Девочки помогите. У меня очень странная фигура. Рост 170,вес примерно 61-63 при этом у меня очень толстые по сравнению с руками ноги, они будто не от моего тела. Я очень этого стесняюсь, но у меня это с детства. Может у кого то что то похожее, посоветуйте что можно сделать
не надо путать женщин с парнями
у них пропорции разные
для женщин нормально то что пишешь ты
Это нормальное сформировавшееся женское тело. У женщин центр тяжести - область таза. На бедрах, и немного ниже жировые отложения. Это абсолютно нормально, что низ тела больше чем верх. Ещё возможно, ваша фигура - форма груши. Это прекрасно, полюбите себя, ничего менять не нужно.
Автор, это может быть и красиво, главное как себя подать. У испанок мощные ноги, так они еще и демонстрируют это с удовольствием.
Без фото сложно понять.
У Ольги Бузовой такая комплекция с толстыми ногами-столбами. Она это нивелирует спортом и диетами. Если у Вас не 5-6 размер груди, то вес 60+ при росте 170 - многовато:(
Подумать, кого это напрягает. Если тебя, поговори с психологом и нутрициологом - найдите компромисс. А если боишься не соответствовать стереотипам, то брось. Никому до нас дела нет
Причем тут нутрициолог если речь О Генетике?!!! але!
автор у вас или фигура Груша
или есть африканские корни
в любом случае это генетика
посм канал Лизамодел фит
и занимайтесь растяжкой