Гость
Статьи
Катастрофа на улицах …

Катастрофа на улицах города

Живу в городе-миллионнике, вчера вышла с подругой на вечерний променад и не поверила своим глазам.. столько запущенных мужчин, у каждого первого ужасное пивное пузо, тощие как палки ноги в шортах, …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Хость
Гость

Да, красоту ребенок берет у родителя своего пола, а не противоположного, ну или матери родителя противоположного пола. Как ты себе представляешь заимствование женской красоты мужчиной, если это по сути совсем разная красота??

Почитай про генетику м больше так не позорься

Хость
Гость

Гены от папашек передаются.Красивый-редкость,в мать когда пошел.

Так если в основном гены от отцов, то, значит, и девочки должны быть страшные.

Гость

Эта женщина видела Милан только на Гугл картах, никто в здравом уме такое не скажет. С подругой обе заметили разницу после Испании даже по полицейским. В Испании полицейские - мачо с накачанными жопами, сильными руками и красивыми лицами, в Москве - как в описании автора смешные пузатики с одышкой. Кому не верится, идите сами смотрите фотки la Policía Nacional España

Вот и остались бы там. Я сравнила Милан с Москвой. На полуцейских не тарашусь, как сексуальных партнеров их не воспринимаю, у вас что-то своё.

Гость
Хость

Почитай про генетику м больше так не позорься

Посмотри на дочерей Джоли и Белуччи, все красивое у них от мамы, все, что испорчено - испорчено батей

Гость
Delta bravo

Вот и остались бы там. Я сравнила Милан с Москвой. На полуцейских не тарашусь, как сексуальных партнеров их не воспринимаю, у вас что-то своё.

В платочке гуляете и глаза в пол?)

Хость
Гость

Сажусь в самолет и высаживаюсь в Барселоне

А из Киева разве можно улететь сейчас?

Гость
Хость

Если Москва в Киеве, то да

Хость

Можно...только под Волчанск или Часов Яр 😄

Хость
Гость

Если Москва в Киеве, то да

Чей Крым?

Хость
СОЛИСТ

Можно...только под Волчанск или Часов Яр 😄

В качестве заряда от пушки?

Хость
Гость

Посмотри на дочерей Джоли и Белуччи, все красивое у них от мамы, все, что испорчено - испорчено батей

Щас бы ставить в пример пластмассовую Джоли

Гость
Гость

И правда,ни одного жирдяя,даже среди возрастных.Видимо,существуют жесткие требования по поддержанию физической формы.

А вы еще премьер министра Испании гляньте)
наших депутатов еще от жира отковыривать, чтоб лицо рассмотреть)

Гость
Хость

найди фотки до пластики)

Murena

Он сказал что уродливых , как ни одевай , а порода не та и это так и есть .
Не повезло женщинам у нас с мужиками , чисто внешне . Молодёжь еще ничего
Если есть с чем сравнить , вывод однозначный

Сюрприз для вас, любят не за внешность. Порода не та? А я отвечу куда делась порода. В ВОВ погибло 26 млн человек. Эти ваши любимые, европейцы, сдали свои города за два дня, а потом ущемлялись, что им приходится пить кофе, глядя на немцев. Вот куда делась порода.

Хость
Игорек

Сообщение было удалено

Ты лично им под хвост давал ?

Delta bravo

Сюрприз для вас, любят не за внешность. Порода не та? А я отвечу куда делась порода. В ВОВ погибло 26 млн человек. Эти ваши любимые, европейцы, сдали свои города за два дня, а потом ущемлялись, что им приходится пить кофе, глядя на немцев. Вот куда делась порода.

Речь не про качества , по качествам наши мужики лучшие , а про внешность.
Что то бог даст , что то отнимет

Delta bravo

А если продолжить , то и большевики постарались , только об этом не принято говорить.

Игорек
Delta bravo

да не было у вас, славян-нос картошкой, никогда породы

Гость
Гость

«Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, ведь более некрасивых мужчин, чем в России, нет нигде. Россия — страна самых красивых женщин и самых некрасивых мужчин».

Карл Лагерфельд

Ага, и страна мужчин с самым раздутым чувством собственной важности, необоснованно ..

Гость

Сообщение было удалено

Да уж,отличий искуственного хохла от орков много..."вывел" дедушка Ленин на свою лысую голову щеневмерликов😂😂😂

Гость

"Мужчина чуть получше чёрта уже красавец".
"Красивый муж-чужой муж".

Гость

Сравните удовольствие от пива с удовольствием общения с вами! Ясно, что выигрыш в пользу пива! Вот вам и ответ!

Гость
Гость

«Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, ведь более некрасивых мужчин, чем в России, нет нигде. Россия — страна самых красивых женщин и самых некрасивых мужчин».

Карл Лагерфельд

Лагерфелд давно умер.
Ты бы еще Робинзона Крузо цитировал :-)
Все и очень сильно изменилось не в лучшую сторону

Гость
СОЛИСТ

Тоже мне, последняя инстанция.

Давайте ещё Зеленского с Байденом послушаем.😄

ну не тебя же слушать😁

Гость
Гость

Лагерфелд давно умер.
Ты бы еще Робинзона Крузо цитировал :-)
Все и очень сильно изменилось не в лучшую сторону

5 лет назад)

Гость
СОЛИСТ

Правда, мужское? А мужчины полагают, что женское. От этого у вас пукан и горит! 😂

Гость
СОЛИСТ

Умных людей никому не вредно послушать. Особенно Вам.

