Был тут на пляже в Москве, потом в Турции. Заметил, что большинство девушек/женщин просто ужасно выглядит. Жир, целлюлит, животы, у многих даже поп нет. Почему так? Мужчины тоже не вау конечно, но …
Автор, ну значит их устраивает и их не парит мнение какого-то анонима. Диктовать как кому выглядеть и высказывать непрошенное мнение - это наследие совка. К сожалению, это еще встречается в нашем обществе. Но большинству уже пофиг на чужое мнение. К примеру я слежу за фигурой, но это чисто для себя, с подросткового возраста обожаю фитнес. Но к примеру, у меня нос с горбинкой. И некоторые де_било_иды, высказывали непрошенное мнение, ах, какой страшный нос. Так вот мне на подобное мнение по_хер. Не считаю нужным что-то менять, чтобы соответствовать мнению ушлепка, в сторону которого даже просто плюнуть - уже непозволительная роскошь. А в сторону тех, кто что-то смеет тяфкнуть про мой нос, сразу автоматом отправляется пожелание, чтобы все его дети до седьмого колена рождались не только с горбатыми носами, но и с горбом на спине и лишней хромосомой
крайне мало некрасивых женщин, те женщины , что вы видели на пляже неухожены. Я ухожено и, соотвественно, хорошо выгляжу, потому, что благодаря мужу (и себе частично) имею время и средства на уход. А некоторым женщинам некогда в туалет сходить, не то, что в спортзал. Так что, зарабатывайте хорошо и ваша женщина будет иметь хорошую кожу, зубы, попу и все остальное. А вы, кстати, с внешностью Брэд Пита, наверное?
Бред питт давно уже потерял форму и обрёл форму обычного мешка с гуаном.
Автор, ну значит их устраивает и их не парит мнение какого-то анонима. Диктовать как кому выглядеть и высказывать непрошенное мнение - это наследие совка. К сожалению, это еще встречается в нашем обществе. Но большинству уже пофиг на чужое мнение. К примеру я слежу за фигурой, но это чисто для себя, с подросткового возраста обожаю фитнес. Но к примеру, у меня нос с горбинкой. И некоторые де_било_иды, высказывали непрошенное мнение, ах, какой страшный нос. Так вот мне на подобное мнение по_хер. Не считаю нужным что-то менять, чтобы соответствовать мнению ушлепка, в сторону которого даже просто плюнуть - уже непозволительная роскошь. А в сторону тех, кто что-то смеет тяфкнуть про мой нос, сразу автоматом отправляется пожелание, чтобы все его дети до седьмого колена рождались не только с горбатыми носами, но и с горбом на спине и лишней хромосомой
Ну, с хромосомой или нет неизвестно ) А вот что те, кто чужие носы обсуждает, да ещё в глаза человеку что-то вякает, при дурки, так это факт. Не как бранное слово, констатация факта, интеллект серьезно снижен. Появление от таких уже реально де бильных детей, что читать с трудом научить можно но, и это все их образование - вполне вероятно )
А с чего вы взяли, что эти женщины с пляжа хотят крутого? У них наверняка уже мужья у всех. И мужья не идеальные. Хотите модель, это другой уровень, и пляж другой, и не в РФ.
А с чего вы взяли, что эти женщины с пляжа хотят крутого? У них наверняка уже мужья у всех. И мужья не идеальные. Хотите модель, это другой уровень, и пляж другой, и не в РФ.
Я бывал на разных пляжах,но везде люди одинаково выглядят в среднем. Ещё был несколько раз в баден-баденовских термах,где все ходят совершенно голыми. Там тоже не видел особо фигуристых дядек и тёток.
Я некрасивая и чё дальше?
Обсираю красивых чисто из зависти. От этого лучше на душе становится.
Ты очень страшный, дед.
Ты глуп как пробка и ты паразит на теле общества.
Ты социальная пиявка и приживалка
НоыВоигура - старый дед-извращенец
Сношал спящих женщин в поезде!
Занимался сексом с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ!
Имеет жену, которая его содержит и на стороне любовницу!
Дед молчит, но он имеет набор болячек, их и разносит!
Модераторы! Займитесь им! Сдайте его органам ФСБ
Он пи до фил!
А вчера на мну наехал. Мужчина заступился, так Ноуфигура за-ссал!
Ты очень страшный, дед.
Ты глуп как пробка и ты паразит на теле общества.
Ты социальная пиявка и приживалка
НоыВоигура - старый дед-извращенец
Сношал спящих женщин в поезде!
Занимался сексом с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ!
Имеет жену, которая его содержит и на стороне любовницу!
Дед молчит, но он имеет набор болячек, их и разносит!
Модераторы! Займитесь им! Сдайте его органам ФСБ
У негг еще старческие пятна. Он скуф!
Сообщение было удалено
Это ходьба на лыжных палках, невежа! Погугли, дерЁвня!
все просто автор, они уже на пляже в турции - справились и без мужчины, потому могут позволить себе жить в свое удовольствие
В США землетрясения. В Нью-Йорке недавно были.
Хм. Эти женщины претендуют на таких мужчин которых устраивает их внешний вид, целлюлит и попа. Мой муж любит меня в любом весе и виде. При этом он любит меня и наших детей, обеспечивает нас, я давно не работаю ... Мне без разницы на других мужчин, я за своим слежу
А я наоборот замечаю, что большинство женщин в прекрасной форме. А те, что с недостатками, тоже люди. И не обязаны соответсвовать под ваши вкусы. Все мы разные, не судите внешность посторонних вам женщин.
