Здравствуйте, я низкая девушка. Мой рост всего лишь 141, возраст писать не хочется, скажу так - совершеннолетняя, исправлять поздно, не вытянусь. Вешу около 52 килограмм, занимаюсь в спортзале три раза в неделю, соблюдаю диету, результаты имеются, но всё ещё пышка. Есть ли у меня шансы на отношения? Знаю, мужчины предпочитают высоких, надежду не теряю. Вроде ухаживаю за собой, выкладываю фотографии, одеваю платья, юбки, каблуки, пытаюсь скрыть недостатки, из-за всех сил выдавливаю нормальный голос, так как тоненький до жути, весела на сайтах знакомств пару месяцев, ходила на свидания, а толку? Никакого. Возможно, у других невысоких девушек есть советы? Была бы очень благодарна. Не хочется оставаться белой вороной с пониманием того, что единственная романтика - это прочитанные новеллы, манхвы, просмотренные сериалы. #рост
Найди парня 190
Знаете,можно попробовать такую штуку.Растут те дети,кто спит на азимутах изголовья с элементом роста.Родители маленького роста,а ребенок вымахивает.Может и Вам начать попробовать спать на таком азимуте. На каком азимуте сейчас спите?Это из китайских оздоровительных практик.Может и у Вас что получится,так как замечал,что после переезда некоторые люди теряли чуточку рост,а были те,кто "выпрямлялись".Если что,то отвечу на неделе.
Шансов ещё больше, чем у моделей. Хотя я не знаю настолько ли критичен ваш рост, вы прям совсем ниже всех?
Знаете,можно попробовать такую штуку.Растут те дети,кто спит на азимутах изголовья с элементом роста.Родители маленького роста,а ребенок вымахивает.Может и Вам начать попробовать спать на таком азимуте. На каком азимуте сейчас спите?Это из китайских оздоровительных практик.Может и у Вас что получится,так как замечал,что после переезда некоторые люди теряли чуточку рост,а были те,кто "выпрямлялись".Если что,то отвечу на неделе.
Никогда не слышала о подобном. Попробую, почитаю. Благодарю.
Хороший троллинг, парни не предпочитают шпал. А нравится миниатюрные.
Парни любят высоких так же как девушки любят низких парней.
Вообще проблема в ваших загонах. Я при росте 184 искал девушку с ростом ниже 160. *** там.
Это дефицит соматотропного гормона. Сходи с родителями к эндокринологу. Сейчас есть препараты возмещающие дефицит СТГ. Использовать его нужно до закрытия зон роста.
Сама не высокая,тоже совершеннолетняя,долго мучалась ищя парня,ни как,никому не нравиться мой рост,и то что я вешу 50 кг,ну и немного влиял характер. Но в один момент повстречала девушку 176 см,и мы уже как два года в отношениях,лучший человек которого встречала,отличные отношения,любим друг друга
Сама не высокая,тоже совершеннолетняя,долго мучалась ищя парня,ни как,никому не нравиться мой рост,и то что я вешу 50 кг,ну и немного влиял характер. Но в один момент повстречала девушку 176 см,и мы уже как два года в отношениях,лучший человек которого встречала,отличные отношения,любим друг друга
А у вас рост какой?
Очень рада за вас. Надеюсь, вы сейчас в безопасном месте со своей возлюбленной!
правда проблематичная у вас ситуация. Ну что ж могу сказать маленьким женщинам правда сложно, особенно ТАКИМ маленьким. Вряд-ли вы кого-то найдете. никто из мужчин не захочет карликов детей. Сами понимаете. Тут только один вариант надеяться на чудо и продолжать сбрасывать вес жирных не любят абсолютно так же. Но если у вас симпатичная внешность то может шансы повыше хотя я сомневаюсь. Видела таких мелких дам видно по ним что больные. Вы можете описать свою внешность?
Немного подкорректирую: —
маленький рост не всегда карликовость, за карликовость отвечают и другие проблемы во внешности|здоровье которых я, лично не имею. По моей родословной мама низкая, и отец не высокий. Пошла я в бабушку, та как раз таки моего роста. Это не болезнь, наследственно так.
Насчёт моей внешности, не могу назвать себя моделью как и уродливой?...50/50. С рождения рыжие волосы, на данный момент брюнетка, пухленькая, маленькая, глаза серые. Над фигурой работаю, как уже писала выше. Косметолога посещаю стабильно. Пользуюсь косметикой. Нечего добавить больше.
правда проблематичная у вас ситуация. Ну что ж могу сказать маленьким женщинам правда сложно, особенно ТАКИМ маленьким. Вряд-ли вы кого-то найдете. никто из мужчин не захочет карликов детей. Сами понимаете. Тут только один вариант надеяться на чудо и продолжать сбрасывать вес жирных не любят абсолютно так же. Но если у вас симпатичная внешность то может шансы повыше хотя я сомневаюсь. Видела таких мелких дам видно по ним что больные. Вы можете описать свою внешность?
маленький рост не всегда карликовость, за карликовость отвечают и другие проблемы во внешности|здоровье которых я, лично не имею. По моей родословной мама низкая, и отец не высокий. Пошла я в бабушку, та как раз таки моего роста. Это не болезнь, наследственно так.
Насчёт моей внешности, не могу назвать себя моделью как и уродливой?...50/50. С рождения рыжие волосы, на данный момент брюнетка, пухленькая, маленькая, глаза серые. Над фигурой работаю, как уже писала выше. Косметолога посещаю стабильно. Пользуюсь косметикой. Нечего добавить больше.
Нормальный у вас рост. Просто маленький, ниже среднего. Я тоже небольшая, 147. Про то, что небольшая полнота как-то влияет на вашу внешность и привлекательность, это враки - это вам кто-то однажды сказал, чтобы самоутвердиться. Просто вы скорее всего в состоянии недостатка живёте, т.е. так активно ищете пару, и создаёте тем самым у себя убеждение "мне срочно нужен мужчина, потому что у меня его НЕТ!". А вам наоборот нужно, жить и мыслить так, как делала бы девушка, которая уже занята. Что думает та, которая уже в отношениях, она отчаивается и ищет партнёра? Нет, ей пофиг, у неё уже всё есть и она спокойна/расслаблена. Вот и вам нужно того же образа достичь. Люди очень хорошо считывают вашу менталочку, и мужчины в том числе - вы даже не представляете насколько. Если что, я не предлагаю вам полностью забить на отношения, а просто перестать их искать и создавать в мышлении дефицит. Переключитесь на что-нибудь другое, да даже на те же новеллы, это классно и это ваше хобби, которое помогает почувствовать себя лучше. Всё у вас нормально