Гость
Статьи
Комплексы по поводу …

Комплексы по поводу роста 183 см

Как выглядеть нежно с ростом 183, 42 размером обуви и длинными пальцами? Когда другие девушки прикладывают свои ладони к моей для сравнения, то их кончики пальцев доходят до первой или 2й фаланги моих пальцев. Моя ладонь нередко оказывается крупнее ладони парней. Очки и женские шляпы сдавливают моё лицо и голову. У меня широкие плечи и бёдра, лишнего веса нет, я вообще не могу набрать вес. Хочу выглядеть нежно в летнем сарафане, а не как дылда какая то. Плечи закрываю накидкой. Красивую обувь найти сложно на 42, иногда подходят 41е большемерки, но приходится кучу всего перемерить. #высокийрост

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Играй в баскетбол и не парься

Гость

Махнëмся? У меня 150 😂.
Не комплексую, но всегда хотелось быть высокой. Это красиво и удобно. Не нужны ни каблуки, ни стремянки.

Гость

Чем худее, тем нежнее выглядят девушки. Похудей сильнее и почувствуй себя пёрышком. Но это сложно конечно.

Гость

Думаю тебе стоит принять свой рост, тк у тебя нет выбора.
Тебе с этим жить до конца жизни.
Наверное если бы мы могли себя изменить внешне, то многие бы это сделали.
Но если измениться, тогда это будешь уже не ты.
Может твой рост это твоя фишка и изюминка, которая делает тебя тобой.

Половой ГИГАНТ

Одно только описание вашей внешности - сексуально!
Девушка, вы зря комплексуете, есть мужчины, у которых просто невероятный фетиш на тему девушек выше (хотя бывают и те, которым ещё и крупнее нравятся). В общем, вы очень привлекательны, я уверен, но вот с одеждой вам действительно сложно будет.
Добиться вашей благосклонности для некоторых, уверен, будет наградой и наслаждением, просто верьте в себя и свою привлекательность!

Гость

Что могу сказать
Я 197 и 47 размером ноги
Проблемы те же с обувью, даже на нас, парней, не шьют годное, ориентируются на большинство...
По поводу рук, роста, плечей и бëдер, не переживайте, у вас, что вероятно, длинные ноги, что уже для определëнных людей сделает вас в их глазах очень привлекательной, на фоне роста, размер ноги невелируется, размер ноги у высокого человека и должен быть пропорционален, иначе как бы высокие люди ходили, например я, если бы у меня был не 47!!! а 42 размером ноги?)
Хотите выглядет нежно? Найдите себе парня под 2 метра, или такого же роста, как вы, но по крупнее, с ним вы по любому будете ощущать себя хрупкой и нежной, а если он ещë и сильный, и будет вас на руках носить, то вы вообще будете себя ощущать малышкой)
Да, я думаю, что вы должны развеять комплекс этот!
Поднимите голову выше, расправьте плечи, соберитесь, и идите на встречу судьбе! Уверяю, вас, все люди разные, и каждому своë, и вас обязательно полюбят, такую, какая вы есть! Это не ванильные сопли, или реанимационный ответ, это правда, разным людям нравится разное, кому то пышные формы, кому то худенькие, кому то высооокие, кому то низкие, кому то задорно приподнятый носик, а кому то ровный, примеров много, как и мнений!
И моë мнение таково, примите себя, и полюбите!

Гость

Можно выглядеть нежно с таким ростом, тут от фигуры зависит, пропорций, походки. Главное не полнеть

Непсихолог

покупайте вещи в скандинавских странах там высокие люди
особенно в нидерландах через перекупов
шляпы можно заказать на заказ на ярмарке мастеров сайт

Гость
Гость

Думаю тебе стоит принять свой рост, тк у тебя нет выбора.
Тебе с этим жить до конца жизни.
Наверное если бы мы могли себя изменить внешне, то многие бы это сделали.
Но если измениться, тогда это будешь уже не ты.
Может твой рост это твоя фишка и изюминка, которая делает тебя тобой.

Выбор есть, манифестация и саблиминалы. Мне помогло изменить рост, тысячам людей помогло, и автору поможет. А если сразу фукать, не почитав и не попробовав - значит не так уж и реальна проблема. Отчаявшийся человек будет любые варианты рассматривать, тем более это единственный

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: