Привет, очень переживаю по поводу своей груди.После двух родов обвисла как у старой бабки.Да и размер не большой.Огромный дискомфорт, все майки и платья выбираю только без выреза, не нравлюсь сама …
К счастью, вы на своем месте, а автор - на своем. Я женщина, у которой стоят импланты. Скажу так. Если бы можно было вернуть время, то я бы ни за что не стала это делать. Берегите свою природу. Любое оперативное вмешательство в организм может иметь последствия.
А какие последствия были для Вас? Пожалуйста, расскажите.
я когда худела грудь тоже чуть ли не в ноль ушла) пила тогда морской коллаген с витамином С и наружно пользовалась сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее становится
Ого, первый раз про такое слышу.Спасибо!
К счастью, вы на своем месте, а автор - на своем. Я женщина, у которой стоят импланты. Скажу так. Если бы можно было вернуть время, то я бы ни за что не стала это делать. Берегите свою природу. Любое оперативное вмешательство в организм может иметь последствия.
Тоже так думаю. Здоровье важнее. Любящий мужчина полюбит любой, а нелюбящий найдет много минусов.
Сообщение было удалено
Ого, спасибо большое, буду тоже принимать))