История такая. Мой дружок размером 13.5 см и шириной 3.5 см. Раньше все устраивало. В один момент показалось, что маловат будет. Задумался об всяких увеличениях. Девушка говорит, что все ок, но внутри …
средний размер члена от 13 до 17 см. в окружности у всех по разному. не стоит комплексовать как девочка. Это у них разные комплексы то грудь маленькая. то слишком огромная. то губы не такие . то нос не такой. Так природа распорядилась.
Маленький, да. Но не переживай, не дают по другим причинам. Если дали, то это уже хороший показатель. Ну да, небольшое разочарование. Но женщинам это не главное. Да и тебе не главное.
Все ж таки главное его назначения - зачатие детей, а не повседневное удовольствие.
Мне всегда было интересно, мужчины, которые с точностью до 0,5 см размеры своих членов описываете, вы определение размера на глаз делаете или какими-то измерительными приборами пользуетесь? Как представлю мужика со строительной рулеткой и шнангенциркулем склонившимся над своей пипиской.
Нет, простая линейка/рулетка. Диаметр вычисляется по формуле длина окружности : число Пи
Вот по своему опыту - был у меня 3,5 см шириной - ни о чем, спагетти, как по мне, так 17-18 см в длину и 4,5 см толщина - самое то
У меня и побольше в диаметре, да, партнерши хвалили, особенно женщины крупной комплекции и роста, у таких вроде как влагалище пошире и поглубже. Те, что поменьше, иногда жаловались что больно. А одной из бывших вообще было очень больно, там можно было только медленно, плавно и недолго. Так что ничего хорошего.
Да и на счастье в личной жизни это вообще никак не влияет. Можно быть одиноким, но с большим. А можно с маленьким, но счастливым в браке или отношениях.
Ну ты нашел где спросить, здесь сидят шляндры с ведрами между ног