Здравствуйте.
Проблема такая: за последние полгода я набрала лишний вес, и сейчас, летом, это особенно заметно. Даже по этой причине я удалила довольно успешную страницу в одной из соцсетей и прекратила общение с парнем, который нравился. Друзья едут на море, а мне не хочется ни моря, ни пляжа, ни приводить себя в форму. Ещё прошлым летом я весила 56кг при росте 166см, сейчас же 71кг, и то 2кг из них это с трудом скинутое. Понимаю, что это временно, в прошлом такие скачки веса были, но внутренние комплексы привели меня к депрессии.
Прошу меня не добивать, а подсказать действенные методы похудения, комплексы упражнений или пищевые добавки, помогающие вернуть стройность.
Радует одно, что наступят холода и мою упитанность не будет так заметно, но и опять же боюсь не взять себя в руки и растолстеть ещё больше. Добавлю, зал и бег не для меня, поскольку есть проблемы со здоровьем, возраст 25+. #тело #комплексы
Велосипед и новый парень, которому нравится 75+.
Да и вообще, если такая проблема, закладывайтесь на «статную» фигуру, не на стройную.
Свежие салаты из овощей без соли и пару яиц 2-3 раза в день, чай, кофе без сахара. Все это вместо еды. -3-5 кг в неделю, но со второй, в первую будет -1-2 кг.
Попробуйте найти тренера в фитнес клубе,который подберет вам программу занятий по вашему состоянию здоровья,а также подберет диету. Удачи!
Не есть мучное, сладкое, жареное, соленое, много ходить- я так сбросила вес.
Вообще любители полных тоже есть. Бывший муж просил поправиться, хотел грудь 3 размера.
Так жидкий Люксколлаген попейти. Так как таз для контроля аппетита серия есть. Он приятный , кисленький на вкус. После него кушать не хочется, а так как это коллаген кожа, ногти и волосы , даже не смотря на дету , даже лучше становятся. Пить по флакончику в день.
1 эндокринолог
2 питание - форум Мой здоровый рацион в помощь
3 ходьба и анаэробные нагрузки: дыхательные упражнения
Всем большое спасибо за советы, буду пробовать ваши варианты похудения👌
Ой, я вот люблю фаст-фуд. Наела 15 кг за последние годы. Сбрасывала на уколах энлигрии. Диетолог для контроля аппетита рекомендовал.
попробуй интервальное голодание, мне оно прям отлично зашло, легче всего оказалось на нём худеть. Перекусываю протеиновым батончиком ProteinRex Snex кокос, он без сахара, отлично утоляет голод и без вреда для фигуры
С вашим весом вполне можно полгодика-годик на Квинсенте посидеть, похудеете и сформируете новые пищевые привычки, чтобы сброшенное больше не возвращалось
Не надо ни на чем сидеть, только хуже организму сделайте. Тренировками лютыми тоже не нужно себя изнурять как бешеная. Раз уж такой вес, то 20 кг придется сгонять полгода-год. Просто уменьшите калораж на 300-500 ккал (так же через сайт найдите свою дневную норму калорий) и так же ОБЯЗАТЕЛЬНО поищите низкокалорийные альтернативы вашим любимым блюдам. Быстро скинете такое количество веса и вполне вероятно у вас будет висеть кожа, а такое, поверьте, хуже лишнего веса)
Как мужчина скинувший за полтора года при росте 180 см с 105 кг до 73 кг. Уверяю, что все быстрые диеты, голодовки и чудо-юдо таблетки - *** полная. Добавлю, что первые 5 кг у вас уйдут очень быстро, так как это будут в основном отёки и вода. Дальше потеря веса снизится до 0.5-1 кг в неделю и это НОРМАЛЬНО, не нужно быстро терять вес, чтобы не заработать, как говорил выше, обвисшую кожу. Надеюсь помог! Поддержание веса - это не диета, а образ жизни!