Гость
Гость

5 лет назад)

с тех пор много воды утекло
сво вон развязали, страна в Мордор превращается
кто бы подумал 5 лет назад

Гость

А женщины что лучше после определённого возраста у каждой по разному не спорю но все же девочка куколка превращается в тетку гусеницу вечно недовольную и скандальную. Зайдите в любую госструктуру и там таких теток тьма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно специалиста по панелям
все вы, портяночники, такие
наследственность дурная, должно быть

Гость

От запаха потных мужиков меня никогда не тошнило, а вот от "парфюмерной Хиросимы" некоторых тётенек я был близок к расставанию с недавним приёмом пищи...

Гость

Меня плешь смущает, пусть делают пересадку

Гост
Гость

Карл Лагерфельд

опять ссылаются на этого пNдopaca..

Гость
Гость

Меня плешь смущает, пусть делают пересадку

Лысеющим мужикам лучше бриться наголо, чем прятать плешь за жидкими волосёнками.

Одинокая девушка с котом
Гость

Не только в России. Не обязательно бывать за границей, достаточно посмотреть видео с улиц других стран,сколько там боровов ходит за ручку с таким же свиноматками.

Ну да … в России конечно свиноматок нет , все стройняшки…

Гость
Delta bravo

Если уж ударилась в историю,то припомни,как власть рабочих и крестьян выкосила породу напрочь.Задолго до всяких немцев.

Одинокая девушка с котом
Delta bravo

Я доезжала до Италии, можно сказать образец ухоженности мужчин, но я не оценила их прилипчивости, навязчивости и этой эмоциональности женской. Не моё. Я за то, чтобы с мужчиной было спокойно и комфортно, эмоций мне и своих хватает.

Какая прилипчивость ? Может вы выглядите как б…дь. Мы были с подружками в Италии, стройные , молодые , никто не лип , все при женах, при детях , слишком эмоциональных тоже не видела , итальянцы разговаривали тихо и культурно .

Злобный Буратино

А ты как хотела автор?

1. Если мужчина молодой, хорош собой, стильно одет, приятно пахнет, с хорошей фигурой, женщина сама должна за него приплачивать.
Такое и случается, далеко не редко. Либо на много моложе и красавицу имеет в пополаме или максимум с минимальными тратами на неё..

2. Если мужчина симпатичный, опрятный, приятный, согласный на ровесницу. Тогда пополам всё оплачиваете, совместную жизнь.

3. Мужчина помятый, с лысиной, пузом согласится на среднестатистическую женщину. Если он при деньгах, возьмёт помоложе и очень симпатичную, не много обеспечивать её будет.

Гость
Одинокая девушка с котом

Ну да … в России конечно свиноматок нет , все стройняшки…

Кто тебе это сказал?

Одинокая девушка с котом
Гость

Кто тебе это сказал?

Да никто не сказал , я пишу про то что в России полно неухоженных, толстых девушек … как и везде сейчас кстати

Гость
Одинокая девушка с котом

Да никто не сказал , я пишу про то что в России полно неухоженных, толстых девушек … как и везде сейчас кстати

А я возражаю что ли?

Гость
Кончита Ибанэс

Карлуха жоппой чуял конкуренцию и не нашёл ничего лучше как обдать их тугой струёй кала. Обычное закомплексованное животное.

Так он как раз по мальчикам. Поэтому и не доволен остался.

Гость
Хость

А как самые красивые женщины рожают самых некрасивых мужчин?

Или наоборот: от кого рождаются красивые женщины, если мужчины все уроды?

Гость
Гость

Да, красоту ребенок берет у родителя своего пола, а не противоположного, ну или матери родителя противоположного пола. Как ты себе представляешь заимствование женской красоты мужчиной, если это по сути совсем разная красота??

Глупости! Чаще ребенок похож на родителя противоположного пола.

Гость

с тех пор много воды утекло
сво вон развязали, страна в Мордор превращается
кто бы подумал 5 лет назад

Мы у вас утащим с Украины все микроволновки,все унитазы и асфальт заодно прихватили! Бойтесь, Мордора ☝️😂

Гость
Хость

Непонятно почему ее вообще считают красивой. Не вижу в ней красоты вообще! С головой проблемы, это есть.

Гость
Гость

Карл Лагерфельд

Скажите, а в России все ещё пользуются спросом дебильные челки - я у мамы первоклассник или уже перевелись?

Гость
СОЛИСТ

Мировой авторитет в области красоты и вкуса. И он прав. А ещё русские мужики на бабский форумах сидят, вместо того, чтобы собой заняться

Гость
Delta bravo

Таки да, Россия страна традиционных ценностей. Лагерфельд не увидел внимания к своей персоне и обхаял всех мужчин. К тому же был он, сто процентов, в Москве. А в центре Москвы можно встретить очень стильно одетых мужчин в хорошей форме физической. Милан отдыхает

Сравнить Москву с Миланом по стильности мужчин реально может только очень недоразвитый человек. А то, что Россия ценит домашнее насилие, не отменяет факта, что мужчины не следят за собой. А Карл уж точно вниманием не был обделён.

Гость

Мужлло выглядит ужасно. Сами по себе мужчины некрасивые, а запущенные вообще мрак.
Это такой позор страны…ни вкуса, ни эстетики, ни хорошего тела, неухоженность, вечно воняют гамном, одежда не из цума, какая-то растянутая, на базаре футболки покупают с убогими принтами, шорты носят еще с 2008 года, это позорище и отврат. А еще заметили, как мамки стремно сыновей одевают? Какие-то бриджи убогие, кепка стремная, да еще и футболку напялит на 6 размеров больше и он в свои 9 лет выглядит как полупридурок недалекий, фу бляттььь

Предыдущая тема