Предвижу упрёки что красивых мужчин тоже мало, ну так извините мы с детства не приучены выставлять себя напоказ и торговать красотой. Смешно сравнивать.
У тебя вата в голове. Я не занимаюсь боксом и мне пофиг на какие-то стандарты веса, придуманные какими-то левыми людьми. Главное себе нравится, а не соответствовать каким-то нормам веса, которые ты привел. А я себе нравлюсь полностью.
Так ты так и пиши - имею вес боксера супертяжа - мальчики - налетай.
Так, а женщина зачем должна торговать красотой?!
Сообщение было удалено
бедная женщина, из которой ты выпал
Это ты еще в роддоме не был и в женской консультации. Ужаснулся бы, кого только не иии...пут...
В спб много девушек подтянутых, а вот в Сочи..
Ахахаха хочешь красотку модельной внешности, но чтоб она ещё и работала любила тебя просто такая бесплатно. Нет, дружочек, работающие женщины не обязаны ублажать твой взор. Стань богатым и ищи домохозяйку, тогда тебе разрешается требовать от нее стройную фигуру.
Ахахаха хочешь красотку модельной внешности, но чтоб она ещё и работала любила тебя просто такая бесплатно. Нет, дружочек, работающие женщины не обязаны ублажать твой взор. Стань богатым и ищи домохозяйку, тогда тебе разрешается требовать от нее стройную фигуру.
Родная, я вообще от обслуживающего персонала как и женщин никогда и ничего не требую.
Сообщение было удалено
Питер > другие города России 🙈
Я тебе не родная! Это раз.
Второе. А чего хочешь красотку, но чтоб она за себя сама платила в ресторане? Да ещё хочешь, чтоб женщины в армии служили. А не слишком ли много обязанностей ты на женщин перекладываешь?! Ещё как много. Становись олигархом и ищи красотку-домохозяйку. Не хочешь быть олигархом- или ***, или еб..и жируху.
Интересно, чтобы они сказали, если бы эти же фотки показывал Махачев? Но, конечно, бегать и показывать свои фотки и просить сравнения с другими - это себя не уважать
Махавеву незачем заниматься такой ерундой как показывать свои фотки девушкам. У него в запретграме около 8 млн подписчиков и ему там в комментариях девки со всего мира пишут какой он сексуальный. Я представляю что они ему в личку пишут.
Второе. А чего хочешь красотку, но чтоб она за себя сама платила в ресторане? Да ещё хочешь, чтоб женщины в армии служили. А не слишком ли много обязанностей ты на женщин перекладываешь?! Ещё как много. Становись олигархом и ищи красотку-домохозяйку. Не хочешь быть олигархом- или ***, или еб..и жируху.
Ты что, против равноправия что ль? За патриархат?
дро...чи должно быть вместо звёздочек.
Сообщение было удалено
В перспективе лучше "мешок без солнца", чем жара, от которой белки сворачиваются)) Дерматологи-онкологи подтвердят.
Я давно уже заметил подобное. Много раз было такое: приезжаю в какой-нибудь приморский отель,заселяюсь,тут же начинаю присмаьриваться к девушкам,вроде,некоторые в одежде кажутся невероятно красивыми ,но,потом увидев их уже в куральнике на пляже наступает полное разочарование.
Мерзкий дед)))
Интересно, чтобы они сказали, если бы эти же фотки показывал Махачев? Но, конечно, бегать и показывать свои фотки и просить сравнения с другими - это себя не уважать
Почему бы не показать,тем более,что,она -родственница жены молоденькая. Ходит с подружками в тренажерный зал,поэтому,они разбираются в мужских фигурах. Говорят,что,в зале у них есть гораздо более накачаные ребята,но они понимают,что,накачались они за счёт анаболиков,в то время как я вообще не качаюсь.
Ахахахаха 80 кг это обычный бабий вес, если рост 170 или выше. 90 кг при росте 175 или выше тоже немного. Черезчур- это больше 100 кг при любом росте. Вот я 85 вешу(рост 177), очень толстой не выгляжу, просто чутка полновата, в теле. Живот небольшой, весь жир ушел в бедра и попу. Ношу 50-52 размер. Ем что хочу в любом количестве. И как кайфово жить в свое удовольствие, не обращать внимание на посторонних людей и их мнение. Тем более мнение какого-то левого мужика с форума.
Ты жирная. Погугли что такое индекс массы тела
Сообщение было удалено
У тебя двойные стандарты. Получается, ты можешь женщин оскорблять, а вот тебя женщины оскорблять уже не могут?! Да с фига ли! Равноправие ведь, ты же так понимаешь это равноправие. Обосрал тут всех что толстые, а когда я написала о внешности других национальностей, то тебя заело ни на шутку. Ты обиженный никому не нужный мужчинка. Сидишь на женском сайте и свои обиды выплескиваешь на всех. Сам ты ОНО.
У нас есть писенька. Этого достаточно. Женщине красивой быть не нужно.
Только сегодня приехал с моря. Если честно, заглядывался на женские попки, но вот именно чтобы попалась женщина моего типа - такой не увидел ни одной. Там если стройные то подростки-малолетки мелкие, либо если в нужном диапазоне, то внешне страх и ужас
Откройте каталог и выберите женщины своего типа. От 10 тыс/час. Бесплатно вас никто развлекать не будет.
Лол! Т.е. получается все фитоняшки и красотки только у меня в инсте, в моей ленте 😂
Махавеву незачем заниматься такой ерундой как показывать свои фотки девушкам. У него в запретграме около 8 млн подписчиков и ему там в комментариях девки со всего мира пишут какой он сексуальный. Я представляю что они ему в личку пишут.
Любым звездам охапками пишут,но только мало кому из поклонников или поклонниц удасться хоть на километр приблизиться к своему кумиру)). Вот если бы махачев снизошел до секса с вами ,тогда можно было бы еще о чем-то писать)).
Лол! Т.е. получается все фитоняшки и красотки только у меня в инсте, в моей ленте 😂
Сообщение было удалено
Меня не интересует ни нато ни севастопль.
Основная проблема русских людей в их патриархаььном сознании. Мужчина по общим стереотипам российского общества должен быть тягловым скотом основная цель которого заработать денег на содержание семьи или героически подохнуть на какой нибудь сраной войне. Красивым быть ему не нужно. Основная цель женщины по тем же стереотипам выйти замуж и нарожать детей. Поэтому когда замуж уже не нужно, можно наплевать на свой внешний вид и жрать в три горла все. Они думают они теперь эмансипированные тогда как на самом деле в них живёт все то же крестьянское сознание, просто красивой теперь быть не нужно. Не обязательно. Наступила эпоха вуманайзеров. Типа красота была нужна только мужикам.))