Мне 28 лет, двое детей. Рост 167, вес 61 кг, на шее есть холка среднего размера, делала курс массажа, не помогло, стараюсь ходить прямо. Сама себе разминаю каждый день. Я очень комплексую из за неё, чувствую себя очень не уверенно. Не знаю что делать. Липосакцию родные не одобряют(
у меня сидячая работа, тоже начала появляться. но я подключила постоянный спорт + работу с осанкой и шеей, так что попробуйте заниматься.
У Луизы Хей есть .
Почитайте
У меня такая же. Нужно делать ЛФК упражнения, и держать осанку!!! массажами её не убрать.
Вам никакая липосакция не нужна
Просто упражнения для осанки
Погуглите что такое миофасцальный релиз и делайте разминку на ролике по утрам
Вам никакая липосакция не нужна
Просто упражнения для осанки
Погуглите что такое миофасцальный релиз и делайте разминку на ролике по утрам
Спасибо, посмотрю. просто я до этого делала разные упражнения для укрепления мышц спины и шеи, проходит время я не вижу улучшений, расстраиваюсь и бросаю. Понимаю так нельзя.
Силы воли нет, начинаю упрожнения, и через короткий промежуток времени бросаю. Осанку стараюсь держать, голову не опускать низко и не выдвигать шею вперед.
У меня тоже шея вперед выдвинута и этот хохолок как у мужика, от этого плечи выглядят массивными, хотя я сама миниатюрная. Но у меня сколиоз, у вас скорее всего тоже. Ходила к врачу ортопеду, тут дисциплина нужна и лфк упражнения. Самой лень
У меня тоже шея вперед выдвинута и этот хохолок как у мужика, от этого плечи выглядят массивными, хотя я сама миниатюрная. Но у меня сколиоз, у вас скорее всего тоже. Ходила к врачу ортопеду, тут дисциплина нужна и лфк упражнения. Самой лень
Спасибо, мне тоже навернре нужно к ортопеду, может это и не холка вовсе а искривление, мне кажется это даже страшней.
Если круглая спина, то холка будет всегда.