Как побороть и принять себя?Я довольно упитанная девушка,но не перебор,стараюсь не ухудшать свое нынешнее состояние тела,но и изменить его в лучшую сторону.Пока что,только расстраиваюсь.Обычно девушки с избыточной массой тела с самооценкой королевы,увы,я не вхожу в эти ряды…К примеру,увидела со стороны как я смеюсь на фотографии как итог-ревела целый час крокодильими слезами от осознания.Кое-как смирилась и решила просто забыть про существование этой фотографии,как когда-то смирилась с 3-мя складками живота на фотографиях к выпускному альбому.Мое самое главное успокоение для себя звучит так: «А что,никто не знает что я не худышка?Никто никогда не видел толстых людей?А я чем хуже».И каждый раз это работает,но кажется моя система скоро даст сбой. #тело #внешность #психология
А что, так трудно сбросить лишние килограммы?)) Вместо того, чтобы хныкать от непонимания того, "как же мне, ох, как же мне принять себя, ай-ай-ай"))) Хахаха вам, автор, хахаха.
Так вас понимаю! Поправилась на 10 кг, хотя до этого активно сбрасывала. Решилась записаться в зал, бассейн. Долго откладывала, стеснялась, что кто-то будет смотреть, смеяться и тыкать пальцем. В итоге всем так всё равно на меня, что мне аж легче стало. Нашла своего тренера, ем всё, но в меру. От плавания в бассейне аж второе дыхание открывается!
Советую активно заниматься спортом! Это не убиваться в зале по 12 часов. Все мы люди, у нас разный темп жизни, разное здоровье.
Радуйте себя новыми знакомствами, худейте вместе с кем-то, гуляйте по 10000 шагов. Сразу почувствуете силу бороться дальше!
Давайте вместе с вами будем делать первые шаги к принятую новой себя! Той, которую мы ходим видеть в зеркале: уверенную, подтянутую красоту, ментально здоровую, не карающую себя за лишнюю плюшку. Вместе начнём любить себя 😉
Так вас понимаю! Поправилась на 10 кг, хотя до этого активно сбрасывала. Решилась записаться в зал, бассейн. Долго откладывала, стеснялась, что кто-то будет смотреть, смеяться и тыкать пальцем. В итоге всем так всё равно на меня, что мне аж легче стало. Нашла своего тренера, ем всё, но в меру. От плавания в бассейне аж второе дыхание открывается!
Советую активно заниматься спортом! Это не убиваться в зале по 12 часов. Все мы люди, у нас разный темп жизни, разное здоровье.
Радуйте себя новыми знакомствами, худейте вместе с кем-то, гуляйте по 10000 шагов. Сразу почувствуете силу бороться дальше!
Давайте вместе с вами будем делать первые шаги к принятую новой себя! Той, которую мы ходим видеть в зеркале: уверенную, подтянутую красоту, ментально здоровую, не карающую себя за лишнюю плюшку. Вместе начнём любить себя 😉
спасибо вам большое,за совет!
Сообщение было удалено
а вы вообще пропускаете через голову слова или просто бездумно тратите свое драгоценное умение излагать мысли?
Сообщение было удалено
раз тупизм полнейший,что же он вас так заинтересовал?)
Неа, не восприняла, так как вы написали какой-то бред) Так вы собираетесь не толстеть или худеть? Выражайтесь яснее, автор))
Я считаю,что я доволно ясно выразила,что я пытаюсь худеть,но это выходит плохо,поэтому,я себя держу в форме!Ну что непонятного-то,а?Или вам совсем не до чего или кого докопаться,что до таких простых и понятных вещей придрались.
Я считаю,что я доволно ясно выразила,что я пытаюсь худеть,но это выходит плохо,поэтому,я себя держу в форме!Ну что непонятного-то,а?Или вам совсем не до чего или кого докопаться,что до таких простых и понятных вещей придрались.
Значит, вы мало тренируетесь. Если будете больше заниматься- то похудеете. У меня есть пример подруг, который так похудели-таки.