К сожалению, у меня широкая и крупная кость, рост средний (168), индекс массы тела 19.4. Я гиперстеник, обхват запястья 13.5.
Широкая грудная клетка, под грудью обхват 72 см. Я не знаю как его уменьшить. Просто ужасно широкие кости.
Возможно ли как-то сузить кости, вымыть кальций и стать тоньше? Отвратительно смотреть на себя в зеркало. Сбоку не толстая, а прямо будто ужасно широкая. Плечи как у Волочковой по ширине, а грудь небольшая.
Вымыть кальций можно,только ваши кости от этого не сузятся,а рассыпятся в пыль.😄
У вас узкая кость.
с помощью одежды можно убавить визуально 5кг
Привет. Мне кажется, ты астеник раз запястье 13 см.
1. Ли Да Хи. Актриса с широкими плечами, но стройная.
Юн Ын Хе актриса, не астеник, но стройная.
Конкретно кпоп не знаю, мало слушаю, мне нравится распавшаяся группа Miss A. Хочу себе бедра как у Фей: стройные, подтянутые, но такие сочные. Ничего лишнего, правда после группы изменилась несколько у нее фигура. Видимо, придется делать большие нагрузки, чтобы иметь такие бедра(
2. Есть вариант обратить внимание на актрис или певиц других стран. У которых ширококостное строение как у вас: София Вергара, Кейт Уинслет, Мэрилин Монро, Дженнифер Лопес, Дрю Берримор, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Джина Лоллобриджидаи тд.
Я тоже гиперстеник