как вы считаете, у меня обычная внешность или необычная? без всяких не смешных приколов пожалуйста. просто хочу понять есть ли в моей внешности какая-то изюминка или у меня обычная стандартная внешность? в основном говорят, что я больше милая, чем красивая и, что выгляжу на 12 лет в свои 18)) #внешность
Это на аве?
Ну какие 12.. Вы что сами, детей не видели что ли?
+/- 25 лет девушке на аве, милая, обычная девушка
Хорошенькая. Ну не 13 конечно
Необычная тем что старомодная, с вас рисовали шоколадку Аленка.
Похожи то ли на казашку, то ли бурятку. Не знаю необычно ли это. Ресницы у вас слепленные, дешево нарощенные
какие еще 12 лет? много о себе думаешь. На свой возраст выглядишь
внешность обычная, я таких каждый день вижу
На фото взрослая девушка, не ребенок 12 лет.
Автор - стандартная внешность - это что?
А изюминки - это что?
Каждая женщина, судя внешность другой женщины, будет вкладывать в эти слова что-то свое. И спорить с другой до хрипоты, толком не понимаю ни себя, ни ее.
О таком бесполезно спрашивать.
У вас привлекательная внешность. Если под изюминкой вы имели в виду что-то броское, то этого нет. Я ваше лицо забуду через неделю, наверное. Но это очень и очень долгий срок. Многие люди сейчас не в состоянии узнать человека, с которым они час в автобусе ехали напротив.
Так что если вы хотели знать, привлекательны ли вы, да привлекательны. Если хотели узнать, можете ли стать еще привлекательнее, более запоминающейся, да, думаю, можете
выглядишь на 18, какие 12.внешность самая обычная,как и написал другой комментатор,каждый день таких на улицах вижу.но в этом нет ничего плохого