я сильно зациклилась на том, что у меня маленькая попа и + ещё квадратной формы чтоли, я пыталась качать ее, но тяжело даётся, но, а кому легко.. такое ощущение, что я хочу попу побольше , чтобы мой парень мной восхищался, но он и так говорит, что она ему очень нравится, миниатюрная и аккуратная, но мозг отказывается верить в то, что кому-то может нравится моя маленькая попка, может все на самом деле не так плохо.. но, а вообще много таких парней, кому большие попы не нравятся? или всем подавай попу бегемотихи и дойки, как у коровы?
Не нефига не нравится, не верьте ему. Вот мимо пройдёт девица с округлыми и высокими ягодицами, увидите как оценит ее смачно.
Тяжело не тяжело, продолжайте качать, пусть и через два года, но результат будет.
У нормального мужчины на такое эрекции не будет !
Основная беда с маленькой попой состоит в том что узкие тазовые кости означают что для родов придётся делать кесарево сечение, а обстоятельства могут быть разные, третья мировая война например, или революция, или нападение другой страны, а если не сделать кесарево сечение то можно помереть при родах вместе с детём.
Всего 18, а уже сношается с парнями в попу, ***
маленькая попа у женщины это все равно что микропенис у мужчины
Я бы лично не хотел чтобы у моей девушки была попа меньше чем у меня
Смотря какие параметры всего тела. Если вы низкая, худенькая, то конечно же у вас не будет попа как у Ким. Но если вы обладаете пышными формами, но у вас маленькая попа, то это проблема конечно.
Сколько см в обхвате?
Большинству наоборот маленькие ж o п ы нравятся, мужичье с п e д o филическими наклонностями в снг