За зиму поправилась. Купила себе купальник-платье, чтобы скрыть более-менее выпирающие места. Сейчас уже несколько раз была на озере. И там женщины вообще без стеснения. Животы висят в 150 складок, что резинку от трусов не видно. Кто-то в стрингах, тоже не самое приятное зрелище.
Я вообще придерживаюсь современных взглядов ( типа кому какое дело, юодипозитив и т д), но поняла, что такое огромное количество каких-то неопрятных тел - прям скажем неприятно постоянно лицезреть. Есть много разных купальников, и слитные в том числе, чтобы зону живота подтянуть, не стрингами же едиными.
Вот такое подметила
Мне плевать кто что про меня думает. Я люблю своё тело и это главное!
У вас нет стеснения загорать в раздельном купальнике?
===============
есть такое, пришлось снова вернуться к загоранию без купальника
У меня не вызывает отторжение полное тело.
Ну есть складки у людей, не все стройные. Мне до лампочки.
Я не то, что за бодипозитив, но современное помешательство на внешности меня раздражает.
У вас какие то странные установки в голове, наверное от мамы))) какая вам разница до чужого тела? Сами хоть в паранже ходите
Купальник платишко это вообще чтото нечто. Жир никаким платишком не скроешь. Купи нормальный купальник слитный
не загораю специально, стеснения нет, но предпочитаю закрытый купальник, потому что в основном плаваю в бассейне.
я заметила, чем жирнее и страшнее женщина, тем меньше у нее комплексов. меня тоже раздражают жирухи, сама я всегда в слитном темном купальнике
Я помню в 23 года поехала на корпоратив в аквапарк. Так там тетки тоже бегали в стрингах и не стеснялись своих прелестей и складок. Я тогда в свои 50 кг стеснялась. А зря. Купальник скромный был у меня. Сейчас я в бассейн хожу в сплошном закрытом черном. Но хочу купить раздельный. На лето. Уже присмотрела. Трусы там завышенная посадка, сбоку шнуровка.
Вот вот... набрала вес тоже, вообще загорать иди не хочу((
У меня не вызывает отторжение полное тело.
Ну есть складки у людей, не все стройные. Мне до лампочки.
Я не то, что за бодипозитив, но современное помешательство на внешности меня раздражает.
У меня нет помешательства как раз. Просто неприятна вот эта неопрятность какая-то. Это не только про купальник. Почему нельзя как-то просто аккуратно приятно выглядеть.
Сообщение было удалено
Вот есть такое ощущение что да - выпячивание какое-то.
Постоянно какие-то перегибы идут
Я помню в 23 года поехала на корпоратив в аквапарк. Так там тетки тоже бегали в стрингах и не стеснялись своих прелестей и складок. Я тогда в свои 50 кг стеснялась. А зря. Купальник скромный был у меня. Сейчас я в бассейн хожу в сплошном закрытом черном. Но хочу купить раздельный. На лето. Уже присмотрела. Трусы там завышенная посадка, сбоку шнуровка.
Я не за т, чтобы стесняться своего тела, просто не хотелось бы, чтобы выпячивали свои недостатки
Сейчас всё больше мужчин надевают стринги для загара. Очень круто смотрится, особенно если стринги ярких, пляжных расцветок. Женщинам они действительно не нужны, так как для женщин сейчас выпускают хорошие шорты ( типа семейников) до колен. И удобно и красиво. Выбор большой, поэтому необязательно надевать мужеподобные стринги, можно подобрать сейчас что то более женственное.
Загорать на озере в купальнике - это не на работу ходить в нем. И нечего париться по этому поводу.