Гость
Статьи
Нужен быстрый загар …

Нужен быстрый загар как быть?

Хочется появиться в гостях у приятелей свежей и загоревшей (извините за подробности, соврала им, что отпуск провела на море) Посоветуйте пожалуйста автозагар чтобы мое вранье не раскрылось.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автозагар не знаю какой, но можно попробовать солярий. Или сказать, что в основном купались, а не загорали.

Гость

на улице можно загореть за день-два

Чикибамбони

Солярий с кремом-бронзатором

Гость

Бег в первой половине дня по стадиону

Непсихолог

ищите услугу загар для бодибилдеров
там за час сделают

но потом надо за сутки несколько раз отмыть тело кефиром и сметаной и водой чтобы было на естественный загар похоже

Обувной крем)

Гость

Автор, моментальный загар дано придуман, сделайте и не пиликайте никому мозги. Если время есть то ходите в солярий

Не знаю кого можно обмануть автозагаром. Я лично подмену сразу увижу)

Значит вы не в курсе что сейчас есть новые технологии загара. Вы о моментальном загаре слышали? Он, между прочим, до 2 недель держится и не смывается. А его даже мастер, который специализируется на этой технике не всегда отличить может, не то что простой обыватель, так что не рассказывайте о том, о чем не знаете.

Вика Креонова

Значит вы не в курсе что сейчас есть новые технологии загара. Вы о моментальном загаре слышали? Он, между прочим, до 2 недель держится и не смывается. А его даже мастер, который специализируется на этой технике не всегда отличить может, не то что простой обыватель, так что не рассказывайте о том, о чем не знаете.

Это вы о солярии? Туда надо около двух недель ходить чтобы более-менее загореть, да и вреден он на сколько я знаю.

Гость
Эля

Это вы о солярии? Туда надо около двух недель ходить чтобы более-менее загореть, да и вреден он на сколько я знаю.

Вы откуда вообще взялись?)))) Моментальный загар это не солярий... погуглите что-ли, ну нельзя быть на столько не в курсе событий

Эля

Нет, вы тоже путаете. Я о натуральном моментальном загаре, который наносится методом аэрозольного распыления лосьона из тростникового сахара. Он безвреден как раз. Мне в студии загара BronZagaR такой наносили, смотрится очень круто и очень натурально! Держится действительно 2 недели, смывается как естественный. Никто не отличил от морского. А вообще я на море не загораю а обгораю)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: