В общении, в коммуникациях, я молчу уже про мужиков и про сексуальные предпочтения, почему свет клином сошелся на худых фигурах? Я ничего страшного не виду в любых фигурах, мне вообще все-равно какие фигуры у тех, с кем я разговариваю, почему у других людей не так?
кто вам сказал, что всем нравятся только худые фигуры? прочитайте комментарии под фотками кайли дженнер
чтоб спрашивала. у меня всегда стройная фигура и одной проблемой меньше!
К сожалению это так
Я разговаривать могу с людьми любой внешности. Но для отношений рассматриваю только симпатмчных красавчиков, так как я не фригидная и половая жизнь в отношениях для меня тоже важна.
Автор всё не так
Для меня не важно какая у окружающих фигура, главное что бы был человек адекватный и приятный. Фигура не добавит плохому человеку никаких "баллов", как и у хорошего человека ее отсутствие не отнимет их.
А вот у моей теоритической девушки наличие спортивной, подтянутой фигуры обязательно. Потому что спорт в моей жизни занимает не последнее место. А интересы для крепких отношений должны совпадать💁🏻♂️
Чё полные люди не нравятся?
У меня подруга полная, это не имеет значения.
А у мужчин вкусы разные, бывший муж уговаривал поправиться.
Второй муж любит худобу.
Виноват интернет, уже мозоли на глазах от этих тел. Лучше б развивали мозг некоторые блогеры,например, а то тело телом, а интеллект инфузории.
Автор те нравится ра...ком стоять?
В основном тёлки любительницы стать Раком Бдят Телеса Ты такая?
Я К Тому Автор Все Жир..ные Как Любят Красотки Красавцы Называть Замужем Женаты. Красавицы Красавцы всё никак. Вот Гадости Пишут Ненавидят Жир..ных