Опрос. Но сначала мое мнение. Я сама девушка, мне 26 лет, сразу скажу что я гетеро) Я вот обращаю внимание на женщин на улице, в компаниях, даже среди знакомых есть, что более полные женщины более женственные, нежели худые. Вот энергетикой от них веет какой-то очень вайбовой что ли. С одной стороны смотришь на худых, вся такая фигуристая, и в зал и в фитнесс, и маткой дышит, и из штанов выпрыгивает чтоб быть красивой, но не то. С этой женщиной нет этого ощущения настоящей женственности. Я не говорю за всех, но по моим наблюдениям - большинство. вот у женщин в теле как то и парфюм всегда вкусный, и украшения у них классные и энергия - будто сочетание хорошей хозяйки и какое-то спокойствие. Опять же, не впадайте в крайности, я говорю не за всех, а чисто мои наблюдения
Мне безразлично, сколько весит женщина, главное-моральные качества. Подруга полная и добрая. А другая знакомая полная (90 кг) и вредная.
Мне тоже нравятся полные. На них колечки хорошо сидят, а у меня пальцы тонкие и как я называю с "коленками". Не сидят кольца, худые поймут. У меня была подруга, 102 кг, рост 172 см. Более женственной и восхитительно одетой я не встречала. При этом талия, попа, грудь, в шикарной пропорции.
Самые женственные это такие глубоко семейные тетки со стабильной семейной жизнью я не говорю интимной а именно семейной, когда весь день ты вращаешься вреди типично женских интересов и без негатива, в благополучной среде. Встала, приготовила, детей накормила, отправила в школу. Такая очень устаканенная предсказуемая семейная жизнь. Вот от этих прет типичной такой женственностью позитивом типично клушеским. Потому что они изо дня в день в женской гендерной роли годами.
Ну вы как женщина можете считать как угодно. Но большинство мужчин все-таки предпочитает стройных женщин, потому что секс для них на первом месте, а не какой-то там женственный вайб от теток весом под 100 кг. Толстые люди менее сексуально привлекательны, вот и все.
Ну вы как женщина можете считать как угодно. Но большинство мужчин все-таки предпочитает стройных женщин, потому что секс для них на первом месте, а не какой-то там женственный вайб от теток весом под 100 кг. Толстые люди менее сексуально привлекательны, вот и все.
А что значит сексуально привлекательны
Какая чушь, ужас.
От баб-баб реально веет женственностью, это тетки с устаканеной женской гендерной ролью. А замудоханные тощие фитоняшки нифига не генерируют женственность, скорее нервозность и истеричность
Женственность в классическом понимании это тонкая кость, при формах, и небольших размеров, небольшие стопы и ладони, большие глаза, длинные волосы.
А это уже бодипозитив всего лишь.
89682679437
Фигура не зависит от женственности . Она или есть , или ее нет . От внешних факторов не зависит
От полных женщин больше мамская энергия , а не женственная . Более обабившая .
Есть полные женщины -хабалки и абсолютно не женственные
Или по вашему изначально худая девушка не женственная -располнев превратилась в женственную ?
Нет это так не работает . Женственность -это от рождения . Характер , повадки , манера общения , поведение .
Девушка внешне женственная может быть хабалкой , а девушка с короткой стрижкой и одетая вечно как пацан может быть женственная
Другое дело , что сейчас женственных девушек мало . По настоящему женственных , а не жеманных и строящих из себя иииууууу и переделанных в куклу
Женственность -это доброта , понимание , чистота , кроткость
Такие качества сейчас презираются
Сейчас надо быть женщине типа сильной хабалкой , идущей по головам и везде искать выгоду
Сейчас слабость презирают , феминизм делает свое дело . Поэтому настоящая женственность на грани вымирания . Это очень печально
Женственную девушку -надо еще поискать . И платья , и фигуры тут не причем
Женственность это впервую очередь про энергетику,состояние души,общение и умение преподать себя в обществе. Некоторые женщины надев шикарное платье,сделав красивый и аккуратный макияж все равно могут выглядеть не женственно из-за хамскового поведения,а от некоторых и в спортивном костюме может веять женственностью. Но конечно лучше всего совмещать в себе и женственный внешний вид и поведение
ну пральна)
навязали нам мальчишескую фигуру андрогинную
как эталон
дык он в Природе никогда не был эталоном
в подкорке у большинства всегда другое сидит!
а сейчас еще и мода на педофилию внедряется... все эти конкурсы для детей то красоты, то пения... это жжж неспроста! (((
Павел Воля все правильно сказал)
https://www.youtube.com/watch?v=SYm04J5iCvo
Мне тоже нравятся полные. На них колечки хорошо сидят, а у меня пальцы тонкие и как я называю с "коленками". Не сидят кольца, худые поймут. У меня была подруга, 102 кг, рост 172 см. Более женственной и восхитительно одетой я не встречала. При этом талия, попа, грудь, в шикарной пропорции.
кольца можно на заказ у любого сделать
из серебра кстати если то это относительно недорого
у каждого М свой типаж на который он западает
есть пописты им подавай фигуру Груша как у Кардашьян
есть сисясты им нужна фигура полное Яблоко с 6 размером
есть те кто западает на волосы длинные
есть кто на маникюр...
есть те кто западает на пальцы ног...
есть те кто западает на ноги от ушей как у татарки Вероники Степановой
есть те кому подавай крошек 150-160 см
А есть те что наоборот плюется и от маникюра и толстых поп! и не дай бог грудь будет выражена! Вот им подавай девушек похожих на мальчиков, с 1 размером груди и с мальчишеским лицом а ля Водянова...
жить при этом они Поначалу могут с той с которой удобно и выгодно
но рано или поздно со временем сексуальные предпочтения вылезут...
