У меня ОГРОМЕННАЯ грудь, ГИГАНТСКИЕ бедра и живот как у девушки уже взрослой, хотя я не жру вообще ничего. Я не хвастаюсь, из-за быстрого роста груди у меня большие ареолы, растяжки и тд, а про бедра вообще молчу, это и так уродливо. Мальчикам нравится маленькая грудь и аккуратная, а у меня не понять что, я тоже хочу нравится парням, тоже хочу чтобы моё тело считали красивым и для этого нужно чтобы оно хотя бы перестало рости (если что + ко всему я ещё и низкая и это выглядит отвратительно (p.s я люблю свой рост и не хочу ничего менять в нем) ) в школе мне часто на это указывали мол у тебя такие огромные "глаза" и тд, я приходила домой и рыдала в попытках vЫreЗать все внутри своей груди, мечтала заболеть raк0м чтобы вместо груди было ничего, понимаю, на всех найдётся свой любитель и тд,но я так не хочу, я не хочу быть на любителя, я хочу быть нормальной.
Уже полгода, как записался на фитнес, и никакого прогресса! Завтра схожу туда лично, узнаю, в чем дело.😀
Автор, огромная это какой размер? Чтоб понять масштаб вашей трагедии, может не все так и много?
Это сейчас так вам кажется, а в дальнейшем ваши формы станут вашим преимуществом. Ничего тормозить не надо, но необходимо заниматься спортом, чтобы держать ваше богатство в тонусе
А ты потому что ешь геномы других организмов и они не от того биома где стройные красивые девушки, ты должна есть организмы с днк того биома где живут красивые девушки а не старухи, такие места можно узнать например по тому, что там нет хлеба, картошки, винегретов, там едят фрукты и салаты с говядиной, дичью, а не курицу или свинину, короче где то где самые богатые люди живут, майами напрмер, где людям в голову не придет купить пончик
А ты потому что ешь геномы других организмов и они не от того биома где стройные красивые девушки, ты должна есть организмы с днк того биома где живут красивые девушки а не старухи, такие места можно узнать например по тому, что там нет хлеба, картошки, винегретов, там едят фрукты и салаты с говядиной, дичью, а не курицу или свинину, короче где то где самые богатые люди живут, майами напрмер, где людям в голову не придет купить пончик
Че ***
Это сейчас так вам кажется, а в дальнейшем ваши формы станут вашим преимуществом. Ничего тормозить не надо, но необходимо заниматься спортом, чтобы держать ваше богатство в тонусе
Преимущество? Кому такое Преимущество то понравится? Взрослым мудикам которым сейчас за 20 и они росли на журналах где у всех большие сиськи и *** размером с капот?
Подростки часто растут неравномерно, когда вырастешь все выровняется. И вообще, внешность не важна. Важно умение общаться, держаться в общесте, одеваться. Поэтому за телом надо следить - кормить правильно, заниматься спортом, чтобы оно было красивым, хорошо его одевать, ухаживать. Но основное - это умение общаться с людьми. Этим надо заниматься, а не разглядывать свои бока)
А кому не нравится твоя внешность, они что сами - Апполоны? Да нет конечно же, у каждого есть недостатки внешности. Так что не циклись на своих недостатках, учись давать отпор тем, кто тебя критикует. Укажи им на их собственные недостатки))
Если тебе 13, то ты немного не в адеквате. Без обид, но сейчас большая часть подростков проходят через такую стадию. Им до ужаса не нравится в себе что-то и это прям катастрофа-катастрофа на их взгляд. Тут ничего не поделаешь, больная часть людей не в состоянии сформировать свою личность, не пройдя эту стадию. Просто поверь, что через 10 лет ты будешь совсем другим человеком, а через 20 совсем третьим. И все, что там у тебя огромное, - перестанет быть таким, хотя и вырастет еще.
Да, и насчет парней. Что им нравится, ты пока что без понятия. Тоже просто поверь пока что. И расслабься.