Был тут на пляже в Москве, потом в Турции. Заметил, что большинство девушек/женщин просто ужасно выглядит. Жир, целлюлит, животы, у многих даже поп нет. Почему так? Мужчины тоже не вау конечно, но …
Ну то есть ты ленивая старая ***, и даже мужчины в России в 60 лет не хотят тебе дарить цветочек.
Поэтому ты едешь в страну, где женщины блюдут себя до свадьбы, так как мусульманки, и там трешьмя бедрами о каких-то молокососов, еще и арабов.
Ну так ты *** обычная.
Кто там блюдет себе?) Актрис турецких гляньте. Все в татушках, полно романов.
Так и женщинам предложи красивого, молодого, с кубиками. Как думаете, женщины бросят своих лысых пузатых Вась?)
Для женщины все эти кубики такого значения не имеют, мы не визуалисты, как мужчины помещанные на своей потенции. Если пузатый Вася не понимает, что ему надо меньше жрать и пора бегатть по утрам, то жена может его простимулировать, если важно для нее.
У меня муж лысеет уже, хотя еще сорока нет, мне его бросать из-за этого? Глупо, если в остальном муж хороший
Почитав коменты, понимаешь, что бабы не только свиньи, но еще и быд..ло, прям реальное такое быд..ло!
Как может быть уважение к таким...
Да не как, вот поэтому тут и сидят одни одиночки брошенные или не подобранные, потому что реальное быд..ло.
Здесь половина замужних, дядя. Здесь обсуждают детей, рецепты, здоровье, отдых.
В поезде тра.хнул спящую красотку,которая уснула после того,как весь вечер угощал ее вином. Она была совершеннолетняя,ехала в москву к жениху,который ее утром встречал со цветами на перроне.
Дед в своей молодости, в СССР показывал пиcюн в парках. Теперь вот в Интернет переполз и спамит историями своего якобы секса. Наверное теребит себе при этом. Давайте заигнорим его и оно уйдёт.
Для женщины все эти кубики такого значения не имеют, мы не визуалисты, как мужчины помещанные на своей потенции. Если пузатый Вася не понимает, что ему надо меньше жрать и пора бегатть по утрам, то жена может его простимулировать, если важно для нее.
У меня муж лысеет уже, хотя еще сорока нет, мне его бросать из-за этого? Глупо, если в остальном муж хороший
Если он в таком возрасте уже лысеть начал,страшно представить ,в кого он превратися через 20 лет,то есть,в моём возрасте.
Можно же сделать пересадку волос, с каждым годом это все доступнее
Это не так. Если бы я мог вам показать какими были и какими стали большинство моих девушек,вы бы убедились,что,женщины гораздо быстрее превращаются в старый хлам,чем мужчины. Хорошо выглядят среди моих бывших только те,которым сейчас около 40,а среди ровесниц только пара-тройка более-менее сохранились. А уж если взять одноклассниц и однокурсниц,те уже в 40 превратились в жалкое ,душераздираюшее зрелище.
А ты мамашу свою тоже старым хламом называешь? Или ты пе-дик?а че тогда на женский сайт припёрся?
В поезде тра.хнул спящую красотку,которая уснула после того,как весь вечер угощал ее вином. Она была совершеннолетняя,ехала в москву к жениху,который ее утром встречал со цветами на перроне.
Ну и молодец. Я езжу в плацкарте, на верхней полке, угощения вином не принимаю. =) А барышня, видимо, была готова к таким приключениям. :) Надеюсь, вы предохраняетесь. :)
У меня ,наоборот,с подросткового возраста было высокое давление,поэтому,даже на сооевнования не брали. Не знаю за счёт чего,но,сейчас давление как у космонавта,причём ,давно уже. А вот у жены всю жизнь низкое давление,без хорошего кофе еле душа в теле у нее)).
Господи, зачем вы это пишите? Это явно не то, чем стоит кичиться и трубить везде, более того это уголовно наказуемо, при условии претензий со стороны девушки 🤦🏻♂️
Нет,никаких претензий не было,наоборот,утром она дала свой домашний телефон,объяснила когда ей можно звонить. Я не позвонил,так как просто потерял эту бумажку,да и не было в те годы у меня привычки -продолжать отношения.
Женщина должна выглядеть чуть получше обезьяны. Гигиена и здоровье, больше ничего. Разбалывали наши девушки яйценосцев, вот и результат. Вон в сша и европе любой образине рады и только наши васьки с короной на голове смеют высказывать - опа не та, ноги не те, парадокс какой-то.
вали в европу пока вам выезд не перекрыли
Сообщение было удалено
Как вы определили,что,зад отвисший?