Д.ж.е.с.с.
Пишут отзывы ,что прям за три месяца 4й размер от него ..но ,размер общего веса тоже?живота ,ляжек .. или только грудь ,ничего не указано)
И когда девушка закончила его пить ..то грудь ушла до 3го ..
Тоже страшновато ..
Не растут ли от него другие клетки.. ?
Пойти к врачу по народам..но она напринцип скажет ,что не помогает.. просто из вредности
Лучше капусты ешь побольше 😉
Рост желез за счет изменения гормонального статуса, не стоит рисковать
Это противозачаточный препарат на большее не расчитывай😁
Сильно больше чем заложено генетически не вырастут. Если у мамки и бабки сиcьки большие - то есть шанс, что и у тебя к их размерам подтянется. А вот если у них мелкокалиберные, то тут даже капуста не поможет!
На треть размера набухает при приеме многих противозачаточных. На размер не увеличится.
Кароч, усиленно ешь капусту и желательно стобаксовым номиналом!😎👌
У тебя не только сиськи вырастут, а и роза твоя зацветёт всеми
пяти-10-тью оттенками!✌️😂
Сильно больше чем заложено генетически не вырастут. Если у мамки и бабки сиcьки большие - то есть шанс, что и у тебя к их размерам подтянется. А вот если у них мелкокалиберные, то тут даже капуста не поможет!
У бабушки огромные ,у мамы нормальные,у нас дочерей холмики ..***
Ну деньги есть..я буду опирацтю делать .. знаю у кого.. но вот конечно природный способ куда красивее был бы
У меня от гормональных контрацептивов на размер выросли с нулевого в первый, правда и сама немного поправилась. Перестала пить - не уменьшились. Но тоже холмики, но я их люблю и мужчины говорят, что красивые.
У меня от гормональных контрацептивов на размер выросли с нулевого в первый, правда и сама немного поправилась. Перестала пить - не уменьшились. Но тоже холмики, но я их люблю и мужчины говорят, что красивые.
Класс ,крутяк .ну я попробую все таки .заинтересовали .
А побочки больше нет ,поправились не сильно?сколько принимали ?
Сообщение было удалено
Тройки клюют сосками вниз ..красивых больших единицы у самородков ..в основном грудь у бабы тогда ,когда она толстая ! Это жир ! А стройные часто с небольшой грудью..и на моделей посмотри .
Хуже- когда чллен с мизинец!😅🤣😂😂
Да как не расчитывай ..много у кого выросло ..но за вес молчат .видать раскобанели ..
Но эти говнотаблетки .. которыми женщины почему то травятся из-за мужлака очень вредные .. это они получается,да ..
Так если поправились, и грудь растёт. Так всегда, и без таблеток. Грудь состоит из жира в основном.
Сообщение было удалено
Так автор, может, 45 кг весит. А у ваших знакомых вес 70.