История такая. Мой дружок размером 13.5 см и шириной 3.5 см. Раньше все устраивало. В один момент показалось, что маловат будет. Задумался об всяких увеличениях. Девушка говорит, что все ок, но внутри меня эта мысль не покидает. Был момент когда одна бывшая в начале отношений сказал, что потолще бы хотелось. Девушки, что скажете по этому поводу? #секс
Конечно маловат. У меня 16 на 4 это капец какая кроха))
Не стоит оперироваться. От большого размера многим девушкам больно.
Вот у некоторых проблемы в жизни-то: сидеть, да линейкой письку мерить 🤣
смотри.
до загса почти все тра-тся
и всех все устраивает всегда. у загса спроси любую - все скажут - все отлично.
но почему то 90% разваливается.
явно не в сексе и не в размерах дело.
любой мужик не безнадежен и может удовлетворить женщину если у него есть хотя бы один палец на двух руках.
учись теребить фасолинку. это куда важнее длины и ширины.
ну и сексуальное общение - узнавать у женщины , если она молчунья и сама не говорит, что и как и где ей нравится.
у всех женщин все по разному.
нельзя на одной научится и другой сделать хорошо. так не работает.
лучшие любовники это два девственника без опыта, но которые общаются и все друг другу показывают и рассказывают кому как нравится
Может тебе его вообще отрезать? Сразу и проблем нет
мозги кошелек внешка социальный статус - вот основы сексуальности мужчины. Размер друга точно не на первом месте
А кто-то мне недавно возражал что у мужчин нет никаких комплексов по этому поводу)
Гуано и ты, и ты твой дружок
Мне всегда было интересно, мужчины, которые с точностью до 0,5 см размеры своих членов описываете, вы определение размера на глаз делаете или какими-то измерительными приборами пользуетесь? Как представлю мужика со строительной рулеткой и шнангенциркулем склонившимся над своей пипиской.
Мне всегда было интересно, мужчины, которые с точностью до 0,5 см размеры своих членов описываете, вы определение размера на глаз делаете или какими-то измерительными приборами пользуетесь? Как представлю мужика со строительной рулеткой и шнангенциркулем склонившимся над своей пипиской.
Так и есть) с линейками у зеркала :D
Член ничем увеличить нельзя, это все сказки. Есть девушки, которые на размер отростка (извините) смотреть не будут. Нормальным женщинам это мозг не парит, видно, что ваша из их числа. Перестаньте переживать)
Все хорошо , это норм нормальный среднестатистический размер , да и к тому же главное не победа , а участие😉
Знаю одну девушку которая познакомилась с мужчиной под 2 метра, спортивный, красивый.
Когда все дошло до секса то она увидела что у него очень маленький, 10 см.
Но с этими 10см она заставлял кончать как шл ю ху.
Так что размер не решает
Член ничем увеличить нельзя, это все сказки. Есть девушки, которые на размер отростка (извините) смотреть не будут. Нормальным женщинам это мозг не парит, видно, что ваша из их числа. Перестаньте переживать)
Если он умеет пользоваться, то проблем у него не будет.
Размер не решает, я не говорю про тех у кого 5 миллиметров
Конечно,хотелось бы,и потолше и подлиннее
Меня устроит 17-19 см в длину и не меньше 4.5 см шириной. Толщина важнее. Для анального секса размер 13.5 см и шириной 3.5 см - идеальный размер ! Хотя это, пожалуй, исключение
Редко, но можно встретить парня, у которого размер 13.5 сантиметров в длину (инфантилизм) - минимальный размер для большинства женщин составляет 14-16 сантиметров
Это, и потолше и подлиннее, безусловно, имеет место быть, но далеко не всегда, так как при всём желании во влагалище женщины сложно будет засунуть член 25 см, а нужно ли женщине это?
все от практики зависит! к 25 быстро привыкаешь, вот дальше уже шейка матки растягивается, но все равно это Кайф