Скорее всего у меня повышенный тестостерон. Не знаю, что и делать. На теле волосы я выдергиваю воском или специальными машинками, а на лице? Не скажу, что у меня прямо шерсть на нём, но кожа очень бледная, а волосы очень темные, поэтому их достаточно хорошо видно. Да и со временем, мне кажется, они становятся всё чернее и чернее, хотя я и не трогаю волосы на лице.
Можно ли в таком случае использовать триммер, станок (называйте как хотите) или все таки стоит посещать процедуры для удаления? Можно ли использовать триммер хотя бы для того, чтобы поправлять контур роста волос на голове? Просто жить уже невозможно, плачу каждый раз, когда в зеркало себя рассматриваю.
Может, лазером?
есть насадки для лица у электроэпиляторов домашних браун
пинцет
и максимум шугаринг системно после месячных сама делайте
ни в коем случае никаких бритв и кремов!
У меня наследственность такая, у сестры и.. Идиопатический гирсутизм.
Просто бреюсь, два раза в день, утром станком, а в середине дня, когда как, часто добриваю электробритвой переносной аккумуляторной, по выходным могу отдохнуть. Зря плакала, по молодости всё кажется бедой, а потом с юмором, относишься ко всему.
Мужским вниманием не обделена. Жизнь состоялась, как женщина состоялась - двое детей, и у сестры состоялась, всё нормально. Бороться с этим не буду, слишком много всего, да и не за чем и все устраивает меня.
Вам не знаю как помочь, ценить себя, меньше бояться этого, не зацикливаться с мыслью, что все только и думают, что вы хуже всех, это все не так, найдутся те кто вас оценит, а все беды у нас в голове сидят. Бриться не предлагаю, сами для себя найдете то, что вам подходит. Вот как-то так, удачи вам!