Гость
Статьи
Как достичь черного …

Как достичь черного цвета кожи?

Хочу прям черный цвет кожи, но загаром этого не достичь, по иронии судьбы кожа у меня белая. Может есть какой то автозагар или еще какие способы? Автозагары смотрел для белокожих тоже какие то светлые, да даже для смуглых нет прям черного.

Джафар
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тату.

Гость

Ты это, когда в доме по соседству крышу будут смолить, попробуй нырнуть в цистрену, способ 146%!

Гость

Как вариант ещё фломастером покрасить, но это долго.

Гость

В АвтоКАДе кста можно "Заливку" нажать.

Гость

В "Южном парке" малый хотел стать негром, чтоб еговзяли в баскетбол играть. Посмотри, как ему там помогли. 😂🤣

Гость

Кузбасский лак.
Одна канистра - и ваша мечта осуществится.

Гость

Если будете загорать до черна, то получите кучу заболеваний кожи и с большой вероятностью рак кожи, но не сразу. Это появляется позже. Смотрю на людей в возрасте (стариков), все кто активно находились на солнце без контрольно, сейчас с кучей различных кожных образований.

Джафар

А можно без шуточек

Гость

Устроиться на работу в угольную шахту или на гуталиновую фабрику

Гость
Джафар

А можно без шуточек

У меня знакомая, от природы платиновая блондинка, увлеклась соляриями, загаром, автозагаром, потом перекрасила волосы в черный. Это смотрелось нелепо.

Гость

Краски, пойти на угольную шахту, операция по смене цвета кожи, в парандже ходи

Гость
Гость

Устроиться на работу в угольную шахту или на гуталиновую фабрику

Мужик в баню приходит, смотрит, там негры моются, а у одного член белый. Спрашивает его, мол, товарищ негр, а почему у вас член белый? Тот отвечает, мужик, мы не негры, мы шахтëры. А ко мне вчера жена приезжала.

Гость

Обратись к пластическим хирургам Майкла Джексона, они его смогли из негра сделать белым, значит тебя из белой смогут сделать негритянкой

Джафар
Гость

Если будете загорать до черна, то получите кучу заболеваний кожи и с большой вероятностью рак кожи, но не сразу. Это появляется позже. Смотрю на людей в возрасте (стариков), все кто активно находились на солнце без контрольно, сейчас с кучей различных кожных образований.

А мне до черна все равно не загореть, вообще загар слабо проявляется

Джафар
Гость

У меня знакомая, от природы платиновая блондинка, увлеклась соляриями, загаром, автозагаром, потом перекрасила волосы в черный. Это смотрелось нелепо.

У меня волосы черные свои

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: