Девочки, 100500я глупая женщина, была с идеальной кожей, но стрельнуло сделать массаж лица. С маслом((( и спустя пару дней лицо стало ужасное. Щеки, шея и виски в прыщах, которые ничем не выводятся. Ни скинкап, ни зеркалин (который правда мажу 3й день) не помогают, есть ощущение, что даже хуже стало. Кто чем спасался? у дерматолога была, записалась еще к одному. Через 10 дней мероприятие, а я без слех на себя в зеркало смотреть не могу
Мамло надо было отмыть ферим изначально. Теперь жди пока угри пройдут, не мочи, не маж кремом, пусть сохнет.
Все равно моментального эффект не даст ни одно средство, так что лучше дождитесь приема у дерматолога. Мне врач назначал от прыщей и черных точек лосьон Ретасол(аптечный), но у него курс был 1,5.
Вы скорее всего поры закупорили, масло Вам не подошло и пошел процесс. Попейте цинк, он поможет почистить кожу, я Хелатный от Тетралаб пила при проблемах с кожей. И наружно естесвенно следуйте рекомендациям
Уже поздновато наверное, мероприятие прошло.. Но на будущее могу посоветовать записаться к косметологу на Дарсонваль. Прыщики на следующий день все повысыхают. А ещё через день и следа не останется. Мне помогает, очень рекомендую! Возможно, в запущеном случае нужно будет не одну процедуру, но там уже по советам косметолога ориентируйтесь и своей реакции организма. Стоит это дело копейки.