Гость
Статьи
Всегда плохо загораю

Всегда плохо загораю

Плохо загораю и после отдыха всегда облазит шкура, быстрее чем загораю. Подскажите есть ли чудо-средство чтобы загорать и не обгорать. Плохо загораю и после отдыха всегда облазит шкура, быстрее чем загораю. Подскажите есть ли чудо-средство чтобы загорать и не обгорать. #загар

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

хороший флюид-спрей Bronzeada с spf 30, очень комфортно наносить и потом на коже не ощущается, в итоге очень лёгкий здоровый оттенок кожа приобретает, вообще не облазию

Я на море пользуюсь уф защитой, а дома мажу открытые части тела автозагаром. Правда на водоем в купальнике так не покажешься, приходится ехать белой.

Гость

Загар уже давно не в моде, уже давным-давно научно доказано, что солнце существенно ускоряет старение кожи и способствует появлению онкологии. Особенно это касается светлокожих людей, которым загорать вообще нельзя. Поэтому я советую Вам крем не ДЛЯ загара, а ОТ загара, причём с самым высоким spf.

Непсихолог

загар по методу голтиса

ранним утром до 11 утра
и вечером после 16 часов

начинать с 15-30 минут

это муторно, ога)

Девочки, уже давно придуман моментальный загар. Я перед морем ходила в студию загара BronZagaR, очень клевые ощущения: на море не белая ворона, кожа красивая, нанесение лосьона качественное в 2 слоя, загар без желтизны получается, просто идеальный. Яна и Анастасия очень хорошие мастера, кроме просто нанесения сделали скульпруринг, так что визуально стала стройнее и подтянутее, опять же целлюлит практически незаметен становится.

Шоколадка с миндалем

Девочки, уже давно придуман моментальный загар. Я перед морем ходила в студию загара BronZagaR, очень клевые ощущения: на море не белая ворона, кожа красивая, нанесение лосьона качественное в 2 слоя, загар без желтизны получается, просто идеальный. Яна и Анастасия очень хорошие мастера, кроме просто нанесения сделали скульпруринг, так что визуально стала стройнее и подтянутее, опять же целлюлит практически незаметен становится.

Что-то такое слышала в рекламе. Там конечно девочка была как конфетка, очень красиво. Но это же не в жизни, а "понарошку" как-бы. В рекламах и сливки из крема для бритья...

Лада Волкова

Что-то такое слышала в рекламе. Там конечно девочка была как конфетка, очень красиво. Но это же не в жизни, а "понарошку" как-бы. В рекламах и сливки из крема для бритья...

Вообще-то это эко-загар, который идет на основе тростникового сахара. Даже деткам маленьким его можно наносить. Кроме того с сертификатами там полный порядок, я сначала эти вопросы выяснила, прежде чем решиться на процедуру. Сейчас чувствую на себе много любопытных взглядов, так что даже самооценка улучшается.

Евгения

Видимо, Вы сгораете, поэтому и кожа облазит. Желательно бывать на солнце ранним утром и вечером, когда солнце еще светит, но не жарит. А если получили ожог, то мазать Стизаметом. Он в этом плане очень эффективный, восстанавливает обожженную кожу.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: