Гость
Статьи
Фигура 45-48 кг при …

Фигура 45-48 кг при 168 росте некрасиво?

я высокая, стройная, но мне кажется слишком худая. или зря надумываю? вес такой не из-за диет, анорексия и тд, сам по себе
лучше пополнеть или итак хороший вес?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

часто такая фигура называется : эстетичная худоба

Для меня худые это красиво. Я сама худая и мне очень комфортно. Но тут вопрос другой. Для вашего роста вы болезненно худая,имт думаю ниже 17. Нет у вас проблем с месячными,с головокружением?

Гость

лично я не могла ходить кузнечиком, набрала вес на вкусняшках, наедалась всего до отвала и вафли с халвой итд

Гость
Гвоздь

часто такая фигура называется : эстетичная худоба

я вот смотрю на девушек, например, Гаврилина Юля или Лиза Василенко. у меня похожая фигура. на них вроде красиво. но в окружении смотрю на девушек со средним телом, как будто лучше выглядит. плюс при худобе редко особые формы бывают

Гость
Гость

лично я не могла ходить кузнечиком, набрала вес на вкусняшках, наедалась всего до отвала и вафли с халвой итд

у меня так не получается как-то
ну или финансов не хватает, или желудок маленький

Гость
кира

Для меня худые это красиво. Я сама худая и мне очень комфортно. Но тут вопрос другой. Для вашего роста вы болезненно худая,имт думаю ниже 17. Нет у вас проблем с месячными,с головокружением?

У меня такой же вес при таком же росте, всегда был цикл регулярный. Весь жир на попе, которая выделяется на фоне общей худобы

Гость
кира

с месячными нет. у вас какой вес/рост?
для меня нормальный вес это 50 кг?

Гвоздь
Гость

я вот смотрю на девушек, например, Гаврилина Юля или Лиза Василенко. у меня похожая фигура. на них вроде красиво. но в окружении смотрю на девушек со средним телом, как будто лучше выглядит. плюс при худобе редко особые формы бывают

я 48 при росте 163, люблю свою фигуру , но мне очень нравятся такие как вы худенькие и высокие, как топ модели

Гость
Гвоздь

я 48 при росте 163, люблю свою фигуру , но мне очень нравятся такие как вы худенькие и высокие, как топ модели

у вас и правда хорошие параметры, такая миниатюрная, очень мило)

Гость

Пополнеть немного.

Гость
Гость

Так они не худые , а стройные. Побольше вашего весят

Гость
Гвоздь

Топ модели это 178. У нас с автором средний рост

Гость
Гость

Так они не худые , а стройные. Побольше вашего весят

они очень худенькие вроде, Лиза Василенко точно. у Юли параметры написаны 43/163 в интернете, но я знаю, что она 168 тоже.

Гость
Гость

они очень худенькие вроде, Лиза Василенко точно. у Юли параметры написаны 43/163 в интернете, но я знаю, что она 168 тоже.

На фото вес кг 50 у них

Гость

с месячными нет. у вас какой вес/рост?
для меня нормальный вес это 50 кг?

Я вешу 43 при 160. Но я и ем мало. Вес всегда такой был. По анализам все нормально

Гвоздь
Гость

у вас и правда хорошие параметры, такая миниатюрная, очень мило)

Спасибо, я спортом занимаюсь постоянно :* И вы прекрасны, не переживайте шибко, многие мечтают о таких параметрах как у вас!)

Лилит

Зависит от фигуры

Гвоздь
Гость

Топ модели это 178. У нас с автором средний рост

У кого, у вас? У меня? Я вас спрашивала или говорила о себе? Многие берут в МОД при росте 168-170, автор высокая достаточно.

Гость
Гвоздь

Топ модель при росте 168?🤣

Гость

1.68 - не високая, а середняя

Гость

Я 47 при росте 160. Может и набрала бы вес до 50, но генетически у меня все откладывается ТОЛЬКО в бедра, щеки и живот. Вот представьте идет стройная девушка, но живот как на 5 месяце беременности и щеки как у хомяка. 🐹 Ужас! Спортом занимаюсь, питаюсь сбалансированно.

