Почему только полные так чувствуют, почему это не работает в обратную сторону, как это в обратную сторону развернуть, чтобы худые девушки равнялись на полных, а не полные на худых?
Почему они должны?
Ну это их трудности, почему они себя не чувствуют красивыми. Я вообще не думаю о том, красивая я или нет, главное мужу и себе нравлюсь, остальное ***. Всегда найдется кто-то красивее тебя, так стоит ли так заморачиваться? =)
Раньше так было - если барыня полная, значит не голодает, значит не из бедной семьи... Сейчас вектор поменялся! Если баба толстая - значит ленивая и не следит за собой и своим питанием!
При современном образе жизни и еде поправиться - раз плюнуть. Наоборот очень проблематично. Как говорится в одном анекдоте - я завтра протрезвею, а ты так и останешься с кривыми ногами.
Не встречала ни одну тощую девушку, которая бы не гордилась своими "формами". Под тощей имею в виду, когда там реально 180 см и 45 кг. Они еще всячески подчеркивают свою худобу открытой, облегающей одеждой. Одна недавно выставила фотку, что типа как хорошо, что ей не нужно специально подбирать позы, живот и так плоский. Если они услышат, каким должен быть их нормальный вес, упадут в обморок)
Потому что ожирение это не норма, а болезнь.
Не встречала ни одну тощую девушку, которая бы не гордилась своими "формами". Под тощей имею в виду, когда там реально 180 см и 45 кг. Они еще всячески подчеркивают свою худобу открытой, облегающей одеждой. Одна недавно выставила фотку, что типа как хорошо, что ей не нужно специально подбирать позы, живот и так плоский. Если они услышат, каким должен быть их нормальный вес, упадут в обморок)
Да. Они еще любят на фоне полных подумать насколько они худые и легкие и посамоутверждаться про себя
На НГ стабильно +3 кг, даже если не жрать как не в себя. Лично мне достаточно было на НГ съесть 3-4 куска свинины по французски (которая с майонезом и под сыром), пару стаканов газировки, пирожное, чай, оливье пару салатников. Все, +3-5 кг гарантировано, не можете поправиться в чем проблемы так питаться?
Потому что моему мужу нравится худоба, и мне тоже. Вкусы других людей не интересуют. Например, часто на форуме женщины пишут, что грудь в идеале от 3-го размера, у меня нулевой, и мне нравится.
Также и полная может быть довольна собой. Одноклассница весит 90-100 кг, но выкладывает фото ню в социальной сети. И с мужем везде в обнимку. Уверена, что она нравится мужу.
Впечатление, что какая-то недалекая толстушка создает однотипные темы про то, что худые выглядят ужасно и лучше быть толстой. С чего вы взяли, автор, что худые сравнивают себя с полными?? С какого перепуга им это делать? Полнота - это тоже нездоровье, на кой оно надо?
На НГ стабильно +3 кг, даже если не жрать как не в себя. Лично мне достаточно было на НГ съесть 3-4 куска свинины по французски (которая с майонезом и под сыром), пару стаканов газировки, пирожное, чай, оливье пару салатников. Все, +3-5 кг гарантировано, не можете поправиться в чем проблемы так питаться?
Это у вас на противень 3 кг печенья влезло? И с одного раза все отложилось?
Ого, то есть для вас все перечисленное не значит: "жрать как не в себя"? Боюсь тогда даже представить... Мне столько не сьесть физически.
На противень влезает печенье из пачки масла, ст.муки и ст сахара. Сколько весит тесто такое не взвешивала, но после такого противня было +3 кг точно уже в тот же день почувствовала какую-то плотность. За сутки набралось то есть. В чем проблема так питаться?
Ого, то есть для вас все перечисленное не значит: "жрать как не в себя"? Боюсь тогда даже представить... Мне столько не сьесть физически.
Как не в себя это можно было бы салатом из крабовых палочек сверху шлифануть, вторым пирожным, бутербродами со шпротами. Вы что не знаете как на НГ народ нажирается?
Потому что полнота никого не красит. У меня лишний вес, и я всеми силами стараюсь от него избавиться. Сейчас колю квин сенту, с ней похудение дается намного легче.
Каждому свое. Мне в моем весе не комфортно было. Настолько, что к диетологу пошла. По его рекомендации проколола курс Энлигрии для того, что бы аппетит под контроль взять. За 3 месяца сбросила 10 кг. Самооценка сразу в верх взлетела.
Потому что большой вес мало кого красит. Единицы таких. Плюс куча осложнений по здоровью. Я сейчас тоже стремлюсь к стройности. Хожу в зал регулярно, пью редук син по утрам чтоб аппетита не было. Уже на размер похудела.
На противень влезает печенье из пачки масла, ст.муки и ст сахара. Сколько весит тесто такое не взвешивала, но после такого противня было +3 кг точно уже в тот же день почувствовала какую-то плотность. За сутки набралось то есть. В чем проблема так питаться?
В смысле "в чем проблема"? Как такое количество еды запихивать в себя ежедневно? Это же насилие над собой!
Работает. У меня в спортзале несколько худых у которых комплексы из-за этого