Предвижу упрёки что красивых мужчин тоже мало, ну так извините мы с детства не приучены выставлять себя напоказ и торговать красотой. Смешно сравнивать.
Мировой криизис влияет. Все эти женские штучки - дрючки в аутфитах, хорошая кожа и хорошая фигура, для большинства стоит денег и времени. Людей с генетически хорошей и неубиваемой внешностью - очень мало.
А содержать в порядке красивые волосы, питаться грамотно, покупать украшения - сумочки-каблучки и пр. Все это гораздо дороже, чем напялить кросы со спортивной курткой и пожрать фастфуд за углом.
Ну и феминистская повестка влияет, ведь стало ясно, что можно быть счастливой без каблуков и с жирком. Сильно корячатся с внешкой только те, кому надо продать себя подороже.
Ну и феминистская повестка влияет, ведь стало ясно, что можно быть счастливой без каблуков и с жирком. Сильно корячатся с внешкой только те, кому надо продать себя подороже.
Я каблуки давно не ношу из-за проблем со спиной, да и вообще мой личный комфорт дороже сальных взглядов левых скуфов. Как-нибудь проживу :)))
Я зню одну активистку фем движения в европе. Она всегда одета женственно, юбочка, каблучки, кашемировый свитерок. Не знаю, как это влияет на женщин. Я одеваюсь не для мужчин. У нас с подругами так заведено, коллеги все любят на работе следить за внешним видом, хотя коллектив женский. Просто есть такие сообщества где эта традиция поддерживается, а есть - наоборот, другие установки.
Есть женщины, которых красота окружающих их вещей радует. А есть и те, кому плевать на это, у них другие радости. Каждый имеет право быть собой и иметь собственные радости. Вообще-то это хорошо. Не понимаю, почему Автор возмущается.
Я зню одну активистку фем движения в европе. Она всегда одета женственно, юбочка, каблучки, кашемировый свитерок. Не знаю, как это влияет на женщин. Я одеваюсь не для мужчин. У нас с подругами так заведено, коллеги все любят на работе следить за внешним видом, хотя коллектив женский. Просто есть такие сообщества где эта традиция поддерживается, а есть - наоборот, другие установки.
Есть женщины, которых красота окружающих их вещей радует. А есть и те, кому плевать на это, у них другие радости. Каждый имеет право быть собой и иметь собственные радости. Вообще-то это хорошо. Не понимаю, почему Автор возмущается.
Я не возмущался, я просто сокращаю сделал наблюдение. Возмущаются тут жирушки которых это задело.
Последние пару лет задаю себе и знакомым этот вопрос? Что случилось с нашими прекрасными девушками, женщинами? Подростки все с жирком. Видимо, усиленно на фастфуде сидят. И еще мода унисекс влияет. Девчонки сейчас прям ужасно одеваются. Никакой женственности.
Да согласен. Жирные бочонки в трениках в 20+ лет. Лучший возраст когда самый активный метаболизм. Не знаю что надо сделать чтобы иметь такое тело.