Ссылка будет в комментариях
Сообщение было удалено
Всем? Я тебя даже не знаю, и ты не все
Сообщение было удалено
Тема моя, уйди ты
Пару месяцев в зале и будет норм! Убрать жир с ног, с живота и будет красиво всё, а то сейчас вообще не тренированная, обвислая
Ребята, фигурой автора только восторгайтесь, а иначе - покусает.
Сообщение было удалено
Скучно, старайся еще
Сообщение было удалено
Скучная ты, ну попробуй еще раз
Сообщение было удалено
Старайся лучше, скучно
Обвислости и в помине нет, широкобедрая груша с узкой талией. Прямоугольник без талии сколько не тренируй прямоугольником и останется
Ну тут дело не в форме фигуры а в тонусе мышц. Нетренированное тело всегда выглядит обмякшим и слабым. В вашем случае уже через 3-4 месяца регулярных силовых тренировок будет видно улучшение
Ну тут дело не в форме фигуры а в тонусе мышц. Нетренированное тело всегда выглядит обмякшим и слабым. В вашем случае уже через 3-4 месяца регулярных силовых тренировок будет видно улучшение
Дело как раз в фигуре, нельзя сравнивать грушу или песочные часы с прямоугольником, все решают природные данные, из этого и надо исходить
Перспективная заготовка.
Тема попы не раскрыта, поэтому сложно оценить. Попа решает. А так вроде бы неплохо, только ноги толстые.
Что, опять??? 🧐 Аффторице нужно объединиться с еще одной, которая вечно про милую и мужеподобную внешность тут страдальчески вопрошает.
Лично для меня, вы полноватая. Если бы это была моя фигура, я бы худела и особенно уделила бы внимание ногам.
Верх у вас лучше, чем низ. В целом 5 из 10 обычная фигура после родов. Если до вести до ума фигуру 7 из 10 реально сделать.
Если бы не сказали, что весите 48кг, то сказал бы худеть (3-4кг не помешает в любом случае). А так значит спорта не хватает вашей фигуре.
Есть программы можно дома заниматься 30-40 минут тренировка. Приседания, выпады, разведения ног. За 5 месяцев активных тренировок будет фигура на порядок лучше, на загляденье. Раз в 2-3 дня заниматься.
Советчики тут пешком больше ходить результат будет мизерный, близкий к никакому.
По фотографии заметно явно одно, силуэт фигуры приятный, но ленивая своей фигурой заниматься.
И не стоит хвалиться , что мужчина фигура нравится.
Для мужиков 40+ с пивным пузом конечно вы шикарная, с прекрасной фигурой, почти Афродита. В любую пивнушку зайдите установите слушать комплименты.
Если мужчине 25-35 и он спортивный, подтянутый. Он никогда не скажет у вас супер фигура. Скорее скажет, так себе.
Для мужиков 40+ с пивным пузом конечно вы шикарная, с прекрасной фигурой, почти Афродита. В любую пивнушку зайдите установите слушать комплименты.
Если мужчине 25-35 и он спортивный, подтянутый. Он никогда не скажет у вас супер фигура. Скорее скажет, так себе.
Мужчинам*
Да что такое.... правка эта текста.
"Устаните слушать"
Мне 25, я спортивный, мне нравится. Девушке очень сильно повезло с генетикой. При желании и небольшой физической активности она сможет довести свою фигуру до идеальной.