Станком брею лицо и подмышки и не жалуюсь, однако на протяжении жизни на лобке просто коротко подстригал волосы, получалась щетина, всех устраивало. Однако хочется идеальной гладкости. Пробовал бритву пару раз - получилось ужасно, раздражение, высыпания. Дело в сноровке? Расскажите, что для вас практичнее: бритва или другие методы. Слышал, для интимных зон лучше одноразовые станки, мол лучше заточены. О лазере тоже задумываюсь
Сфинктр бреешь?
Бритва, значит, не того, септическая, в общем. Протрите ее перед бритьем спиртом.
Депил крем
С лазером аккуратно
Идешь на лазерную эпиляцию
Могу посоветовать купить машинку для стрижки, бреет хорошо, раздражения почти не вызывает, а станок раздражение будет вызывать почти всегда, но еще зависит и от физиологии. А так же да, потренироваться для идеала снизу со станком придется, и лучше не одноразовым а женским для бритья ног, и с пеной для бритья.
Идеальную гладкость только лазер даст,а дома лучше кремом или восковыми полосками.
Как ты вообще смог выбрить себе пах, яйца, к примеру, пусть и раздражение появилось???
Крем для депиляции, разумеется.
С удовольствием
это только к врачу по записи в вашу районную поликлинику. там медсестра бреет за 3-5 минут, на потоке
не брить, а бить. Нужло муждло поганое лупить по яйкам и их огрызку вонючему. Чтобы не смели эти абьюзеры свой отросток пихать в женщин, предатели, изменщики и неплательщики алиментов. Ненавижу скотов этих!
Вроде есть парикмахерши, специализирующиеся на интимной стрижке, а вот где они водятся и водятся ли вообще в конкретном населенном пункте - надо узнавать.
Я когда был безответно влюблён. Долго добивался, больше года.
И стал брить подмышки и пах под ноль.
Сначала обычной пеной и станком. Но было неудобно,раздражение,
покраснения.
Потом стал использовать женский станок венус. И гель для интимного бритья. Вообще хорошо зашло. Так легко брить пах и подмышки.
Я даже второй для простого бритья купил, тоже классно.
Я брил год пах, что он был гладенький. Но его никто не увидел. Так мне та дама и не дала.
Но потом перестал за ней бегать. Купил триммер для интимного бритья.
Намного удобнее.
3 мм брею пах и подмышки, раз в две недели и вообще по кайфу. Двум телкам понравилось, когда сосали. Что у меня там подстрижено.
одноразовые (!) станки вредят природе если вы не в курсе
в частности крупным млекопитающим в океане например косаткам и китам
станки надо Мыть и менять бритву
чтобы не было высыпаний надо тщательно все обработать
скраб пилинг из соды и мелкой соли или спитого зернового кофе
затем протереть настойкой календулы
хотите новых ощущений - сходите на восковую эпиляцию
эффект на 4 недели
если делать регулярно 6-10 процедур в течении года то будет меньше стержневых волос и эффект гладкости дольше
(ну если вы не ашот который баранину каждый день ест, там да, от белка животного очень сильно растут волосы во всех местах с рождения)
Вроде есть парикмахерши, специализирующиеся на интимной стрижке, а вот где они водятся и водятся ли вообще в конкретном населенном пункте - надо узнавать.
это называет косметолог
но не все делают мужскую эпиляцию воском
интимную стрижку и иногда окраску волос
делают в еще более редких салонах
но делают ибо голубых полноразвелось
почему не все косметологи берутся делать М эпиляцию
1) мужчины падают с кушеток
рили в обморок от боли
2) не выдерживают боли и орут как потерпевшие на все здание
девочки ведут себя более культурно) у кого низкий болевой порог те уже знаю свою проблему и приносят с собой чуточку виски или коньяк и выпивают до процедур шоб расслабиццо...
это мне сами косметологини рассказали
с М одни нервы кароч)