Вопрос девушкам! Девушки, обладательницы большой груди, чувствуете ли Вы за собой моральное превосходство над девушками у которых маленькая грудь? Может быть вы более уверены в обществе? Случается ли …
Для себя, дура
Если ты сама не догадалась я тебе об этом сообщу на старости твоих лет
Не благодари.
До меня важны мужчины поэтому их внимание мне важно но ты мне указываешь что я должна жить как ты считаешь нужным. Тогда я наслаждаюсь мужским вниманием Я живу для себя а ты требуешь жить по твоей указке аске.
Сообщение было удалено
Это твой век кончился
А для красоток всегда найдутся спонсоры, ясно
Я лучше эту кухню знаю, сиди и не спорь, ящер
В моем спортзале полно без грудей. И все мужчины вокруг меня роятся из за моей груди. Поэтому вашим словам не верю.
А остальные параметры какие у вас? Мужчины не оценивают только грудь, еще талия, бедра, ноги, и, конечно, лицо.
"Все мужчины роятся", "вашим словам не верю."- а я вашим, ВСЕ не могут роиться, вкусы у мужчин разные.
У меня после родов был 3-й размер, я думала, муж будет рад, но он попросил похудеть, хотя вес был в норме. Сейчас вешу 47 кг, размер нулевой, муж хвалит фигуру.
Думаю, кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. Какой %, не знаю, может, любителей большой груди больше.
А остальные параметры какие у вас? Мужчины не оценивают только грудь, еще талия, бедра, ноги, и, конечно, лицо.
"Все мужчины роятся", "вашим словам не верю."- а я вашим, ВСЕ не могут роиться, вкусы у мужчин разные.
У меня после родов был 3-й размер, я думала, муж будет рад, но он попросил похудеть, хотя вес был в норме. Сейчас вешу 47 кг, размер нулевой, муж хвалит фигуру.
Думаю, кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. Какой %, не знаю, может, любителей большой груди больше.
Не верьте. Пофиг.
А как можно верить, если грудь до 97% жира состоит? Кому-то нравится большая попа, кому-то маленькая, также и с размером груди. Это не говорит о красоте женщины, просто одна худая, другая полнее. К 35-40 годам 95% женщин набирают вес, и грудь большая становится.
На ваше мнение тоже пофиг.
А как можно верить, если грудь до 97% жира состоит? Кому-то нравится большая попа, кому-то маленькая, также и с размером груди. Это не говорит о красоте женщины, просто одна худая, другая полнее. К 35-40 годам 95% женщин набирают вес, и грудь большая становится.
Согласна
Хорошо сказали
А то жирнотитьки тут пиарят себя , игнорируя тот факт, что люди разные и вкусы тоже
Остальные параметры тоже прекрасны. И особо выделяют все мою атласную кожу.
Я была 48 кг, поправилась. Муж просит не худеть.
У меня гормоны так работают и такая генетика-что грудь упругая как мячик. Могу показать фотку.
Громче всех себя хвалят женщины с типом фигуры "яблоко". Говорят о груди, а про талию молчат. И обязательно пишут, что ВСЕМ нравятся.
Да да дааа
Тоже встречала таких
Такие и нагло в общественной бане ходят и свои целлюльные телеса вываливают на другим
Они считают что если сичьки есть то талия и задница не нужна
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6095620/
Комментарий 6 от мужчины.
"Я обожаю маленькую грудь))"
Девочки, предлагаю открыть тему алаверды
про предпочтительный размер членов
пусть мужчины комплексуют, ведь им пришить-ушить или удлиннить член практически невозможно, они носят то чем из Природа одарила, ха-ха!
ну, кто тут любительницы мелкописов?)
а кому нравятся потолще?)))
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6095620/
Комментарий 6 от мужчины.
"Я обожаю маленькую грудь))"
А вы обожаете маленькие пенисы?))))))
Да да дааа
Тоже встречала таких
Такие и нагло в общественной бане ходят и свои целлюльные телеса вываливают на другим
Они считают что если сичьки есть то талия и задница не нужна
Общественные бани для того и предназначены чтобы Мыться
как там Нагло можно что-то Вываливать не постигаю
шо есть - то и есть)
Сравнение некорректное, потому что грудь из жира состоит до 97%. Да, я люблю маленькие попу, маленькую грудь, тонкую талию, потому я на диете. У мужчин тоже люблю мышцы, но не жир.
А член не из жира состоит, потому это другое.
Тот комментарий был от мужчины, а не мой, кстати.
Сравнение некорректное, потому что грудь из жира состоит до 97%. Да, я люблю маленькие попу, маленькую грудь, тонкую талию, потому я на диете. У мужчин тоже люблю мышцы, но не жир.
А член не из жира состоит, потому это другое.
Тот комментарий был от мужчины, а не мой, кстати.
Не утверждаю, что полные и большая грудь некрасива, я нормально к ним отношусь. Но нельзя сказать, что ВСЕМ мужчинам нравится. Худые тоже имеют много поклонников.
Я чувствую себя как породистая собачка, на фоне дворняжек. Плоские девушки комплексуют рядом со мной, а я в чем виновата? Природа