У кого такая фигура, как вы её добились? Или генетика?
Худые ноги, но есть попа 100 см и грудь 3 размер, пресс.
Это всегда генетика. Вот сколько ни читала комментов от худых людей, все пишут, что жрут сколько хотят, специально на диетах не сидят, что у них генетика такая и они ничего специальено для веса не делают, а их все нахваливают, что молодцы. Они недоумевают потом: "за что нахваливают то?" Они же даже ничего не сделали)
Эта фигура у меня после фитнесов и велодорожек, мне если честно не нравится крепкая фигура, это я так жир в мышцы перегоняла. Хочу быть как раньше тростинкой без мышц, но нужно голодать, а я немогу мне 39 лет уже.
Еще заметила что реально красивых девушек от природы напряшают когда только за внешность их хвалят, некоторые даже обижаются
Действительно красивые живут и годами только и выслушивают какие они красивые, и их сто первый комплтмент О ВНЕШНОСТИ не то, что не впечатлит, а, скорее, даже обидит, в очередной раз загоняя таких девушек в вопросы, неужели в них ничего, кроме внешности нет. У красивых людей лучше хвалить ум или еще что-нибудь.
Видела блог красивой девушки, конечно же худая, так она возмущается, почему все только внешность ее хвалят и никто не хвалит то, сколько книг они прочитала или еще какое-нибудь ее личностное качество?
А комплименты именно внешности любят, как правило, люди со средней наружностью. Если красивые и так все про себя знают сами, то люди со средней внешностью пытаются себя прочувствовать красивыми за счет комплиментов и самоутвердиться в том что они выше среднего.
Вывод: видим красивую и хвалим ум. Видим среднюю и хвалим красоту.
Идеальной модельной фигуры, мне никогда не добиться. При своей стройности, я не идеальна. Незачем, потому что скелет не перекроить. Главное, лишние кг не набирать. Много люблю ходить, зарядка по утрам в парке с их спортивными снарядами, по немного. Сидеть на спорте, не моё. Поддерживать себя для легкости и тонуса, самое то.
Это всегда генетика. Вот сколько ни читала комментов от худых людей, все пишут, что жрут сколько хотят, специально на диетах не сидят, что у них генетика такая и они ничего специальено для веса не делают, а их все нахваливают, что молодцы. Они недоумевают потом: "за что нахваливают то?" Они же даже ничего не сделали)
Это астеники, брат с сестрой такие. Я, нормостеник, буду есть лишнего и каллорийное, наберу, буду питаться нормально - вес уйдет.
Хуже всем, это гиперстеникам. Они уже с рождения предрасположены к полноте. К тому же, у многих уже отсутствует сила воли, самостоятеньно они не в силах справиться. У них кости толще, потому что заранее расчитаны на лишний вес. Это как грузовик, у которого механические детали мощные сразу изготавливают, потому что эта машина должна возить большие грузы. У детей, которые будут полными в будущем, запястья толше, короткие пальцы, шея короче и угол межреберный, тупее.
Это ложь. И оправдание своей лени. Никакой красивой фигуры после 30 лет без спорта не будет ни при какой генетике
Это ложь. И оправдание своей лени. Никакой красивой фигуры после 30 лет без спорта не будет ни при какой генетике
Бывает от генетики. Читала отзывы девушки, ела пельмени, пирожные. Всего на 1300 ккал в день, т.е.по каллриям немного. Но пельмени и пирожные)) И до 35 она была худая, там отзыв с фотками, если что. А после 35 начала набирать подкожный жировой слой с таким питанием) Хотя цифра на весах та же осталась. Но ушла девочковая тонкость, стало больше жировой прослойки, она даже фотку выложила, после которой отказалась от пельменей и плова. Что я хочу сказать, генетика работает до 35-40 лет. Да и потом она вес не набирала по цифре же
Бывает от генетики. Читала отзывы девушки, ела пельмени, пирожные. Всего на 1300 ккал в день, т.е.по каллриям немного. Но пельмени и пирожные)) И до 35 она была худая, там отзыв с фотками, если что. А после 35 начала набирать подкожный жировой слой с таким питанием) Хотя цифра на весах та же осталась. Но ушла девочковая тонкость, стало больше жировой прослойки, она даже фотку выложила, после которой отказалась от пельменей и плова. Что я хочу сказать, генетика работает до 35-40 лет. Да и потом она вес не набирала по цифре же
Нет. После 30 лет идёт убыл мышцы. Саркопения. В одежде может быть, голой нет
Идеально это 90-60-90, рост 160-170. А не такое))
Что? Там были ее фотки в купальнике от 25 до 40. В целом везде худая, только в 40 больше жирка. По обхвату везде обхваты узкие. У нее вот такая генетика. Но даже с такой генетикой ей пришлось отказаться от пирожных, плова и пельменей после 40 лет.
