Всем добрый день!
Как вы относитесь к пузатым мужикам, имеет ли это для вас значение при выборе партнёра?
Пузатые это когда телосложение стандартное, а спереди из штанов вываливается глобус кожаный.
Для меня это не мой типаж, и будь он хоть стотыщ раз весь из себя положительный, добрый и хороший, но своим пузенем он меня возбуждать не будет.
Заранее спасибо. #отношения #тело
Это не моё, а отношусь - никак, это их жизнь, их тело.
Пузатых женщины любят!
Инфа сотка ☝️😁
Смотрю на них с состраданием,в партнёры мне таких не надо.
Хочеш поцеловать моего тигра ?
Миллион рублей отдал бы чтобы стать жирным, вдвое больше массы чем сейчас
Сообщение было удалено
ДУррра.
Это печальная картина
А накаченные нравятся, амбалы ?
Сообщение было удалено
И вам не хв0рать)
Я везде живу,где есть ЖИЗНЬ.
Я к ним не отношусь.
Мужики,качайтесь. Особенно ягодицы. Женщины в восторге
А я к ним не отношусь, так сложилось...
Топик-стартерша, Вы, похоже, женщина с опытом, умеете определить арбуз по звуку щелчка, после сдавливания)) Следующим опросом будет - девочки, что делать с собой? Варианты на усмотрение...
Для меня характер важнее, как это ни смешно. Обычно мне нравятся высокие не пузатые мужчины-ровесники, но иногда можно влюбиться и в низкого с животом, и намного старше. Другое дело, что такой мужчина - один на десятки миллионов или на сотни, укладывается в мою статистическую погрешность.
муждло поганое в любом случае отвратительно, хоть с пузом, хоть без. Не нужны вы, немытые членоносцы, как вы понять не можете и секс ваш вонючий не нужен
Сообщение было удалено
А кто им виноват, что они за здоровьем не следят, жрут как не в себя, курят и бухают, не занимаются спортом? Опять во всем виноваты коварные бабы?
Пузатые не нравятся, но и худых не люблю .
Честно , люблю пузатых.
Брутальные, сильные
Но мне всегда качки попадаются...а они скучные, що капец.
Надо помнить, что это их пляжъ.
Сообщение было удалено
Корлеоне🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Не ну а чо....наххххх мне их мускулы
Мужик иппппать должен жостко и обеспечивать🤣🤣
А мускульные, как телки...по 100 тыс на спорт пит выкидывают.
Сообщение было удалено
Задвигай тему про мамашек в парках!😅
Тут одни чайлдфри собрались.
Мерзость, даже на улице стараюсь не смотреть, так как противно
Пивное пузо нет, а небольшой живот очень даже. Худощавые мужчины с фигурой мальчиков- подростков не нравятся. Впалый живот такой же антисекс, как и слишком выпирающий.
Самого незамысловатого отношения
Сообщение было удалено
Карлеоне забирай Юльку,землячка как ни как😉
Это беременные