Очень широкие ребра, которые торчали даже при лишнем весе (гиперлордоз). В платьях кажется, что я очень мощная, хотя ношу 42 размер русский. От этого талия не выражена
Как удлинить ноги?
ну во первых тебе придётся смириться с этим. широкие плечи гораздо хуже. во вторых уменьши талию, а там дальше смотри как смотрится. ну и в третьих носи специальную одежду, ремни так далее чтобы визуально сузить талию.
Ну и если у тебя большие ягодицы то весь фокус на них будет, а не на большой грудной клетке.
Нет, женщина 42 размера не может быть широкой или казаться широкой.
42 размер - это стройная девушка/женщина и точка.
Значит то, что вы в зеркале видите "ширину" не является реальностью.
Баба шкаф😂
Любое телосложение обыгрывается правильной одеждой. Платье только для хорошей фигуры. Универсально это брюки , блузка свободного кроя навыпуск и (или) пиджак( расстегнутый, свободного кроя). Но, возможно, девушка преувеличивает свои особенности, и это не недостатки, а изюминка.
Выломать вероятно. Никак, генетическое строение такое
Мой рост около 168. Кажусь людям ниже. Вес в пределах нормы, не пониженный и не повышенный.
Грудная клетка и правда большая. Фигура ближе к перевернутому треугольнику. Бедра узковаты. Галифе никогда не было, на внутренней стороне бедра только нарастает. Икры относительно тонкие. Попу качала, но бедра все равно странные.
Не дисморфофобия это. В магазине меня спрашивали не занималась ли я плаваньем раньше, мол плечи и груднвя клетка огромные с моими пропорциями. Занималась художественной гимнастикой.
Мой рост около 168. Кажусь людям ниже. Вес в пределах нормы, не пониженный и не повышенный.
Грудная клетка и правда большая. Фигура ближе к перевернутому треугольнику. Бедра узковаты. Галифе никогда не было, на внутренней стороне бедра только нарастает. Икры относительно тонкие. Попу качала, но бедра все равно странные.
Не дисморфофобия это. В магазине меня спрашивали не занималась ли я плаваньем раньше, мол плечи и груднвя клетка огромные с моими пропорциями. Занималась художественной гимнастикой.
Гены!
ну во первых тебе придётся смириться с этим. широкие плечи гораздо хуже. во вторых уменьши талию, а там дальше смотри как смотрится. ну и в третьих носи специальную одежду, ремни так далее чтобы визуально сузить талию.
Ну и если у тебя большие ягодицы то весь фокус на них будет, а не на большой грудной клетке.
Плечи красиво смотрятся, если не толстые, а умеренно широкие. И не как у динозаврика узенькие, тщедушные!!!
хирургическим путем только, удалением ребер.