Всем привет, до родов я весила 70кг при росте 168см, не было не живота, стройная и все, сколько пыталась худеть вес держался только 70кг, после родов вес стал 83кг, я пью воду, занимаюсь дома спортом, не ем много сладкого и мучного и т.д., в итоге вес 86кг и не сбрасывается, но приэтом живота нету, он плоский более менее, как это понимать?
Что почему вот так? А сколько тебе, родившей надо килограммов?
Вы не на ГВ?
Гормональный сбой. Здоровье проверьте.
...я весила 70кг при росте 168см... стройная...
Это называется оксюморон, типа твердого поноса
Живот не определяет Ваш вес. Если хотите чтобы вес снижался, уменьшайте количество потребляемых калорий
Здравствуйте, Катя.
После родов происходят значительные гормональные и эмоциональные перемены. Я бы не стал торопиться с выводами. Что касается эмоциональных перемен довольно распространенная проблема это постродовая депрессия Почитайте симптомы и если их у вас много рекомендую обратиться к хорошему психологу и обязательно отработать.
Что касается физиологических - наиболее частая ошибка рассуждать о похудении с точки зрения того что я НЕ буду есть. Хотя более верный на мой взгляд подход думать о том, что БУДУ есть. Если ваш организм получает всё, что ему необходимо худеть обычно проще в разы. Опть же вопрос к грудному вскармливанию и как давно вы родили. Может слишком торопитесь?
Надеюсь помог.
Жирок может идти в живот, а может и жопку, не обязательно имея вес будет большой живот
80кг жира и 80 кг мышц это разное
При росте 168 см и весе 86 кг, нет живота?? Более менее плоский??
джиппир-криппирс но проходть ея надо а она страшна сила сказка
Нет живота и радуйтесь, после родов это редкость, значит вес ушел в более подходящие места, попу например. Только качать не забывайте, главное не масса тела, а чтобы не висело ничего и кожа гладкая была
Такие вопросы логичнее задавать эндокринологу. И еще лучше после сдачи анализов. У меня тоже была примерно такая ситуация, только не зависимо от родов. После сильного стресса вначале похудела на 7 кг, потом на 15 кг поправилась и никак не могла похудеть. Получилось только с помощью квинсенты, но это по назначению эндокринолога.
Такая же проблема. Гормоны и переедание. Обычное дело для декрета. Сама за собой не замечала, что ем много, но именно так и было. Сейчас энлигрию колю. С ней удалось аппетит под контроль взять и дефицит калорий соблюдать. За 2 месяца на 6 кг похудела.
Пока кормила -сбросить не могла. Потом за три месяца 10 кг ушли. Пила по утрам редук син и ПП придерживалась.