И вообще, брить ногти, подмышки, руки и тд.? Я вот только подмышки бритвой брею, так как там волосы воняют и потеют. На ногах они светлые, резкие, заметны, если приглядываться. На руках вообще не заметны. Я ещё сама по себе очень светленькая. В зоне бикини не брею, мне не мешает, во время бассейна из трусов не торчат.
Но почему-то некоторые мои знакомые девушки считают, что там везде брить надо, так как мужики любят гладеньких. И если я замуж хочу и нормальных отношений, то надо «соответствовать внешне», как они сказали.
В итоге послала этих знакомых подальше. А внутри думаю, неужели и правила брить надо, делать гель лак, татуаж, перманент, ботоксное укрепление волос, ходить по косметологам, одеваться очень стильно и на каблуках, только бы чтобы нравиться окружающим.
Ухоженная девушка отбеливает анус
Должна ли девушка делать эпиляцию в зоне Б?
==================
Не должна. А вот в зоне Ю - просто обязана!
Да вроде за волосатую задницу в тюрьму не сажают.
Обязана брить, мы люди, а не обезьяны и живём не в каменном веке. Никто сексом заниматься с волосатым партнёром не будет, это омерзительно.
Ваше тело - Ваше дело
Никто никому ничего не должен)
Ходите, как хотите. Если вам нравится бриться–брейтесь, не нравится–не делайте это
Всех волосатых женщин нужно выдворить в лес, жить в берлогах с медведями, они там нормально за медведиц сойдут)
Женщина никому ничего не должна. Если её устраивает, то всё хорошо.
Уговариваю свою женщину не удалять волосы в зоне бикини. Пока трудно, так как она привыкла удалять их всю жизнь и с волосами ей некомфортно. Плюс сейчас лето, жара. Пока все, чего смог от нее добиться - увеличила интервал между эпиляциями, чтоб там хоть что то успевало вырасти. Ну и зимой обещает не удалять специально для меня. Жду зимы, как манны небесной!
Ваше право, можете не брить и не эпилировать. Только в этом случае на нормального мужика не рассчитывайте. Вы будете пользоваться спросом у возрастных, колхозников и мигрантов, им нравятся моxнатки, а вот статусные предпочитают гладеньких, как правильно подметили ваши подруги.
Ничего не надо...ест ли мытца часто то и вонять не будет...мой муж любит говорить..-целыми днями нарываешься, сколько воды уже израсходовала...)))..но я делаю жтоточень быстро...тоже светленькая и горжусь что хватает одноразовый бритвы...думаю мужу нравитца
Это личное дело каждого
девушка ничего никому не должна, если сама не хочет
Не хотите не брейтесь это ваше право,но все же большинство мужчин излишние волосы на теле вызывают отвращение.
Чтобы быть привлекательной необязательно делать татуаж,перманент,ботокс,но базовый уход: чистые ухоженные волосы,ухоженные ногти(и речь не про гель лак даже) должен быть,если хотите нравится мужчинам
Ничего не должна девушка, я тоже зону Б не брею. Подмышки понятное дело, конечно брить. Ноги тоже брею, у меня волосы тёмные. Лобок вообще не трогаю, мне там волосы не мешают.
Ваше право, можете не брить и не эпилировать. Только в этом случае на нормального мужика не рассчитывайте. Вы будете пользоваться спросом у возрастных, колхозников и мигрантов, им нравятся моxнатки, а вот статусные предпочитают гладеньких, как правильно подметили ваши подруги.
А как же движение бодипозитива и мнения «мое тело мое дело», а также фраз «никому ничего не должна!»?
Значит, одной быть легче. Тушу ведя этим морально успокаивать, что быть одной - свобода от чужого мнения. И буду себя успокаивать фразами, что занятые лезгины - несвободны в выявлении своего мнения, зависимые от патриархата.
Увы .
173 / 55 ..
При возрасте 50 и троих детях
100 кг могут навредить здороаью
( хотя , и здоровье - личное дело каждого )
А я видела вас по нику, вы с Катей Форумноц переписывались, она вас о моделинге в Китае расспрашивала ещё. Я тему читала, так как интересно было. И вы писали, что ваш рост 166см всего лишь.
Не хотите не брейтесь это ваше право,но все же большинство мужчин излишние волосы на теле вызывают отвращение.
Чтобы быть привлекательной необязательно делать татуаж,перманент,ботокс,но базовый уход: чистые ухоженные волосы,ухоженные ногти(и речь не про гель лак даже) должен быть,если хотите нравится мужчинам
А сами мужики почему не имеют ухоженный внешний вид, чтобы привлекать женщин?
А я видела вас по нику, вы с Катей Форумноц переписывались, она вас о моделинге в Китае расспрашивала ещё. Я тему читала, так как интересно было. И вы писали, что ваш рост 166см всего лишь.
Нет
С Катей я переписывалась
Но не про моделинг в Китае .
И рост и вес всегда пишу свой .
А он у меня ( рост ) 173 даано ))
Всем желабщим убедиться в правдивости моих слов ( проверке фактов ) могу дать номер телефона .
Ну это индивидуально и по желанию, я за депиляцию везде. Тем более кремом можно убрать все хорошо и не будет раздражения. Нравится Veet Эксперт, безпроблемный кремушек.