Гость
Гость

Я 47 при росте 160. Может и набрала бы вес до 50, но генетически у меня все откладывается ТОЛЬКО в бедра, щеки и живот. Вот представьте идет стройная девушка, но живот как на 5 месяце беременности и щеки как у хомяка. 🐹 Ужас! Спортом занимаюсь, питаюсь сбалансированно.

То есть, даже, когда я в подростковые годы весила 43 (да, знаю, что это мало), у меня был живот как у беременной. Над осанкой я работаю, если что

Гость
Гость

если в бедра, то красиво, но то что живот конечно не очень... держите тогда вес

Гость
Гость

если в бедра, то красиво, но то что живот конечно не очень... держите тогда вес

Я в прошлом году набрала вес до 53. Попросила мужа сфоткать меня однажды, после одного мероприятия… посмотрела на фото и расстроилась. Там была просто свинка из мультфильма «Ну, погоди!». Потом ходила в зал 4 раза в неделю, уменьшила порции. Похудела

Гость
Гость

На фото вес кг 50 у них

наверное. у меня в 50 тоже фигура лучше выглядела. но набрать никак не могу уже 2 года

Гость

Нормально. У меня такие параметры)) Фигура песочные часы. Я кмс. Ноги у меня шикарные и тонкая талия, плюс лицо очень красивое, точеное

Гость
Гость

Топ модель при росте 168?🤣

Кейт Мосс гуглим, Девон Аоки

Гость
Гость

Так надо пресс качать и спину закачивать

Гость
Гость

Так надо пресс качать и спину закачивать

Я качаю пресс. А со спиной у меня какая-то проблема. Дико начинает болеть поясница, когда делаю какие-то упражнения, где задействована поясница.

Гость
Гость

Я качаю пресс. А со спиной у меня какая-то проблема. Дико начинает болеть поясница, когда делаю какие-то упражнения, где задействована поясница.

У врача были?

Нуавтор
Гость

Нормально. У меня такие параметры)) Фигура песочные часы. Я кмс. Ноги у меня шикарные и тонкая талия, плюс лицо очень красивое, точеное

Ага, с такими параметрами сидеть на форуме и расписывать свою красоту)))

Гость

У меня вес 55 при том же росте меня все абсолютно устраивает. Ни худеть, ни поправляться не планирую. Размер одежды S, грудь 2. Помешанных на худобе не люблю ни мужчин, ни женщин, это что-то морально устаревшее из 90х - сливать свою жизнь на ту пой подсчет калорий и маяться рпп. Сегодня тренд на здоровье, заботу о себе (в том числе психологическую), спорт, здоровую женскую стройную фигуру, и в сексе аппетитную, и пригодную к здоровому деторождению, а также на здоровые мозги, которые позволяют как побаловать себя, так и разумно проконтролировать.

Всякие ненужные для здоровья диеты и комплексы на тему веса вызывают у меня ассоциации с несчастливыми девушками из дисфункциональных семей, с гигантскими тараканами в голове, блюющими в туалете и не имеющими месячных ради того чтобы выглядеть как бледная полулысая глиста с пустыми глазами. Я училась в школе в начале 00х, помню таких старшеклассниц, с которыми общалась моя сестра и была в теме всего этого треша.

Гость
Гвоздь

У кого, у вас? У меня? Я вас спрашивала или говорила о себе? Многие берут в МОД при росте 168-170, автор высокая достаточно.

Чего вы так резко реагируете? Я выше писала, что тоже 168. Имела ввиду рост свой и автора

Гость
Гость

У врача были?

К сожалению, нет. Да и не знаю к какому.

Гость
Гость

У меня вес 55 при том же росте меня все абсолютно устраивает. Ни худеть, ни поправляться не планирую. Размер одежды S, грудь 2. Помешанных на худобе не люблю ни мужчин, ни женщин, это что-то морально устаревшее из 90х - сливать свою жизнь на ту пой подсчет калорий и маяться рпп. Сегодня тренд на здоровье, заботу о себе (в том числе психологическую), спорт, здоровую женскую стройную фигуру, и в сексе аппетитную, и пригодную к здоровому деторождению, а также на здоровые мозги, которые позволяют как побаловать себя, так и разумно проконтролировать.

Всякие ненужные для здоровья диеты и комплексы на тему веса вызывают у меня ассоциации с несчастливыми девушками из дисфункциональных семей, с гигантскими тараканами в голове, блюющими в туалете и не имеющими месячных ради того чтобы выглядеть как бледная полулысая глиста с пустыми глазами. Я училась в школе в начале 00х, помню таких старшеклассниц, с которыми общалась моя сестра и была в теме всего этого треша.

Ну так наедаться до отвала девушкам, которые не могу набрать до здорового имт, это тоже не здоровая фигня, так можно желудок себе посадить, а вес все равно потом опустится до 45кг

Гость
Гость

Это я к тому, что если ваш маленький вес естественен - окей, не надо ничего делать, любите себя такой. Но если вы это делаете специально - у вас ума нет, это прошлый век.

Гость
Гость

К сожалению, нет. Да и не знаю к какому.

Ну если болит поясницу, то обычно к неврологу, он направляет на снимок.
Но я рекомендую на физиотерапию. Курсы лечебных массажей. Тайский классический массаж по точкам здорово спасает

Гость
Гость

Ну если болит поясницу, то обычно к неврологу, он направляет на снимок.
Но я рекомендую на физиотерапию. Курсы лечебных массажей. Тайский классический массаж по точкам здорово спасает

Почему лучше на массажи всего тела от головы до ног? Причина боли в пояснице может идти и от тазобедренных суставов. Там надо править тоже. Всем периодически.

🙄

Я универ заканчивала вес был 47, потом постепенно к 24 годам по мере взросления выросла до 50кг. Абсолютно прекрасно себя чувствовала, всегда каким то спортом занималась, фигура подтянутая и попа при любом весе выделяется. Поэтому удивляют вопросы про отсутсвие месячных и потухший взгляд. С виду я не выглядела больным анорексиком. Но парням никогда не нравился мой низкий вес, никто не ценил фигуру, даже сейчас при весе 58кг говорят, что худая.

Гость

Ваш индекс массы тела: 16.3
Данное значение ИМТ соответствует:
Недостаточной массе тела
Кушай больше

Гость
Гость

Кейт Мосс гуглим, Девон Аоки

Они не в тренде уже давно.

Гость
Гость

Они - классика и вне времени.

Гость
Гость

Это я к тому, что если ваш маленький вес естественен - окей, не надо ничего делать, любите себя такой. Но если вы это делаете специально - у вас ума нет, это прошлый век.

не естественен, но и не намерен
от стресса сбросила в 17 лет, с тех пор прошло 3 года, до сих пор не набрала

Гость
Гость

Ну так наедаться до отвала девушкам, которые не могу набрать до здорового имт, это тоже не здоровая фигня, так можно желудок себе посадить, а вес все равно потом опустится до 45кг

как он потом все равно опустится? если не голодать? вы не любите вкусную еду? всем худым видимо нужен парень который будет водить в кафе на пиццу, бургеры, мороженое...вобще надо все пробовать, кушать пока не наешься, а не порцию маленькую о привычке. Неужели еда дя вас это не 1 из радостей жизни?

Гость
Гость

главное их молодые фотки

Гость
Гость

Они - классика и вне времени.

Нет.

Гость
Гость

как он потом все равно опустится? если не голодать? вы не любите вкусную еду? всем худым видимо нужен парень который будет водить в кафе на пиццу, бургеры, мороженое...вобще надо все пробовать, кушать пока не наешься, а не порцию маленькую о привычке. Неужели еда дя вас это не 1 из радостей жизни?

вкусную еду люблю, а стабильное питание организовать не могу. да и когда ела зимой много, и фастфуда тоже, все равно не набрала. да и хожу быстро и много. скорее просто калорий недостаточно ем
а еду люблю да, одна из радостей жизни

Гость
Гость

нужен какой-нибудь, который через день кормить будет хахах. ну или с мужем жить и на двоих хватать будет, и продуктов он будет достаточно покупать надеюсь..
а щас я живу с семьей, ну уже скоро сьезжать буду

Гость
Гость

1.68 - не високая, а середняя

мне все окружение говорит, что я высокая
и парни, и девушки
хотя уже года три измеряюсь и я стабильно 168
да и сама чувствую, что выше большинства людей

Золотая Рыбка

Конечно, 45 кг - это недостаток веса при росте 168 см.
Хотя бы 50 надо.