Как считаете? Или это полная девушка?
ИМХО, стройной может быть только, если она проф.спорстменка или фитоняшка, которая не вылезает из фитнес-центра. Так как мышцы тяжелее, чем жир.
А сексуальность - это больше харизма и уверенность в себе, напрямую от веса и роста это не зависит.
Разумется что нет
Сексуально может выглядеть даже дирижабль, это совершенно параллельная плоскость.
А девушка с таким весом скорее «статная», чем «стройная». И то при условии офигенной физической формы, чтоб вот прямо алиенов кувалдой бить. Но там да, там всё действительно эффектно, видел таких. Всё кругленькое-аппетитное, а под мягенькими формами — мышцы как гранит.
стройность это пропорциональное и изящное телосложение, это не про вес как таковой. Можно иметь невыраженную фигуру при низком весе, и это не стройность (на мой взгляд), а можно быть и 90 кг но с попой и грудью и осиной талией. Можно при низком весе ходить как старая карга, шаркая ногами и с видом злобной мымры - это ведь тоже не про изящество (что является общим пониманием стройности). Сексуальность вообще не зависит от веса. Многие латино-американки совсем не худенькие, но очень сексуальные.
Дело же не в весе,а параметрах. Девушки с одинаковым весом и ростом все равно могут выглядеть по разному
это жи\ро база
Рост 164 - идеальный вес 54кг.
А здесь ж и р о б а с и н а🙈
Это ваши все темы были "164/70- полная или стройная"?
Сексуальной может быть для любителей форм. Остальные параметры какие, талия, бедра, грудь, длина волос, лицо?
Это полная, не худая.
Сами спросили, вам ответили, почему людей оскорбляете?! Ответ не нравится? Я ростом 165 см, при весе 48 кг я - стройная, а при весе 58 кг я - жиробасина. Вес в 58 кг - это максимум, до которого я себя доводила, мало двигалась, много ела, мне было жутко некомфортно в этом весе. Ну а при 70 кг, боюсь, со мной было бы уже ожирение и депрессия. Всё индивидуально, идеальный вес зависит от типа фигуры и наличия мышечной массы. Сексуальность - понятие субъективное.
Да это кому как. Я мечтаю о таком весе. Но мой рост 168. Сейчас худею с энлигрией. Вес начал наконец-то снижаться.
Если бы кг 90-100 , было бы лучше
Вполне, если она при этом занимается силовыми и у нее вес в основном из мышечной ткани состоит. Если девушка не спортивная, то лучше скинуть до 62-60. Сама сейчас худею с большого веса до таких показателей (ставлю Квинсенту, за питанием слежу). Вес уходит.
У всех разные понятия о сексуальности)). Я 170 см, сейчас на Редук сине скинула 10 кг за 3 мес. Вешу 70, хочу еще 10 скинуть. Это вот для меня норма и цель.
Сообщение было удалено
У вас значит другое телосложение. Я при 48 кг просто худенькая, не скелет, в силу генетики я очень мелкая, мышц мало, поэтому вешу мало. При 58 кг у меня везде жир, где только можно, даже на лице. Для понимания: при 48 кг - талия 60 см, а при 58 кг - талия 70 см. Худею просто: мало ем, сладкое только на завтрак, обед легкий, на ужин ничего, либо что-то совсем низкокалорийное, повышаю активность, гуляю по вечерам вместо сериалов, хожу по 15000-20000 шагов, через день делаю дома упражнения на коврике и приседы.