Хочу прям черный цвет кожи, но загаром этого не достичь, по иронии судьбы кожа у меня белая. Может есть какой то автозагар или еще какие способы? Автозагары смотрел для белокожих тоже какие то светлые, да даже для смуглых нет прям черного.
Тату.
Ты это, когда в доме по соседству крышу будут смолить, попробуй нырнуть в цистрену, способ 146%!
Как вариант ещё фломастером покрасить, но это долго.
В АвтоКАДе кста можно "Заливку" нажать.
В "Южном парке" малый хотел стать негром, чтоб еговзяли в баскетбол играть. Посмотри, как ему там помогли. 😂🤣
Кузбасский лак.
Одна канистра - и ваша мечта осуществится.
Если будете загорать до черна, то получите кучу заболеваний кожи и с большой вероятностью рак кожи, но не сразу. Это появляется позже. Смотрю на людей в возрасте (стариков), все кто активно находились на солнце без контрольно, сейчас с кучей различных кожных образований.
А можно без шуточек
Устроиться на работу в угольную шахту или на гуталиновую фабрику
Краски, пойти на угольную шахту, операция по смене цвета кожи, в парандже ходи
Обратись к пластическим хирургам Майкла Джексона, они его смогли из негра сделать белым, значит тебя из белой смогут сделать негритянкой
Если будете загорать до черна, то получите кучу заболеваний кожи и с большой вероятностью рак кожи, но не сразу. Это появляется позже. Смотрю на людей в возрасте (стариков), все кто активно находились на солнце без контрольно, сейчас с кучей различных кожных образований.
А мне до черна все равно не загореть, вообще загар слабо проявляется