Мужчины, не показывайте свои спички волосатые. Ходите в джинсах даже в +40. Не позорьтесь
если они не на работе, хотя я подозревю и на работе уже могут коленками своими голыми двигать, стыда нет. и по пояс голые давно ходят, эксгибиционисты, я даже уверена, что они думают, что на них все смотрят
ок, посмотрела я на ентот лен...
не, я канешн рада за русское производство...
однако продавать фактически просвечивающую марлю аж за 4 тыс это ту мач... они же порвутся мгновенно за сезон!
и снова повторюсь - на раскаченных ногах итальянского вайба не будет. там на фото отзывов видны М чуточку в теле, так вот им эта тонкая активно мнущаяся ткань ну не идет. получается эффект несвежей скучной серой мешковины...
такое идет только тонким и звонким как раз таки "кузнечикам".
или дудочка или кувшинчик
Попытался запустить эту тему на DA ..
Тут же заблокировали ..
А на Ютюбе америкосы объяснили что надо было написать типа ...
Есть мол такой мужчина по имени скажем Стив и мне не нравятся его тонкие волосатые ножки ...
Стоит ли мне ему об этом сказать?
А обобщения - это сугубо россиянская шняга ...
Там она не канает
..
а нам зачем америкосы?
те люди, кто запулил ракету на мирный пляж?!!!!!!!
Согласна. Пусть носят легкие штаны хлопковые в жару, а не показывают свои дрищуганские телеса
Caмое последнее, что меня, допустим интересует в этой жизни, это мнение какой-то левой бабищи, как мне одеваться🤣 Я же не предлагаю мешки надевать на жирух и не показывать свое сало, или маски на страхолюдин, чтобы не пугали своими фейсами🤣
ок, посмотрела я на ентот лен...
не, я канешн рада за русское производство...
однако продавать фактически просвечивающую марлю аж за 4 тыс это ту мач... они же порвутся мгновенно за сезон!
и снова повторюсь - на раскаченных ногах итальянского вайба не будет. там на фото отзывов видны М чуточку в теле, так вот им эта тонкая активно мнущаяся ткань ну не идет. получается эффект несвежей скучной серой мешковины...
такое идет только тонким и звонким как раз таки "кузнечикам".
или дудочка или кувшинчик
Да нет у меня никаких раскаченных ног..
Caмое последнее, что меня, допустим интересует в этой жизни, это мнение какой-то левой бабищи, как мне одеваться🤣 Я же не предлагаю мешки надевать на жирух и не показывать свое сало, или маски на страхолюдин, чтобы не пугали своими фейсами🤣
Абсолютно согласен! 👍
Они то, вывалив свои булки на показ, считают себя просто королевами красоты.
Обратите внимание на спортсменов: пловцов, велосипедистов, футболистов и т.д.
Вот на кого нужно смотреть, а не на этих неандертальцев, расхаживающих по улицам с пивными животами, в сланцах с носками и волосней, торчащей изо всех щелей.
Но если вам нравятся последние, то это только ваше мнение, не стоит его подавать как истину в последней инстанции.
Я, например, не могу себя представить в шортах и с волосней на ногах, причём не важно, где я нахожусь: в спортзале, на пляже или в городе.
Мне нравится гладкая кожа безо всяких прыщей и волдырей, вросших волос и тому подобной фигни, супруга тоже в восторге- на мнение остальных глубоко плевать. Как-то так. 🤷♂️
помянем автора
Тебя не спросли как нам ходить и в чем.На себя внимание лучше обратите.Совсем уже как мужики стали и вещи твкие же,не позорьтесь,будьте более женственны.
Еще хуже смотрится баба с жирными ногами, в шортах))или на тонких ходулях,выглядит как курица)))В себя придите, посмотриье как вы со стороны выглядите, фу б...