гость

Ну ты нашел где спросить, здесь сидят шляндры с ведрами между ног

Гость
Анюта

все от практики зависит! к 25 быстро привыкаешь, вот дальше уже шейка матки растягивается, но все равно это Кайф

Страшно представить что ты за свиноматка.

Гость
Гость

Страшно представить что ты за свиноматка.

А что ты можешь сказать про себя???

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: