Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли такое, что обгорев на солнце, кожа просто успокоится после ожога, краснота сойдет, а загар не останется? То есть опять вернусь к своему оттенку кожи сразу
Может.
Что бы загареть надо постоянно принимать солнечные ванны.
А обгореть это ещё не загореть, это всего лишь ожог
Вы будете загорелой, а сгоревшая кожа слезет.
Если вы смуглая по природе, то останется загар, даже если кожа слезет. Если светлокожая, то почти ничего не останется, но следующие загорания в этом сезоне будут приносить хороший результат. Для хорошего загара пейте морковный сок. Сама я светлая, говорю по своему опыту, и опыту смуглой сестры .
Если вы смуглая по природе, то останется загар, даже если кожа слезет. Если светлокожая, то почти ничего не останется, но следующие загорания в этом сезоне будут приносить хороший результат. Для хорошего загара пейте морковный сок. Сама я светлая, говорю по своему опыту, и опыту смуглой сестры .
У меня не сходит кожа. Я по сто раз в день мажусь пантенолом) краснота просто уходит и всё. А я будто обратно возвращаюсь в свою кожу
Возможно это в не обгорели, а аллергия на солнце так проявляется. После загара и ожогов солнечных аэрозолем Скинопласт дуо кожу себе обрабатывайте, удобно и успокаивает