Мой вес 65 кг, я конечно не качок, но и не скелет ведь. Так вот во время небольшой ссоры, она обозвала меня дрищем и что мне надо в спортзал. При этом она сама не худышка - 54 кг при росте 163. Не могу простить. Теперь она
Ваша девушка или чужая? Если ваша, то ей в голову не пришло бы критиковать внешность, которая в момент знакомства была, видимо, та же самая. Если чужая, то критика вообще неуместна.
А начнешь качаться и все женщины будут твои
Особенно качай ягодицы
Женщины это любят
Насколько я понимаю, небольшая ссора возникла из-за того, что молодой человек весом 65 кг не смог поднять свою девушку (54 кг при росте 163) и понести её на руках.
И если дело обстоит именно так (а из-за чего же ещё могла возникнуть небольшая ссора в подобной ситуации?) — то кому-то действительно не помешало бы наведаться в спортзал.
Кстати, 54 кг при росте 163 по данным ВОЗ — это близко к нижней границе нормы от 50 до 67 кг. Избыточного веса нет.
Мало того, что дрыщ, так еще и нытик! На женский форум плакаться пришел, ой, пожалейте, девочки🙄🙄
На фоне того что она корова,судя по ее параметрам, то ты точно дрыщь и глиста в карсете. Отличная парочка дрыщ и корова. Ты уверень, что проблема в том, что ты плохо кушаешь? Может проблема в том, что кто-то слишком много жрет, а стрелочки на твои недостатки переводит?))
Никого не беспокоит, что мало зарабатывает, но беспокоятся что дрыщ или корова. У вас че в бошке?
Девушка совершенно точно худышка, соответствует не только медицинским, но и модельным нормам, как по мне так вообще слишком худая. Что касается тебя, то если ты не коротышка, то точно самый настоящий дрищ, так что она во всем права.
Всему свое время, был дрыщем тоже пока раз после короны вес не пошел в верх, так за 3 года с 60 кг до 130 кг дошел рост 185 см