От баб-баб реально веет женственностью, это тетки с устаканеной женской гендерной ролью. А замудоханные тощие фитоняшки нифига не генерируют женственность, скорее нервозность и истеричность
скорее стальной характер и мужественность
и гиперухоженность еще
когда человек много ест животного белка чтобы растить мышцы то лицо становится грубее + исск загар старит + агрессивные брови и ресницы нарощенные и огромные губы
все вместе получается не девичий вайб
а уже какой-то супер секси мужиг с сиськами
кстати про моду на худощавую андрогинность
пошло еще в 19 веке от какой английскиой принцессы
она была такой высокой и такой худой
что женственную Ж из нее ну никак НЕ получалось сделать
ни груди, ни попы, лицо как у лошади...
как придворные не старались
ну, Габсбурги генетически напортачили...)
в итоге придумали подобрать ей фрейлин таких же тонких и худых
чтобы она так сказать была там Самая-САМАЯ высокая, тонкая и худая
и это сделали модным!
а затем модные дома стали прикрываться что данный типаж в моде мол патамушта ткань дорогая (реально 1 метр может стоит 25тыс долл специальной ткани на заказ для платья от кутюр)
если учесть что ткани изначально делали мануфактурщики Лондона,
то понятно откуда ниточки тянутся...)
Фигура не зависит от женственности . Она или есть , или ее нет . От внешних факторов не зависит
Или по вашему изначально худая девушка не женственная -располнев превратилась в женственную ?
Нет это так не работает . Женственность -это от рождения . Характер , повадки , манера общения , поведение .
Девушка внешне женственная может быть хабалкой , а девушка с короткой стрижкой и одетая вечно как пацан может быть женственная
Другое дело , что сейчас женственных девушек мало . По настоящему женственных , а не жеманных и строящих из себя иииууууу и переделанных в куклу
Сейчас надо быть женщине типа сильной хабалкой , идущей по головам и везде искать выгоду
Сейчас слабость презирают , феминизм делает свое дело . Поэтому настоящая женственность на грани вымирания . Это очень печально
От образа жизни еще. Когда баба стабильно самовыражается как жена мужика, то это в ней акиивирует женскую половину энергетически и от ниэ начинаеь переть типично женской клушеской энергией, такие в меру позитивные домохозяйки, у которых все стабильно хорошо. Это не интеллектуальная энергия. Ближе к животным.
Стальной хабалкой надо быть в москве, жа всех не говорите. В москву за деньгами лезут тысячи россиян и выживает сильнейший и хитрейший там в среде без правил и законов. Не пройдешь по головам пройдут по твоей. Кому это не близко оттуда просто сваливают.
скорее стальной характер и мужественность
и гиперухоженность еще
когда человек много ест животного белка чтобы растить мышцы то лицо становится грубее + исск загар старит + агрессивные брови и ресницы нарощенные и огромные губы
все вместе получается не девичий вайб
а уже какой-то супер секси мужиг с сиськами
Как они живут тем от них и веет. Когда баба неспеша встала, с утра мужик пристал, то есть был всплеск сексуальной энергии, потом спокойно приготовила что-то, посидела посмотрела сериал, погладила, этим от бабы и фонит. Спокойствием, засиженной семейностью, женским гендером.
Когда баба вся взмыленная с работы в спортзал не пожравши, нерничает по работе, нервничает, что вес как удержать, что не жрать, что пожрать - этим от не и фонит, даже если она внешне миниатюрная блондинка.
кстати про моду на худощавую андрогинность
пошло еще в 19 веке от какой английскиой принцессы
она была такой высокой и такой худой
что женственную Ж из нее ну никак НЕ получалось сделать
ни груди, ни попы, лицо как у лошади...
как придворные не старались
ну, Габсбурги генетически напортачили...)
в итоге придумали подобрать ей фрейлин таких же тонких и худых
чтобы она так сказать была там Самая-САМАЯ высокая, тонкая и худая
и это сделали модным!
а затем модные дома стали прикрываться что данный типаж в моде мол патамушта ткань дорогая (реально 1 метр может стоит 25тыс долл специальной ткани на заказ для платья от кутюр)
если учесть что ткани изначально делали мануфактурщики Лондона,
то понятно откуда ниточки тянутся...)
Это в англии? В россии в 19 веке еще полные плечи считались признаком красоты и женственности, у толстого анна каренина была с полными плечами, полнота там описывается как элемент красоты, кстати ей там 30 лет и толстой каренину сравнивает с холеной лошадью без узды
Это в англии? В россии в 19 веке еще полные плечи считались признаком красоты и женственности, у толстого анна каренина была с полными плечами, полнота там описывается как элемент красоты, кстати ей там 30 лет и толстой каренину сравнивает с холеной лошадью без узды
кстати про Толстого
историки все разузнали кто был прототип Китти
и фсео такое)
покатые плечи у фигур Груша
"полные" они да были патамушта в России 9мес зима))) ну и чо делать-то? сидеть у окошка и талию наедать...)
ну нэту у нас гольфстримов, нэту!
Каренина да, была уже типа возрастная рожавшая дама)))
в самом соку и цвету
Как они живут тем от них и веет. Когда баба неспеша встала, с утра мужик пристал, то есть был всплеск сексуальной энергии, потом спокойно приготовила что-то, посидела посмотрела сериал, погладила, этим от бабы и фонит. Спокойствием, засиженной семейностью, женским гендером.
Когда баба вся взмыленная с работы в спортзал не пожравши, нерничает по работе, нервничает, что вес как удержать, что не жрать, что пожрать - этим от не и фонит, даже если она внешне миниатюрная блондинка.
100проц)
Уважаемые женщины. Очень люблю вас и хочу удовлетворять вас как невероятных Богинь. Пишите тг @smolangeles