Какой это тип фигуры?
https://postimg.cc/4YtqHGjL
Груша скорее, руки и плечи ещё более менее , но попочка:)..хм, сладенькая, мягко говоря, у самой такой тип
Смущает размер головы относительно тела.
Это точно взрослая девушка?
хорошая фигура
Сообщение было удалено
Спасибки)
Полная. Тип не понять, не видно талию
Сообщение было удалено
Зачем вам оно?)
или груша
или полные песочные часы
на фото не видно
надо без балахонов в верхней части тела
если плечи такие же широкие как таз то песочные часы
если плечи уже тогда груша
если плечи шире чем таз тогда фигура называется перевернутый треугольник
нужны растяжки на ноги
схуднуть в икрах и запястьях
и сменить стиль (все что надето на девушке не комплиментарно смотрится...)
а мышцы попы можно накачать как угодно это не проблема
Не очень.
Сообщение было удалено
Мдээээ
или груша
или полные песочные часы
на фото не видно
надо без балахонов в верхней части тела
если плечи такие же широкие как таз то песочные часы
если плечи уже тогда груша
если плечи шире чем таз тогда фигура называется перевернутый треугольник
нужны растяжки на ноги
схуднуть в икрах и запястьях
и сменить стиль (все что надето на девушке не комплиментарно смотрится...)
а мышцы попы можно накачать как угодно это не проблема
Спасибо за рекомендации, очень интересно было почитать:)
какой то кошмар
тучная
ноги короткие, *** низкая, икры огромные. Все гипертрофированное
я уже сказала. все слишком большое. Не женственно. У вас поза(походка?) странная, размашистая. Я даже у мужчин таких икр не вижу... Прошу прощения, но правда тело тучное. Как будто вы едите много сладкого, мучного и жирного и где-то очень сильно-сильно пашете
я уже сказала. все слишком большое. Не женственно. У вас поза(походка?) странная, размашистая. Я даже у мужчин таких икр не вижу... Прошу прощения, но правда тело тучное. Как будто вы едите много сладкого, мучного и жирного и где-то очень сильно-сильно пашете
У меня от природы телосложение крупное, бёдра, грудь и т.д
а походка? Что значит размашистая?
Рост на фотке не особо видно, ничего для масштаба нет. Но взрослая девушка в таких пропорциях — это роскошно.
Если это не малолетка троллит, конечно. Всё это может быть в полтора раза меньше, чем кажется, включая рост — сравнить-то не с чем.
В этом случае необходим витамин Р! (Эр, не П латинское).
«Золота не бывает слишком много» (с) раджа.
Не бывает у девушки «всё слишком большое».
Но походка действительно не как у взрослого человека, а как у троллящей форум мелкой оторвы. Моторика с возрастом меняется…
Рост на фотке не особо видно, ничего для масштаба нет. Но взрослая девушка в таких пропорциях — это роскошно.
Если это не малолетка троллит, конечно. Всё это может быть в полтора раза меньше, чем кажется, включая рост — сравнить-то не с чем.
В этом случае необходим витамин Р! (Эр, не П латинское).
Мне 22 года, рост 157
У предателей Родины фигура только сзади 😅
ой да Любого человека можно тааак сфоткать
как в хорошую сторону
так и в не очень)
очень забавно когда расматриваешь фото актрис например в детстве Сколько там работы проделано ойей....
например у Сары Джессики Паркер косые ноги
в Скарлет Йоханнсон в реале косят глаза!
и так далее и тому подобное...
нет это просто гиперстеник
по запястью видно такие широкие запястья надо закрывать
зато авторке Очень пойдет каблук
и мужские брючные двухбортные костюмы
фигура называется "иди худей"
Идите все нах, ничего в женских ножках не понимаете.
Я сейчас валяюсь с утра и глажу ножки, которые в икре без малого 60, у некоторых талия такая. Нет, не собственные, троллота ты зелёная 😂
Мощные девахи — это шикарно, а вы все тут дурачины 😜 девка должна быть такая, чтобы не бояться её случайно переломать 😁
А причём здесь талия? Если объём бёдер существенно шире объёма груди - значит груша. Если наоборот, грудь шире бёдер - значит яблоко. А если объём груди и бёдер примерно одинаковы - песочные часы.
Кстати, талию на фото прекрасно видно, и она вполне гармонирует с широкими бёдрами.