Гость
Статьи
Катастрофа на улицах …

Катастрофа на улицах города

Живу в городе-миллионнике, вчера вышла с подругой на вечерний променад и не поверила своим глазам.. столько запущенных мужчин, у каждого первого ужасное пивное пузо, тощие как палки ноги в шортах, …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Данная катастрофа увы не ограничивается одним гендером. Хотя запущенных мужчин все же думаю больше.

Иришка

У меня у мужа такая же проблема была. Сказала-давай худей. Отправила к врачу. Ему энлигрию назначили. Есть стал меньше. Объем живота уже поменьше. Сама не люблю толстых..

Гость

Аха, плюсую автор, Я недавно переехала на новую квартиру, и как раз было собрание квартальное во дворе жильцов дома. Я пошла думаю может кого симпатичного себе присмортю ....ага, держи карман шире.. .все какие то пузатые, мордатые, или засушенные как смотрчки, одеты жуть - шлепки, шорты , растянутые майки, жуть ...более менее только мальчики до 25 лет

Гость
Delta bravo

Таки да, Россия страна традиционных ценностей. Лагерфельд не увидел внимания к своей персоне и обхаял всех мужчин. К тому же был он, сто процентов, в Москве. А в центре Москвы можно встретить очень стильно одетых мужчин в хорошей форме физической. Милан отдыхает

Кстати, о традиционных ценностях. Именно в России было более чем спокойное отношение к ***. Резко негативное восприятие и законодательное преследование было завезено к нам, как и многое другое, Петром I из Европы как раз-таки.

Ирина

Уходи за собой - определенный труд. Продукты питания и образ жизни многих из нас не идеальны, отсюда и такой результат. У людей банально нет времени на саморазвитие. При этом мне не хочется никого оправдывать. Сама только недавно занялась собой и начала худеть. Ставлю Квинсенту, слежу за питанием, стараюсь больше двигаться. Очень надеюсь, что скоро приведу себя в форму

Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну это уже не мое дело. Пусть сами разбираются кто они, меня это мягко скажем не интересует.

Ирина

У меня муж физически работает, а живот нарастил. Не получалось сбросить самостоятельно. Сейчас редук син пьет, капсулу с утра выпил и целый день без чувства голода.

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит смотреть свысока на европейские страны, это как минимум глупо.

Гость

светаеть наследница атландиды на шипр фирма

Гость
Wh1te

Не стоит смотреть свысока на европейские страны, это как минимум глупо.

Плевали мы на них свысока, после нападения на Курскую область никаких переговоров

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема