Гость
Статьи
Как Вам фигура?

Как Вам фигура?

Ссылка будет в комментариях

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это уже ненормальный имт был бы, для женщины имт должен быть от 18, ниже дефицит веса

тебе хуже не будет если сбросишь, и до анорексии далеко. реально попробуй!

Гость
Гость

Секси, но нужно похудеть. А лучше много ходить, чтобы с ног жир ушел немного

Спасибо!!

Гость
Гость

Какие 38? На фото 65 кг примерно.

Перечитай, 48 вешу, а не 38

Гость
царица

тебе хуже не будет если сбросишь, и до анорексии далеко. реально попробуй!

Спасибо за дурной совет, от медицины ты далек

Гость
Гость

Спасибо!!

Реально ноги надо подсушить ходьбой, гуляйте больше, на работу пешком, с работы пешком, на выходных загород пройтись км 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем? Я тебя даже не знаю, и ты не все

Гость
Гость

Реально ноги надо подсушить ходьбой, гуляйте больше, на работу пешком, с работы пешком, на выходных загород пройтись км 5

Много и так хожу, в декрете с ребенком гуляю

Гость
Гость

Перечитай, 48 вешу, а не 38

Не верю я в эти 48. У меня такой же тип фигуры и рост чуть выше.
В любом случае ориентируйтесь на объёмы. Если бёдра больше 100, можно похудеть смело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема моя, уйди ты

Гость
Гость

С ребенком много не походишь

Гость
Гость

Дети устают

Гость

Пару месяцев в зале и будет норм! Убрать жир с ног, с живота и будет красиво всё, а то сейчас вообще не тренированная, обвислая

Гость
Гость

Тогда зачем вам мнение форума, если есть муж? Если вас и его устраивает, этого достаточно.

Гость
Гость

Не верю я в эти 48. У меня такой же тип фигуры и рост чуть выше.
В любом случае ориентируйтесь на объёмы. Если бёдра больше 100, можно похудеть смело.

Похудеть локально невозможно,тем более бедра у груши

Маман продавщицы из Пятёрочки

Ребята, фигурой автора только восторгайтесь, а иначе - покусает.

Гость
Гость

Он в коляске, еще маленький ходить))

Гость
Гость

Похудеть локально невозможно,тем более бедра у груши

Вполне можно. Я так целлюлит сгоняю, начинаю много ходить. Тоже груша

Гость
Гость

Пару месяцев в зале и будет норм! Убрать жир с ног, с живота и будет красиво всё, а то сейчас вообще не тренированная, обвислая

Обвислости по честному нет, формы да есть

Гость
Гость

Он в коляске, еще маленький ходить))

Ну тем более тащить эту коляску, сами быстро устанете, и не разогнаться

Гость
Гость

Тогда зачем вам мнение форума, если есть муж? Если вас и его устраивает, этого достаточно.

Действительно, может и нах форум, не только мужу нрав, но и другим мужикам, но вот бабы даже посторонии талдычат, что Жо у меня большая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно, старайся еще

Гость

Ребята, фигурой автора только восторгайтесь, а иначе - покусает.

Ты еще здесь? Удивлена что я могу кому то нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучная ты, ну попробуй еще раз

Гость
Гость

Ну тем более тащить эту коляску, сами быстро устанете, и не разогнаться

У нас частый дом, дорога в поселке везде хорошая, вечером муж коляску катает))) Я просто гуляю, даже в платьях и на каблуках бывает

Гость
Гость

Обвислости по честному нет, формы да есть

Так это не формы, это как раз обвислое слабое тело. Формы появляются когда мышцы есть и все подтянуто, в зал ходить нужно регулярно, тогда тело будет с формами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старайся лучше, скучно

Гость
Гость

Так это не формы, это как раз обвислое слабое тело. Формы появляются когда мышцы есть и все подтянуто, в зал ходить нужно регулярно, тогда тело будет с формами

Обвислости и в помине нет, широкобедрая груша с узкой талией. Прямоугольник без талии сколько не тренируй прямоугольником и останется

Гость
Гость

Вполне можно. Я так целлюлит сгоняю, начинаю много ходить. Тоже груша

Значит вы не груша

Гость

Ты еще здесь? Удивлена что я могу кому то нравится?

Как то по баробану кому ты нравишься, без удивления.
Это мужу твоему удивляться надо.

Гость
Гость

Обвислости и в помине нет, широкобедрая груша с узкой талией. Прямоугольник без талии сколько не тренируй прямоугольником и останется

Ну тут дело не в форме фигуры а в тонусе мышц. Нетренированное тело всегда выглядит обмякшим и слабым. В вашем случае уже через 3-4 месяца регулярных силовых тренировок будет видно улучшение

Гость
Гость

Значит вы не груша

У меня фигура между грушей и песочными часами. Ноги стройные, но верхняя часть бедер и попа как у груши, и сгонять с попы целлюль помогает ходьба, 10000+ шагов в день нужно проходить

Гость
Гость

Ну тут дело не в форме фигуры а в тонусе мышц. Нетренированное тело всегда выглядит обмякшим и слабым. В вашем случае уже через 3-4 месяца регулярных силовых тренировок будет видно улучшение

Дело как раз в фигуре, нельзя сравнивать грушу или песочные часы с прямоугольником, все решают природные данные, из этого и надо исходить

Гость
Гость

У меня фигура между грушей и песочными часами. Ноги стройные, но верхняя часть бедер и попа как у груши, и сгонять с попы целлюль помогает ходьба, 10000+ шагов в день нужно проходить

Фото скинь для наглядности, до и после

Гость

Как то по баробану кому ты нравишься, без удивления.
Это мужу твоему удивляться надо.

Муж доволен, и не только он)) А вот бабы, да, злобствуют

Гость
Гость

Фото скинь для наглядности, до и после

Я не делаю такие фото, ты просто не хочешь физ нагрузок

Гость
Гость

Я не делаю такие фото, ты просто не хочешь физ нагрузок

Тогда голословно

Гость
Гость

Тогда голословно

Пусть будет голословно. С тучными ногами жить тебе, а не мне. Удачи

Гость

Фото
https://i.postimg.cc/KcR0cxnm/20240720-233811.jpg

ужас. очень толстые ляхи это не ок.

Гость

Фото
https://i.postimg.cc/KcR0cxnm/20240720-233811.jpg

Мне нравится фигура 8/10
💁🏻‍♂️

Кончита Ибанэс

Перспективная заготовка.

Гость
Гость

Мне мужчины часто комплименты делают, пытаются познакомится, а вот женщины говорят Жо большая))

Чтоб понять какая жо, надо видеть ягодицы. Соотношение талии и таза, это не жо.

Гость

Тема попы не раскрыта, поэтому сложно оценить. Попа решает. А так вроде бы неплохо, только ноги толстые.

Что, опять??? 🧐 Аффторице нужно объединиться с еще одной, которая вечно про милую и мужеподобную внешность тут страдальчески вопрошает.

Гость

Лично для меня, вы полноватая. Если бы это была моя фигура, я бы худела и особенно уделила бы внимание ногам.

Злобный Буратино

Верх у вас лучше, чем низ. В целом 5 из 10 обычная фигура после родов. Если до вести до ума фигуру 7 из 10 реально сделать.

Если бы не сказали, что весите 48кг, то сказал бы худеть (3-4кг не помешает в любом случае). А так значит спорта не хватает вашей фигуре.

Есть программы можно дома заниматься 30-40 минут тренировка. Приседания, выпады, разведения ног. За 5 месяцев активных тренировок будет фигура на порядок лучше, на загляденье. Раз в 2-3 дня заниматься.

Советчики тут пешком больше ходить результат будет мизерный, близкий к никакому.

По фотографии заметно явно одно, силуэт фигуры приятный, но ленивая своей фигурой заниматься.

Злобный Буратино

И не стоит хвалиться , что мужчина фигура нравится.

Для мужиков 40+ с пивным пузом конечно вы шикарная, с прекрасной фигурой, почти Афродита. В любую пивнушку зайдите установите слушать комплименты.

Если мужчине 25-35 и он спортивный, подтянутый. Он никогда не скажет у вас супер фигура. Скорее скажет, так себе.

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Для мужиков 40+ с пивным пузом конечно вы шикарная, с прекрасной фигурой, почти Афродита. В любую пивнушку зайдите установите слушать комплименты.

Если мужчине 25-35 и он спортивный, подтянутый. Он никогда не скажет у вас супер фигура. Скорее скажет, так себе.

Мужчинам*

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Да что такое.... правка эта текста.

"Устаните слушать"

Рита💮
царица

скинуть бы килограм 10, а то ноги как колбасы

Я тоже так подумала, но тогда она потеряет верх. Который и так еле-еле.

Злобный Буратино

Мне 25, я спортивный, мне нравится. Девушке очень сильно повезло с генетикой. При желании и небольшой физической активности она сможет довести свою фигуру до идеальной.