Мужчины, вас больше привлекают в женщинах ягодицы или же грудь? Что считаете более сексуальным? Мне лично попадались мужчины, которым нравятся попы больше, чем грудь)
Мне всегда на грудь вообще было пофиг. Всегда на попы смотрел. Да и со временем даже вкусы поменялись. Раньше нравилось среднее телосложение, чтоб попка была сочная. А сейчас смотрю только на худых и высоких. А большая грудь вооооообще никогда не привлекала, прям фу
задницы больше нравятся ментально взрослым мужчинам, грудь - инфантилам
Мне наоборот хотели маленький и круглый зад как у мальчика, а у меня задище было. Говорили ой а мне нравятся маленькие попки. Про грудь никогда не говорили она у меня идеальная 3 размер и круглые.
Мне всегда на грудь вообще было пофиг. Всегда на попы смотрел. Да и со временем даже вкусы поменялись. Раньше нравилось среднее телосложение, чтоб попка была сочная. А сейчас смотрю только на худых и высоких. А большая грудь вооооообще никогда не привлекала, прям фу
Написала тощая дрыщавая баба
Только жо... у смотрели, я в пролете всегда была, мужчинам нравятся детские задницы а не женские нормальные.
Мне нравится гармонично сложенная фигура: большая грудь при больших бедрах с узкой талией🤷🏻♂️
Ну а так, от скольки см попа уже считается женской и привлекательной/ большой?
Почему то в повседневной жизни отвратительно смотрится большие бедра и ягодицы. Плюс женщины чаще не высокие что еще стремнее. Грудь наверное лучше все таки.
Самые сексуальные это мужские жопки
Смотрю на узкие бедра и маленький зад, без просвета между ног. На грудь все равно.
Странно тогда, всем нравится задняя часть у девушек, а чего тогда все с грудями так парятся, и переживают и плачут и капусту жрут и вставляют и поклон летом носят, Накой тогда
и то и другое
*** больше равится
попы больше нравятся. Чтобы стройная была, да с попой побольше правильной формы - это просто шикарно. Девушки, качайте попу, вас так мало с красивыми попами.
Почему то в повседневной жизни отвратительно смотрится большие бедра и ягодицы. Плюс женщины чаще не высокие что еще стремнее. Грудь наверное лучше все таки.
потому что они как правило бесформенные. Если девушка занимается, то широкие бедра и большие упругие ягодицы смотрятся крыше сносно, то таких очень мало, согласен.
Главное лицо)) Но выбирая между попой и грудью - наверное, всё же попа. Нравятся средние по размеру, округлые и упругие.
Нам нравится гармония.