Живу в городе-миллионнике, вчера вышла с подругой на вечерний променад и не поверила своим глазам.. столько запущенных мужчин, у каждого первого ужасное пивное пузо, тощие как палки ноги в шортах, …
Эта женщина видела Милан только на Гугл картах, никто в здравом уме такое не скажет. С подругой обе заметили разницу после Испании даже по полицейским. В Испании полицейские - мачо с накачанными жопами, сильными руками и красивыми лицами, в Москве - как в описании автора смешные пузатики с одышкой. Кому не верится, идите сами смотрите фотки la Policía Nacional España
Вот и остались бы там. Я сравнила Милан с Москвой. На полуцейских не тарашусь, как сексуальных партнеров их не воспринимаю, у вас что-то своё.
Он сказал что уродливых , как ни одевай , а порода не та и это так и есть .
Не повезло женщинам у нас с мужиками , чисто внешне . Молодёжь еще ничего
Если есть с чем сравнить , вывод однозначный
Сюрприз для вас, любят не за внешность. Порода не та? А я отвечу куда делась порода. В ВОВ погибло 26 млн человек. Эти ваши любимые, европейцы, сдали свои города за два дня, а потом ущемлялись, что им приходится пить кофе, глядя на немцев. Вот куда делась порода.
Сообщение было удалено
Ты лично им под хвост давал ?
Сюрприз для вас, любят не за внешность. Порода не та? А я отвечу куда делась порода. В ВОВ погибло 26 млн человек. Эти ваши любимые, европейцы, сдали свои города за два дня, а потом ущемлялись, что им приходится пить кофе, глядя на немцев. Вот куда делась порода.
Речь не про качества , по качествам наши мужики лучшие , а про внешность.
Что то бог даст , что то отнимет
А если продолжить , то и большевики постарались , только об этом не принято говорить.
да не было у вас, славян-нос картошкой, никогда породы
«Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, ведь более некрасивых мужчин, чем в России, нет нигде. Россия — страна самых красивых женщин и самых некрасивых мужчин».
Карл Лагерфельд
Ага, и страна мужчин с самым раздутым чувством собственной важности, необоснованно ..
Сообщение было удалено
Да уж,отличий искуственного хохла от орков много..."вывел" дедушка Ленин на свою лысую голову щеневмерликов😂😂😂
"Мужчина чуть получше чёрта уже красавец".
"Красивый муж-чужой муж".
Сравните удовольствие от пива с удовольствием общения с вами! Ясно, что выигрыш в пользу пива! Вот вам и ответ!
«Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, ведь более некрасивых мужчин, чем в России, нет нигде. Россия — страна самых красивых женщин и самых некрасивых мужчин».
Карл Лагерфельд
Лагерфелд давно умер.
Ты бы еще Робинзона Крузо цитировал :-)
Все и очень сильно изменилось не в лучшую сторону
А женщины что лучше после определённого возраста у каждой по разному не спорю но все же девочка куколка превращается в тетку гусеницу вечно недовольную и скандальную. Зайдите в любую госструктуру и там таких теток тьма.
Сообщение было удалено
видно специалиста по панелям
все вы, портяночники, такие
наследственность дурная, должно быть
От запаха потных мужиков меня никогда не тошнило, а вот от "парфюмерной Хиросимы" некоторых тётенек я был близок к расставанию с недавним приёмом пищи...
Меня плешь смущает, пусть делают пересадку
Карл Лагерфельд
опять ссылаются на этого пNдopaca..
Если уж ударилась в историю,то припомни,как власть рабочих и крестьян выкосила породу напрочь.Задолго до всяких немцев.
Я доезжала до Италии, можно сказать образец ухоженности мужчин, но я не оценила их прилипчивости, навязчивости и этой эмоциональности женской. Не моё. Я за то, чтобы с мужчиной было спокойно и комфортно, эмоций мне и своих хватает.
Какая прилипчивость ? Может вы выглядите как б…дь. Мы были с подружками в Италии, стройные , молодые , никто не лип , все при женах, при детях , слишком эмоциональных тоже не видела , итальянцы разговаривали тихо и культурно .
А ты как хотела автор?
1. Если мужчина молодой, хорош собой, стильно одет, приятно пахнет, с хорошей фигурой, женщина сама должна за него приплачивать.
Такое и случается, далеко не редко. Либо на много моложе и красавицу имеет в пополаме или максимум с минимальными тратами на неё..
2. Если мужчина симпатичный, опрятный, приятный, согласный на ровесницу. Тогда пополам всё оплачиваете, совместную жизнь.
3. Мужчина помятый, с лысиной, пузом согласится на среднестатистическую женщину. Если он при деньгах, возьмёт помоложе и очень симпатичную, не много обеспечивать её будет.
Карл Лагерфельд
Скажите, а в России все ещё пользуются спросом дебильные челки - я у мамы первоклассник или уже перевелись?
Таки да, Россия страна традиционных ценностей. Лагерфельд не увидел внимания к своей персоне и обхаял всех мужчин. К тому же был он, сто процентов, в Москве. А в центре Москвы можно встретить очень стильно одетых мужчин в хорошей форме физической. Милан отдыхает
Сравнить Москву с Миланом по стильности мужчин реально может только очень недоразвитый человек. А то, что Россия ценит домашнее насилие, не отменяет факта, что мужчины не следят за собой. А Карл уж точно вниманием не был обделён.
Мужлло выглядит ужасно. Сами по себе мужчины некрасивые, а запущенные вообще мрак.
Это такой позор страны…ни вкуса, ни эстетики, ни хорошего тела, неухоженность, вечно воняют гамном, одежда не из цума, какая-то растянутая, на базаре футболки покупают с убогими принтами, шорты носят еще с 2008 года, это позорище и отврат. А еще заметили, как мамки стремно сыновей одевают? Какие-то бриджи убогие, кепка стремная, да еще и футболку напялит на 6 размеров больше и он в свои 9 лет выглядит как полупридурок недалекий, фу бляттььь