Гость
Статьи
Как парни относятся к …

Как парни относятся к небритым ногам?

Не могу ходить на сахар часто. Больно. А брить часто тоже не очень приятно. Могут быть порезы, а когда надоест, придется идти на шугаринг и опять терпеть муки как после первого походу к мастеру. Волосы опять "крепчают".

Ужас
55 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Кто как. Кому пофиг, кому не нравится.
Что там ноги и брить-то самой? Ерунда какая! Вы ещё скажите, что подмышки брить тяжело.

Эмбер

Помню как-то проводил рукой по ноге девушки, а у нее волоски колючие как у меня дневная щетина. Это было прикольно)

Гость

А может быть природа-мать хочет нас всех оволосить опять, сделать нас красавцами и красавицами словно орангутаны.

Гость

Не брей, сбреешь перед зимой, будет много волосни, из нее сошьешь себе варежки теплые и полностью натуральные

Гость

Не можешь победить - возглавь. Носи шлем со жвалами, как паук. Это будет имидж, перчинка, а не недостаток.

Гость

Не могу ходить на сахар часто.
=============
чё?

Ужас
Золотая Рыбка

Кто как. Кому пофиг, кому не нравится.
Что там ноги и брить-то самой? Ерунда какая! Вы ещё скажите, что подмышки брить тяжело.

Подмышки наоборот легче брить. Это еще и гигиена. А ноги брить — чисто ради "красоты".

Золотая Рыбка
Гость

Не могу ходить на сахар часто.
=============
чё?

Процедура такая. С помощью сахара депилируют волосы на ногах.

Крапива 🍃

напрямую - они их не бреют

Гость
Ужас

Подмышки наоборот легче брить. Это еще и гигиена. А ноги брить — чисто ради "красоты".

Подмышки тоже не брей, заплетай косички

Ужас
Эмбер

Помню как-то проводил рукой по ноге девушки, а у нее волоски колючие как у меня дневная щетина. Это было прикольно)

Забавно вышло) Видимо брила ваша девушка несколькими днями ранее от данного момента.

Крапива 🍃
Эмбер

пост здорового мужчины, у которого не падает от страха перед природой женщины

Золотая Рыбка
Крапива 🍃

Сообщение было удалено

Мои мама и бабушка тоже не брили ноги. Потому что раньше такой моды не было.

Крапива 🍃
Золотая Рыбка

100%, и заявления про обезьян вообще не в тему

Гость
Золотая Рыбка

Процедура такая. С помощью сахара депилируют волосы на ногах.

ё⁣⁣⁣⁣пть... век живи, век учись...

Гость

Нах брится мне кажется что тут люди застряли в каком-то среднивиковье есть жеш уже и лазерная эпиляция она не такая уж и дорогая сибе по стоемости чем покупать дорогостоишие станки и ходить на всякие там шугаризмы у которых временный эфект

Гость
Золотая Рыбка

Не показатель
Тёща до сих пор подмышки не бреет. Не знал бы, если б не вонь. Жена вроде намекала... Вроде не так воняет теперь, может и бреет.

Гость

Да что же вы такие ленивые? В чем проблема брить ноги?

Гость

Что сложного побриться станком? Дел на 3 минуты. Ещё есть лазарная эпиляция.

Ужас
Гость

ё⁣⁣⁣⁣пть... век живи, век учись...

Да. И это еще больно. Буквально вырывают волосы. У каждого свой болевой порог, конечно, но это иногда терпеть невозможно. Нервы сдают. Иногда хочется либо взреветь, либо убежать от мастера. (

Гость
Крапива 🍃

Сообщение было удалено

Твою крепостную прабабушку продавали через объявление в газете. Зачем пример древней моды приводишь?

Крапива 🍃
Гость

Твою крепостную прабабушку продавали через объявление в газете. Зачем пример древней моды приводишь?

я знаю семью до 7-го колена - никого не продавали, ты - негр из Америки что ли?

Крапива 🍃
Гость

Что сложного побриться станком? Дел на 3 минуты. Ещё есть лазарная эпиляция.

Не сложно на самом деле, но автор не хочет. Реально есть люди, которые осуждают других за волосы на ногах?

Гость
Крапива 🍃

Всё возможно когда ты бабаболка

Золотая Рыбка
Крапива 🍃

Вообще-то, крепостное право в России в 1861 году отменили. А до этого продавали крепостных.

Гость
Гость

А может быть природа-мать хочет нас всех оволосить опять, сделать нас красавцами и красавицами словно орангутаны.

Вернее как одичавшие женщины, таких много на СЗ и на этом форуме

Вася

Вопрос из разряда "как девушки относятся к бородатым лицам?", бгг.
Все люди разные же, и вкусы у всех разные — кому-то нравится, кому-то пофиг, кому-то не нравится. И далеко не только с волосяным покровом так.

Отрицательно, т.к. сам удаляю🤷🏻‍♂️

Гость

Ну думаю если это так критично, то брей никто не запретит тебе.
Если считаешь что это не так важно, то не брей.
Вообще людям не сильно интересно смотреть у кого бритые или не бритые ноги. Ну только если они не гипер зацикленные на это, но это уже их проблема, а не твоя.