А вам что с того? Отчасти не могу не согласиться: в прошлом году в Сочи у бассейна такие фигуренции наблюдала, что до сих пор страшно. Как будто паломничество несуразных, бесформенных баб, независимо от возраста. Только ведь мужики им не уступают. Те еще пузаны. Среднестатистический человек любого пола выглядит не ахти. Но женщинам объективно сложнее сохранить хорошую форму из-за гормональных колебаний, беременностей и родов. Так что, дяденьки, молчали бы в тряпочку: вам проще, при этом многие уже в молодости становятся несуразными бочонками.
Ну, и, собственно, вам какая разница? Вас же не заставляют с ними плодиться и размножаться. Кто как может, так и выглядит.
Аав,дык тебе прилетело за то,что,обозвала меня терпилой за то,что ,я обращался к какому-то клмментору на Вы. Ну а раз ты против вежливого уважительного общения,так и получай тогда невежливое отношение)).
Ну и что?
Папиллом нет ни одной на теле,а вот рлдинки есть,причем,есть вровень с кожей,есть торчащие тоже,но они у меня были с детства. В вузе ещё была большая подошвенная бородавка,но я ее сжег ферезолом,с тех пор больше не было.
Читай!!!
НоыВоигура
ПШНх старая кобыла.
Ты это кого старой кобылой назвал? И вообще посылаешь? За языком следи, покоритель женский сердец, а то ведь я тебя укорочу на какую нибудь выступающую часть тела! Не веришь - спроси у Гаф - я же ***, приеду и сделаю, а тебе это не нужно!
Нет,никого я никогда не сс.ал. Например,пару лет назад спарринговал с одним кавказским эксчемпионом россии. Но ни куа ничем он меня не смог удивить особо,а ведь я -простой деревенский мужлан)). Да и другие были,например,чемпион ленинграда по боксу при позднем ссср,но он тоже ничем меня не уливил. Разные были.
Нет,никого я никогда не сс.ал. Например,пару лет назад спарринговал с одним кавказским эксчемпионом россии. Но ни куа ничем он меня не смог удивить особо,а ведь я -простой деревенский мужлан)). Да и другие были,например,чемпион ленинграда по боксу при позднем ссср,но он тоже ничем меня не уливил. Разные были.
Пиши телегу. С тобой мужик поговорит.
Кому ты чешешь!
Я сейчас лежу у бассейна в хорошем отеле. Пью безалкогольный мохито. На пляже народу столько, что как-то нет желания. Заплатила за билет и проживание из своего кармана. Жизнь хороша. Зависимостей ни от кого нет. Да, есть целлюлит. Но он для женщины естественен. Да, есть животик. Но лишнего веса максимум 5 кг. Ради кого и чего мне упахиваться в спортзале и ложиться под нож на пластику?
Сообщение было удалено
Правильно поступили. Надо действовать, а не болтать.
А когда им заниматься собой и фигурой если вы мужики ни на что не способны? Вы не обеспечиваете (да и вообще зарабатывать не умеете) - мы работали на ровне с вами. Потом дома куча дел а вы не помогаете, далее уроки с детьми и их секции потом мужа ублажить. И? Вы тут видите время свободное? Я нет
Соси банан через диван)). Много чести будет ,чтоб я ради какой-то нелепой форумной курицы кидался соплями тут)). Пусть дает свой номер ,я через три недели поеду в махачкалу с командой ребят ,пусть туда приезжает.
Ой, не льсти себе. Какие ребята.
90летн пенсионеры с лавки?
Гоу в Питер, Кунцево.
Странно, я в Москве вижу массу молодых женщин с отличными фигурами. Куда-то не туда ты смотришь.
А когда им заниматься собой и фигурой если вы мужики ни на что не способны? Вы не обеспечиваете (да и вообще зарабатывать не умеете) - мы работали на ровне с вами. Потом дома куча дел а вы не помогаете, далее уроки с детьми и их секции потом мужа ублажить. И? Вы тут видите время свободное? Я нет
Так а на черта такой вообще рядом сдался? Кто сбросил обузу, развелся с таким, даже детные, вот кого лично знаю - почему-то начинают и время, и деньги находить на себя, и на внешку, и на удовольствия какие-то. Хотя казалось бы денег же меньше ) И не потому что новых мужиков ищут, мало кто прям ищет, некоторые на всю жизнь закаялись ) Лучше, конечно, изначально с гов вном не связываться, а включать мозги.
Даа🙌 Толстых, бесформенных женщин на пляжах перебор где то 10 на 1 стройную, мужчины тоже печальное зрелище, набухли от пива.
Странно, я в Москве вижу массу молодых женщин с отличными фигурами. Куда-то не туда ты смотришь.
Большинство из них отлично выглядят только пока в одежде. Я сталкивался с таким,например,на морских курортах. Приеду в отель,заселюсь,начинаю бродить по территории,подмечаю красоток. Потом,этих же красоток вижу уже в купальнике на пляже: у подавляющего большинства обнаруживаются несуразности ,нелепости фигуры.
Большинство из них отлично выглядят только пока в одежде. Я сталкивался с таким,например,на морских курортах. Приеду в отель,заселюсь,начинаю бродить по территории,подмечаю красоток. Потом,этих же красоток вижу уже в купальнике на пляже: у подавляющего большинства обнаруживаются несуразности ,нелепости фигуры.
Сиди а своем ауле, и не выходи...старый, мерзкий.
Какие курорты, нищук.
И любовница твоя маргиналка!