Что? Там были ее фотки в купальнике от 25 до 40. В целом везде худая, только в 40 больше жирка. По обхвату везде обхваты узкие. У нее вот такая генетика. Но даже с такой генетикой ей пришлось отказаться от пирожных, плова и пельменей после 40 лет.
Мне не нужны такие ваши портянки. И переубеждения. Качество тела без спорта при любой генетике будет никакое (после 35 в среднем, но честно, раньше)
Никак, это от биологии зависит, а её поменять затруднительно.
ну да бывает плохая генетика, как у Паши Воли и девочки есть такие бедра 75 см, но тема не о худых.
Эта фигура у меня после фитнесов и велодорожек, мне если честно не нравится крепкая фигура, это я так жир в мышцы перегоняла. Хочу быть как раньше тростинкой без мышц, но нужно голодать, а я немогу мне 39 лет уже.
а где вы увидели крепкую фигуру? 3й размер груди? раньше у Аджелины Джоли тоже была такая фигура, но потом она похудела, как вы хотите....
Не всегда. Знаю девушек 35-40 лет с прекрасной фигурой, а родители там оба - бочки бочками. Если б дело было только в генах, то их тоже разнесло бы давно.
зачем вам это? да, она хочет всю жизнь быть тощей селедкой....может у неё муж абъюзер, или сама по себе такая...
1 генетика
2 шоб оставаться кЛасивой увы надо страдать...)))
Если интересно, нужно погуглить бывших спортсменов и спортсменок, тренеров. Некоторые из них полнеют сильно. А кто то остается худышками и жилистыми до конца своих дней. Полнеющие тренеры, продолжают физически нагружаться. Но всеравно продолжают полнеть или с трудом удерживают приемлемый лишний вес. Не надо ерунду писать, если толком не разбираетесь в работе человеческого организма.
Вы ни капли не понимАете, когда человекк хочется ЖРАТЬ! ЭТО НЕ НЕ ОН САМ ПРОСТО ПИХАЕТ СТОЛЬКО В СЕБЯ. У него или неё стресс, причем постоянный. Биохимию человека, изучают в университетах и обычному человеку не понять, как всё это работает. 30 лет работаю в центре здоровья, где перед моим лицом прошли десятки тысяч людей, кто хочет избавиться от лишнего веса и больше не набирать никогда. Пока в центре, у них вес уходит. Но вы бы видели этих людей! Из позитивных, становятся злобными. Если что то сломалось в организме, то ЭТО не починить! Гены, пальцем не задавить.
Тебе просто обязательно нужно знать, что генетические патологии нарушают построения белков, участвующих в процессе регуляции аппетита и сбивает обмен веществ. Это не сам человек обжирается, его заставляет генетика! Менгя невозможно заставить обожраться. Я буду блевать долго и мучительно, пока все лишнее не выйдет. Я не могу есть тяжелую, сладкую и жирную пищу. МНЕ СТАНЕТ ПЛОХО! Больше не пиши глупости.
Чтобы добиться идеальной фигуры, нужно в зале с тренером заниматься. Я просто похудела до 50 размера с 56-го, и то счастлива. И то не сама, а уколы Квинсенты делала.
Я еще в середине пути, но уже 2 размера минус. Мне энлигрия помогает. С ней худеть намного проще.