Я мужчина. Возраст 33 года. Я не жирный, но появилась небоьшая живровая прослойка 1-2 см на животе и под грудью. Выгляжу из за этого не очень.
Девушки, поделитесь опытом сжигания этого жира.
На завтрак секс, на обед секс, на ужин кекс. Если не помогает то исключите из меню мучное. Не благодарите. Это я вам как мужчина советую.
это ты там против пособий? не скажу, ходи жирный!!!
А зачем вам совет от девушек?
Дефицит калорий с соблюдением баланса бжу и физическая нагрузка, ничего нового💁🏻♂️
Сообщение было удалено
Что сколько? Времени? Денег? Действий?
в этом плане ничего нового не придумали) или подсчет калорий+ спорт для общего похудения и сушки, либо липосакция, если интересует именно локальное удаление жира, а не в целом. Но в любом случае для того чтобы результат сохранить, нужно понять, почему жир у вас вообще набрался. Даже липосакция не панацея, если потом набирать вес) но вообще мужчин тоже оперируют, даже кубики можно подчеркнуть, многие спортсмены именно так и «сушатся»)) погулите фотки мужчин со словом «липомоделирование» или хирурга Мустафаева, это красиво) ну а больше вариантов нет, чудо-таблеток пока не придумали)))
Мне помогли уколы квинсен ты и занятия спортом. Плюс диету, конечно, никто не отменял.
Жирок горит при кардио тренировках и на пп, мне ещё курс редук сина помог начать худеть. сейчас пресс вижу
Я Энлигрию колола, а с ней снижается аппетит, легко укладываешься в лимит калорий, и поэтому худеешь. Но чтобы подтянуть мышцы, спорт нужен обязательно
У меня такая же была проблема. Не уходил жирок. я курсом пропила Люксколлаген, там курс есть для контроля аппетита. Классная штука. кожа подтянулась и перестало тянуть на сладости