Всех приветсвую, мне 25 лет я вешу 90кг, и я счастлива)) Все знакомые и друзья пытаются посадить меня на диету, а я не хочу! Я обожаю своё тело, пускай оно не в рамках современной моды. Я замужем, замуж вышла уже такой, муж на руках носит боготворит и старается делать всё что бы я была счастлива. Со здоровьем всё отлично! Целюлита в помине нет, я очень хорошо ухаживаю за своей кожей. Кстати в моей жизни присутсвует спорт))) Я обожаю пилатес, плавать и бег, у меня растяжка лучше чем у некотрых худышек))) Просто я люблю кушать и пиво)) Когда же люди поймут что не все хотят быть худыми. Я была худой в двацать лет весила 45кг, честно обратно не хочу. Да начнётся *** в коментариях))))) #фигура #общество
Спасибо за информацию.
Если по здоровью не бьет лишний вес, и в зеркало не противно смотреть- тогда зачем худеть? Нравитесь сама себе, и ладно.
Сейчас никто внимание на вес не обращает, даже дети во дворе толстые.
Автоп, Вы сами себя успокаиваете?!
Если нравитесь самой себе, зачем задаетесь этим вопросом вообще?!
Логика?!
Если со здоровьем проблем нет и в своем теле комфортно то и не парьтесь.
Мне 50..вешу 78 при росте 1.65 не парюсь..вещи норм сидят..ношу и скинни и джинсы и прочее..спорт и диеты никогда не практиковала..ем правда умеренно..так привыкла..
Фотобезлица®️©️™️???
Хочешь худей, Не хочешь Не худей. Хочешь писай, хочешь какай, разрешаю нас не спрашивать
верочка, я менеджер NL, у меня есть коктейли, бады, витамины, может тебе что то нужно, или мужу?
Главное- что вы себе нравитесь. Я сейчас на Энлигрии худею, потому что за 100 была. За эти три месяца минус 10 кг. Еще два раза так и остановлюсь))
А мне наоборот было некомфортно в большом весе, скинула на Квинceнте 17 кг и сейчас просто поддерживаю сочность фигуры спортом
Главное чтобы вам комфортно было и проблем со здоровьем не было. Вот у меня диабет из-за лишнего веса развился. Сейчас на редук сине форте пытаюсь от всего лишнего избавится. Как похудею, сахар будет меньше подниматься.