Я мужчина но мой рост 176 и вес 58 кг
Как вы относитесь к таким миниатюрным мужчинам? #рост
Худенький мужчина среднего роста. Миниатюрный, будет ростом 160 и ниже.
Никак не отношусь, бабы ахают всё что им нравится, если им интересно, а если ты им не интересен, не заморачивайся.
Не считаю мелких мужчин привлекательными вообще. Мой рост 156 см, муж - 192 см
Ищи маленькую девушку, тогда будете гармонично смотреться.
Женщины не любят низких дрыщей потому что у них комплексы. Вот идёт бабень за центнер уже перевалила. И это не у нее ноги жирнючие. Это у мужика они тонкие, а она красавица и королева. Они не могут принять свою громадность и жирность, поэтому и бесятся и ненавидят низких худых мужчин
Фу блть ,даже звучит мерзко! Не говори так это жалко
Женщины не любят низких дрыщей потому что у них комплексы. Вот идёт бабень за центнер уже перевалила. И это не у нее ноги жирнючие. Это у мужика они тонкие, а она красавица и королева. Они не могут принять свою громадность и жирность, поэтому и бесятся и ненавидят низких худых мужчин
И по поводу роста тоже, вон тумбочка выше нашла себе 190 см парня, комплекс закрыла, считай )
Как сознался ИИ рост путина 152.
Если это не мрррразь, то нормально.
А в штанах сколько ?
Не фига, мне до 100кг , как до китая раком. Но дрыщеватых мудачков не люблю. Спортзалов в каждом колхозе, иди качайся, но вы же лучше пивасика запузырите. Зачем себя напрягать.
Не фига, мне до 100кг , как до китая раком. Но дрыщеватых мудачков не люблю. Спортзалов в каждом колхозе, иди качайся, но вы же лучше пивасика запузырите. Зачем себя напрягать.
Я не пью не курю
Как раз те кто пивасик пьют у них животик вырастает
У меня спортивное атлетическое тело но всего 58 кг