Это нормально или как?
Это шикарно! Большинству мужчин нравится именно большая попа.
Дирижабль.
Супер!
На мой вкус лучше поменьше, я женщина.
Труханы 58 размера,как парашют.😄
ты из намибийских бушменов? у них какая-то спецгенетика для отращивания гигантской джеппы
Если вы задаетесь таким вопросом, то скорее всего нет. Критериев понять нормально или нет несколько:
1) Нравится ли вам ваш внешний вид?
2) Чувствуете ли неловкость при выборе одежды, обсуждения размеров одежды и веса?
3) Доставляет ли вам дискомфорт спорт, активность? Спокойно поднимаетесь по лестнице, ходите быстрым шагом или начинаете задыхаться от отдышки?
У меня у самой был 56 размер одежды в 25 лет. Я старательно делала вид, что все ок, но все было не ок. Меня от себя воротило, фотографироваться в полный рост была жесть. За полгода похудела и теперь чувствую себя в своей тарелке (теперь ОБ 95 см)
Честно взгляните на себя. Если вы себе так честно-честно нравитесь и дискомфорта нет, то тогда действительно все нормально. Но зачем тогда об этом было спрашивать?)
Это офигенно, но я не верю без фоток 😁
талия у М для его сексуального здоровья как М не более 90см
талия у Ж для ее здоровья женского - не более 75-80 кажется см,
но лучше меньше 65-70
в противном случае нарушается кровообращение в органах малого таза и возникают спайки и нарушения типа миом и прочего...
внешне вы можете выглядеть восхитительно секси
Кардашьяны нынче в моде как бы не плевалась тощая Анна Винтур...
но с точки зрения здоровья и тем более будущего своего как Женщины лучше призадуматься о похудании...
такой размер может себе позволить Ж в почтенном возрасте
после 2-3 детей
которая не отрывает пятую точку от дивана... или пенсионерка...
А вам самой как? Если соотношение между бёдрами и талией 0,7 то считается что фигура классическая и привлекательная практически при любых объёмах. Если хотите худеть-то ПП и спорт. Но у меня не всегда получалось, поэтому колола энлигрию, с этих уколов снижается аппетит, поэтому легко наедаешься маленькими порциями еды, создаётся лимит калорий, и худеешь стабильно
Это перебор. У меня меньше была, и то эндокрилоног назначила квиснсенту для снижения веса. Щас стал 48 размер, это другой уровень жизни.
Это перебор. У меня меньше была, и то эндокрилоног назначила квинсенту для снижения веса. Щас стал 48 размер, это другой уровень жизни.
Нет. Много. Редук син в помощь. Я 15 кг за полгода сикнула. Просто принимала и ПП придерживалась.