Гость
Гость

Не брей, сбреешь перед зимой, будет много волосни, из нее сошьешь себе варежки теплые и полностью натуральные

😂😂😂👍

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Может волосатая мохнатка игриво выглядывала из трусов?

Гость

Честно говоря, не видел такого ни разу.
Ну в целом, гладкие ножки предпочтительнее. Можно договориться с мч, что брить их будете не каждый день. Ничего страшного, только придётся носить штаны, стерпите это летом?

Гость
Гость

Да что же вы такие ленивые? В чем проблема брить ноги?

Ну а если не хочется? Смысл в чем? Только не затирайте про гигиену и половые различия, женщина не станет мужиком от небритых ног

Вася
Крапива 🍃

Сообщение было удалено

Лучше не стоит, а то вдруг проспорите ещё. Моя мать брила подмышки и ноги, хотя во времена СССР это и не шибко распространено было. А бабушка моей жены и на подмыхах, и в интимной зоне волосы удаляла.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Делай ей модную прическу

Гость
Вася

Лучше не стоит, а то вдруг проспорите ещё. Моя мать брила подмышки и ноги, хотя во времена СССР это и не шибко распространено было. А бабушка моей жены и на подмыхах, и в интимной зоне волосы удаляла.

Возможно они были городскими, а не работали в колхозе, поэтому эпилировались. Население СССР было в основном деревенским

Гость

Отрицательно, но если у тебя шикарная внешность, то на волосатые ноги можем закрыть глаза.

Вася
Гость

Возможно они были городскими, а не работали в колхозе, поэтому эпилировались. Население СССР было в основном деревенским

Бабушка жены да, 100% городская. А моя мать в город из колхоза приехала в институте учиться, после чего замуж там за моего отца вышла, да так там и осталась. Когда начала брить подмышки и ноги, сложно сказать — в 1970-х я был ещё в таком возрасте, что не шибко обращал внимание на такое, а в 1980-х уже точно брила, это я уже хорошо помню. А ещё помню и другое — заходишь в какой-нибудь трамвай или троллейбус, а там тётки за поручни держатся, и у многих из них такое из подмышек источается, что аж выбежать хочется! :))

Гость
Гость

Ну а если не хочется? Смысл в чем? Только не затирайте про гигиену и половые различия, женщина не станет мужиком от небритых ног

Ну и ходи чуней😂

Гость

Относятся все по-разному, кто-то просит отрастить, вон в комментах щетина даже нравится, или лишь бы девушка нравилась. Моя подруга недавно открыла для себя крем для эпиляции, говорит, за 150 рублей, реально удаляет и без порезов - отличная вещь.

Гость
Гость

Относятся все по-разному, кто-то просит отрастить, вон в комментах щетина даже нравится, или лишь бы девушка нравилась. Моя подруга недавно открыла для себя крем для эпиляции, говорит, за 150 рублей, реально удаляет и без порезов - отличная вещь.

Крем для депиляции Травница 95 рублей. Не благодари

Ужас
Гость

Впринципе тоже можно, но нет ли проблем с врастанием волос? Это может выглядеть как красненькие точки на ногах. Вроде специальный уход за такой кожей нужен еще.

Гость

тут главное, как сама к этому относишься. Я вот обожаю гладкую кожу. пользуюсь одноразовым станком и Вишневым муссом-суфле для душа и бритья Aevit, быстро, безболезненно и никакого раздражения, красота

Гость
Гость

Ну и ходи чуней😂

В чем "чунесть"?)

Гость

В Европе часто встречаются молодые девушки с пушком приличным на ногах. Мне нравится, мило так, особенно на блондинках 😁 Но я женщина. Не знаю, как реагируют на это нежные мужчины 😜

Гость

В Европе часто встречаются молодые девушки с пушком приличным на ногах. Мне нравится, мило так, особенно на блондинках 😁 Но я женщина. Не знаю, как реагируют на это нежные мужчины 😜

//Не знаю, как реагируют на это нежные мужчины//

Никнеймом автора темы🤦🏻‍♂️

Гость
Wh1te

//Не знаю, как реагируют на это нежные мужчины//

Никнеймом автора темы🤦🏻‍♂️

😁

Гость

У меня в студенческие годы была миловидная подруга, ноги не брила никогда. Мягкий пушок на оливковой коже смотрелся нормально, но ноги ведь всё равно волосатые, видно очень даже, если рядом сидишь. В общем научила я её удалять волосы. И если до этого у неё не было парня до 24 лет, то после того, как она начала уход за ногами, вышла замуж через 2 года. Совпадение, возможно. А возможно ухоженность за телом дало ей больше привлекательности. Лично мне не нравится смотреть на женские волосатые ноги, подмышки и зону бикини.

Гость
Ужас

Впринципе тоже можно, но нет ли проблем с врастанием волос? Это может выглядеть как красненькие точки на ногах. Вроде специальный уход за такой кожей нужен еще.

Этот крем может вызывать аллергию. Но главное, он удаляет только мягкие волосы.

Гость

Нормально, моему пофиг. Если мужчина здоров и женщину любит - не будет в ней выискивать недостатки. Это импотентам местным все мешает, там в принципе поднять на живую женщину без жесткого п*рнушного тюнинга проблема.